Quote:
Originally Posted by Bunkraka
кто это? кинь линк

кину сегодня в семь вечера)
Quote:
ты хоть понимаешь сколько за него голосует в %?
нет, не понимаю,может 20 а может 50 %, пока останкинская телебашня вещает,что в холодильнике всё будет
Quote:
ну с этим болтуном давно всё понятно, как и прочих болтунов типа Делягина его подрядили топить за путина
В прошлом ролике он договорился до того,что через выборы нельзя прийти к власти потому что большевики через учредительное собрание не победили...Хотя по факту то в учредительном собрании как известно победили эсеры,которые также были выразителями интересов крестьянства и программу которых в итоге и реализовали большевики
В программе написано о конституционной реформе,нужно убирать безграничную власть президента, про народовластие и местное самоуправление тоже есть в программе,но Попов почему-то этого не увидел,зато любит рассказывать про то,что де рабочий класс сам должен всё организовывать
На Болдырева бочку катит как обычно,создателем "яблока" был Явлинский, а Болдырев оттуда вышел,как только понял что это за человек и какую прозападную политику он ведёт
По поводу Грудинина он говорит,что тот не занимается животноводством,хотя это не так, он даже не в курсе, что там роботизированные фермы... Собирает сплетни про то,что де Грудинин на лыжах катался...а на самом деле он не на лыжах поехал кататься, а срочно закрывать счета,а на лыжи даже не встал, не до них было....
И по поводу малого бизнеса он не прав, Ульянов то писал о том,что государственно-монополистический капитализм объединяет технологии, но для пролетариата то это зло потому что монополии диктуют цены на его жизнь, на ту жратву,что он потребляет. Пока малый бизнес живёт и есть конкуренция то цены снижаются, а как только установилась монополия то будет картельный сговор и курятина по цене свинины и говядины
По поводу зарплат топ менеджмента он верно сказал, но он опять же как будто бы и не слышал слова Грудинина о том,что он считает,что разрыв между зарплатой рабочего и топ-менеджера не должен быть более,чем в 10 раз и что топ-менеджеры естественныхъ монополий не должны получать больше министров (хотя я не знаю сколько получают министры, вроде бы тоже миллионы в год)
А самый идиотскй аргумент это "ну как же он всего-лишь предприятием совхозом командовал, а как он будет государственные вопросы решать?!"
А как путин,не имея вообще никакого опыта,кроме как по сбору сведений по агентуре в гдр и вдруг решает вопросы государственные...как простой семинарист решал вопросы?!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by BronzeBeard
Офшорный миллиардер против ворья и олигархата

на счёт "миллиардера" вопрос мной уже закрыт, я давал пруф на то,что это враньё, а ты снова за старое? Возникает впечатление,что у тебя цель не в том,чтобы выяснить истину,а в том,чтобы через троллинг облить грязью порядочного человека