Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 29.01.2018, 13:18
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Вполне конкретный пример, ты лезешь в чужое грязное белье, кто у кого и зачем соскамил... Зачем тебе это ? Есть свободное время говоришь? Так делом займись, выкачай себе лвл что ли или фармани шмотку какую нибудь.
Если ты называешь это средним уровнем игры, мне жаль тебя. На мой субъективный взгляд твой уровень игры как на олимпе так и в дейли ниже среднего, ближе к лоу скиллу. Именно поэтому наверное ты не в основе Фридов, а в твинко клане.
Old 29.01.2018, 13:23
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Tazar:
Вполне конкретный пример, ты лезешь в чужое грязное белье, кто у кого и зачем соскамил... Зачем тебе это ? Есть свободное время говоришь? Так делом займись, выкачай себе лвл что ли или фармани шмотку какую нибудь.
Если ты называешь это средним уровнем игры, мне жаль тебя. На мой субъективный взгляд твой уровень игры как на олимпе так и в дейли ниже среднего, ближе к лоу скиллу. Именно поэтому наверное ты не в основе Фридов, а в твинко клане.
да логика у тебя железная,т.е мои дерьмом называется лезть в грязное белье к тем с кем я играл в одном клане и читал что они пишут и что обещают!?

Добавлено через 2 минуты
а по поводу основы фридов,люди с которыми мне было интересно играть в паке подзабили на какой то период и они в основе фридов если что,второе играю в пве так как нет 6х камней будет хотя бы 1н 6й рубин буду сразу искать пвп пачку.
+лвл не 105й.
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 29.01.2018 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2018, 13:28
Так что ты ждешь? Иди фарми на 6й рубин и качай 105й
Old 29.01.2018, 13:55
Гигант мысли
вообщем врыв твой был не очень,да и пока люди не подзабили мы достаточно пвпшились в мидл варе...
так что все что ты тут своей слюной пробрызгал не о чем,послан нахуй,срал на тебя на твое мнение и твои посты.
Удачи
Old 29.01.2018, 14:01
не логично, как обычно )))
Old 29.01.2018, 15:22
Я не играю за ДД
Значит грош цена твоим гипотетическим 20+ геройствам в текущих реалиях, чудище заливное
Тоже кстати долго не играл за дд пока не поставили обнову с чантами и меня не бомбануло в стратосферу
Old 29.01.2018, 16:18
Originally Posted by Grindlord:
Значит грош цена твоим гипотетическим 20+ геройствам в текущих реалиях, чудище заливное
Тоже кстати долго не играл за дд пока не поставили обнову с чантами и меня не бомбануло в стратосферу

Как же мне нравится когда люди строят догадки и гадают и гадают.... жесть.
Old 29.01.2018, 20:03
Ты зачем героев-сапортов обижаешь, чудовище фридовское?
Old 30.01.2018, 01:23
Originally Posted by GENA BULKIN:
чудовище фридовское
я вижу ты тоже любишь в угадайку играть
Old 30.01.2018, 01:45
то есть по твоему мнению сапорт сразу говно?
Old 30.01.2018, 02:22
я вижу ты тоже любишь в угадайку играть
Зачем мне угадывать? Все кто тут топят за фридов либо и есть фриды, либо их подсосы. Или предпочитаешь гордо именоваться ноуфировец/арчонс/фурик?

Тем временем...
Old 30.01.2018, 02:35
Зачем мне угадывать? Все кто тут топят за фридов либо и есть фриды, либо их подсосы. Или предпочитаешь гордо именоваться ноуфировец/арчонс/фурик?
М... с чего вдруг ты решил что если мне не нравится роа то мне нравятся фриды? Типичные сточные канавы за редким исключением
Тем временем...
Зато у вас никогда не тесно
Old 30.01.2018, 10:18
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
А где подфармить, не подскажешь? Мне недавно один джигит рассказывал, как можно норм подфармливать всякими способами разными, тут копеечку, там соточку, ходить во всякие места, зря времени не терять. А потом взял, закинул 150 и ушел во фриды в кп :D

Old 30.01.2018, 11:03
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Подфарми на мастеркард и уйди в роа.
Old 30.01.2018, 11:40
Originally Posted by Kop175:
И на олимпе я вполне играю средне,так как нет ебаных футболок не фое с гигантов не пухи дракона не 6х камней.

ты просираешь танкам с мидл бустом,которые скилы с панельки жмут курсором мыши
у меня нет даже 5 камней,так же нет фое и прочего, а в руках и вовсе апокалы но ты и мне сливаешься, хотя я свой нынешний оли скил оцениваю как "ниже среднего", тяжело быть в тонусе когда летаешь 10-20 боев и то не каждый месяц
так что твоя оценка "я играю средне" через чур завышена
ну и еще моментик "я играю средене потому что нет 6 камней и пухи дракона" т.е. ты думаешь было бы все это и скил автоматом бы появился? или убивая луком дракона "кадейрочек" ты бы говорил о топ игре?

