Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Я не совсем понимаю как вы это делаете, я играл 3 месяца антагом вникал в игру, потом 2 месяца в мидл клане и всё. Где-то через 3-4 месяца в топ клане и со знанием фишечек того же олимпа я стал топ-3 в своём классе, и героем в профе офк.
Даже если играть после РАБотки по 5-6 часов ну за год максимум можно было накрабить на игру на топовом уровне, ну так было в 2013 году, не за долго до твоей реги. Дальше буст работает на тебя, и с введением рубашек летом 2014 уже можно было позволить себе купить их на игровой доход с той же неторопливой игры 5-6 часов в день. Особенно учитывая ту пору Линдвиоровского фрифарма, где количество зарабатывающих адену людей не было ограничего спотами для фарма.
Ну ок, 2 месяца ты вникал и качал перса. Потом 2 месяца активной игры. Незадолго до моей реги... там вроде был какойто фарм в инстах, в кайнаке на торгашах, продажа кача, и на военке, ну РБ в поле еще, барыжничество. По порядку:
1) Фармить инсты - это нубоэпики и фрею/фринту. Чтоб это фармить одному или в несколько тел нужно вкачать и одеть в апокал много саппорта, за 2 месяца твоей игры врятли ты бы это успел вкачать. Ну может быть и вкачал бы, но нафармить капитал то уж точно не успел. Это был контент для кп и для тех у кого есть окна. А сейчас таких инст нет.
2) Торгаши это сразу забей - там нужно быть вхожим к фармерам. Ноунейму там не дали бы ниче сделать. Мб ты и подружился с кем то из них и фармил торгашей по расписанию, но это был очень мощный фарм, сейчас такого фарма нет.
3) Чтоб фармить продажу кача в кайнаке нужен был танк с рефлектом + хил с чантом, успел бы наверное, чаров там подкупил. Сейчас чтоб кач продавать нужен буст.
4) Военка, ну в соляного там не заработок, а в пати там не дали бы. Чтоб в соляного иметь с нее выхлоп тогда пара отморозков фармили ее по будильнику, но ты играл по 4-5 часов в день. Сейчас камни в 3 раза дешевле чем тогда, а эквип нужен в 5 раз дороже.
5) рб в поле все заняты, как и сейчас
6) барыжничество - возможно и тогда и сейчас, но там нужен каапитал, которого за 2 месяца игры нужно откудато взять.
Подводя итог, в то время мб я бы тебе и поверил, что ты за 2 месяца нафармил себе на вступление в кп в норм клане, с небольшим донатом. Наверное ты был активным игроком, который тратил все свое свободное время на фарм и кач. У меня у самого, пока я играл в мидле и собирал кп из новичков, из всех кто ушел по текучке целых 2 тела попало в топ клан в своем бомжином эквипе, тупо по добору и объявкам, и забустились там как на дрожжах потом. Но сейчас негде подфармить даже мидлу, не говоря уже о нубах.
Для сравнения, в то время эквип какого нить нонейм ножа или хила в таком себе паке топ клана стоил тыщ 20-30. Бомжи да, но их таких уже тагали и они могли там развиваться. Вон некоторые у нас в клане распродавались, я их тогда спрашивал ради интереса. Совсем другие цены, требования и возможность добыть чтото игровым путем тогда и сейчас.