Добавлено через 3 минуты
это либо какой-то аутяга, либо братишка ззерсс.

ну во-первых, это одно и то же
а во-вторых,братишка зерс не умеет так изьясняться, его скила общения хватает только на "продам/куплю серты"

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 30.01.2018 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2018, 12:25
zhenek's Avatar
Старожил
у зерсика топ скил -это продавать 5 рубин за 75, когда в адене на попе 3 барыги сидят по 55-60
Old 30.01.2018, 12:39
Гигант мысли
Originally Posted by wolnores:
мь где то и затупил проиграл танку,но с учетом что у меня даже пвп сета нет сраных ресторов и т.д твое посмеяния по этому поводу не особо меня напрягают,летаю чисто за кв 10 боев...
А ножам по умолчанию проебываю так как у луков тупо закрывашек нет уе превратили в говно ванючее,да и ножи игнорируют физ защиту бьют по хп игнорируя цп.
Old 30.01.2018, 12:50
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Gest:
Подфарми на мастеркард и уйди в роа.
Ну да. Только мне кажется это слишком дорого, для того фана, который я смогу получить с такой игры, даже если я уйду в любой другой клан.

Old 30.01.2018, 12:52
Гигант мысли
Хуй с ним ты наверно прав,я довольно рандомный олимпер так иногда получается вполне неплохо отыграть там 5-10 побед подряд,а иногда достаточно ***вато.
Ну наверно опятьже не знание всех скилов других классов и практика на олимпе.
Old 30.01.2018, 14:26
Хуй с ним ты наверно прав,я довольно рандомный олимпер так иногда получается вполне неплохо отыграть там 5-10 побед подряд,а иногда достаточно ***вато.
Ну наверно опятьже не знание всех скилов других классов и практика на олимпе.

на олимпе как и в сексе без практики ты никто

Добавлено через 1 минуту
А ножам по умолчанию проебываю так как у луков тупо закрывашек нет уе превратили в говно ванючее,да и ножи игнорируют физ защиту бьют по хп игнорируя цп.

деф не игнорируют а по хп бьет только бек, но ты прав нож для лука неудобный противник, разве что получится шотнуть его из хайда под фулл заюзом

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 30.01.2018 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2018, 15:58
на олимпе как и в сексе без практики ты никто
сижу на бомжемаге, не знаю о чем вы
А чё кстати ножи продал и лук взял? Зря ты так, или дуал до 105 докачивать будешь?
Old 30.01.2018, 16:24
Гигант мысли
сижу на бомжемаге, не знаю о чем вы
А чё кстати ножи продал и лук взял? Зря ты так, или дуал до 105 докачивать будешь?
готовится к врыву в РОА
Old 30.01.2018, 16:35
zhenek's Avatar
Старожил
брата надо на чанте забустить
Old 30.01.2018, 17:03
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Ну да. Только мне кажется это слишком дорого, для того фана, который я смогу получить с такой игры, даже если я уйду в любой другой клан.

Ну-у... Морфеечка вот кончает наверное каждый раз то того как пишет сколько он транзакций инновочке сделал... Все уже давно понимают, что такое "бесплатные игры", но просто самим себе признаться могут не все. Даже в ссаной линеечке надо показать свою "классовость" и "илитность". Времена такие... а игра где то там на 100-м месте. Просто морфеечкам бабла не хватает купить место в Госдурке, так надо в линеечке показать свою "илитарность". Ну и в инновочке тоже чуваки ситуацию понимают хорошо, потому хайп морфеечкам в ИМ постоянно подвозят.
Old 30.01.2018, 17:46
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Gest:
Ну-у... Морфеечка вот кончает наверное каждый раз то того как пишет сколько он транзакций инновочке сделал... Все уже давно понимают, что такое "бесплатные игры", но просто самим себе признаться могут не все. Даже в ссаной линеечке надо показать свою "классовость" и "илитность". Времена такие... а игра где то там на 100-м месте. Просто морфеечкам бабла не хватает купить место в Госдурке, так надо в линеечке показать свою "илитарность". Ну и в инновочке тоже чуваки ситуацию понимают хорошо, потому хайп морфеечкам в ИМ постоянно подвозят.
Прост существует куча других игр (типа архейдж, бдо, теры и прочего) где для нагиба вливать надо меньше, а нубас сможет игровым путем добраться до плотного мидл уровня, игря по 4-5 часов в день, если будет посещать нужные краб споты и поддонивать по немного. Тот же богатый честнейший бизнесмен Морфео, правда играющий по пол дня в игры и сидящий на форумах, мог бы там вдоволь гнуть в соляного неодетые пати на спотах и пререкаться с другими игроками.

К тому же есть много сессионок типа доты, лол, кс, овервоча, пабга, где можно вообще не вливать, а фана будет в 100 раз больше.

Неужели тут играют именно любители онли ла2, готовые отдавать по 40 тыщ рублей за знакомые модельки и пейзажи, покупая один из камней в брошь и все равно умирая с 1го шота от пухи дракона.

Posting Rules