сам хотел твич, ютуб и тд, но я тут подумал, когда есть мой старый добрый пад air с ахуйнейшим экраном и разрешением, то зачем мне надо на консоле это?да это бонус неплохой, но мне он оказывается и не нужен
В стационаре не должно сказаться, а в портативе - быстрее батарея умрет
Чота консоль с виду надёжность не внушает.
Народ, чё какие релизы на свич планируются.
Смотрел - переиздание Кирби +байонетта 2 на первый квартал.
И чот больше ничего.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Еще слухи были точно про:
- fallout 4
- dark souls
В splatoon 2 кто-нибудь шпилил ? Как там с управлением ? Моушен с джой конов удобен? Или в мультиплеере делать нечего без про контроллера ?
Да в пень мультиплатформу - игры так порежут шо кровь с глаз пойдет.
Вот нинтендовские игры топчик.
Ваще мне в сплатуне коны зашли, а джойстик не очень.
С конами реально новые ощущения от шутера.
Но на мыше лучше всего было б.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Везет мне на геймпады, стик на левом джой коне начал "похрустывать" на поворотах, характерный щелчок издается при повороте из крайнего левого положения в крайнее правое. На управление вроде пока не сказывается, но все равно не приятно. Кто-нибудь сталкивался с таким? И где в Мск у них сервис центры находятся, а то на сайте полазил и отыскал только почту с телефоном сапорта
Ремастер Dark Souls 1 выйдет на Switch, PS4, Xbox One, и ПК в мае. Пишут, что поменяют эффекты (возможно и движок -
из DS3) и обновят текстуры. Также поменяют мультиплеер - теперь там может быть до шести игроков. Официальный анонс скоро. http://www.kotaku.co.uk/2018/01/11/r...nnounced-today
Везет мне на геймпады, стик на левом джой коне начал "похрустывать" на поворотах, характерный щелчок издается при повороте из крайнего левого положения в крайнее правое. На управление вроде пока не сказывается, но все равно не приятн
lolwat? вторые души имеют прямое отношение к лору серии
Да похер на лор. Сама игра Хренова сделана в дизайн лвле, арт дизайн и механика переделана. Враги имеют микрофон станы, персонаж не умеет быстро блочиться и перекатываться и все это сводиться ещё к дибильным хит боксам.
Как итог ДС 2 был даунгрейд по всем фронтам
lolwat? вторые души имеют прямое отношение к лору серии
Ну ну. А ты знаток.
Геймдизайнер Хидэтака Миядзаки, который работал над предыдущими играми серии "Souls" в качестве руководителя разработки и продюсера, не принимал прямого участия в работе над Dark Souls II, заняв пост супервайзера проекта. Место директоров заняли Томохиро Шибуя (Tomohiro Shibuya) и Юи Танимура (Yui Tanimura). Сам Миядзаки отметил, что целиком и полностью доверяет новым руководителям и разделяет их взгляды. Выступая теперь в качестве наблюдателя, он сможет открыто говорить, что ему нравится и не нравится в процессе разработки игры, однако принимать участие в проработке дизайна игрового мира, монстров, оружия и т.п. он не будет. Также Миядзаки объявил, что сюжет Dark Souls II не имеет прямой связи с первой частью, но разворачивается в том же мире.
Геймдизайнер Хидэтака Миядзаки, который работал над предыдущими играми серии "Souls" в качестве руководителя разработки и продюсера, не принимал прямого участия в работе над Dark Souls II, заняв пост супервайзера проекта. Место директоров заняли Томохиро Шибуя (Tomohiro Shibuya) и Юи Танимура (Yui Tanimura). Сам Миядзаки отметил, что целиком и полностью доверяет новым руководителям и разделяет их взгляды. Выступая теперь в качестве наблюдателя, он сможет открыто говорить, что ему нравится и не нравится в процессе разработки игры, однако принимать участие в проработке дизайна игрового мира, монстров, оружия и т.п. он не будет. Также Миядзаки объявил, что сюжет Dark Souls II не имеет прямой связи с первой частью, но разворачивается в том же мире.
Каким местом термин "сюжет" относится к термину "лор" в случае с серией ДС? И в чём слова Миядзаки противоречат моему посту?
Давай Пейн, я в тебя верю
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Каким местом термин "сюжет" относится к термину "лор" в случае с серией ДС? И в чём слова Миядзаки противоречат моему посту?
Давай Пейн, я в тебя верю
Ну давай разжую для таких как ты. Если внимательно прочитать что я написал, то там написано что дс2 не сильно относится к лору дс2. И. В приведенном тексте из вики это прямо написано. То есть дс2 никак сюжетно не связан с дс1 и дс3. Естественно блин он происходит в мире соулсов о чем нам намекает название игры Но сюжетно он не затрагивает и не продолжает 1 часть. Ничего интересного в дс2 в плане лора и сюжета нет и поэтому к лору соулсов его не сильно относят. Это тупой спиноф, который делали левые студенты, в отличии от 1 и 3 части. Надеюсь станет понятнее
Ну давай разжую для таких как ты. Если внимательно прочитать что я написал, то там написано что дс2 не сильно относится к лору дс2. И. В приведенном тексте из вики это прямо написано. То есть дс2 никак сюжетно не связан с дс1 и дс3. Естественно блин он происходит в мире соулсов о чем нам намекает название игры Но сюжетно он не затрагивает и не продолжает 1 часть. Ничего интересного в дс2 в плане лора и сюжета нет и поэтому к лору соулсов его не сильно относят. Это тупой спиноф, который делали левые студенты, в отличии от 1 и 3 части. Надеюсь станет понятнее
Ты реально не можешь в понятия "сюжет" и "лор". Перечитай ещё раз моё сообщение, потом подумай и пойми, как ты обосрался с пафосным видом.
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Да похер на лор. Сама игра Хренова сделана в дизайн лвле, арт дизайн и механика переделана. Враги имеют микрофон станы, персонаж не умеет быстро блочиться и перекатываться и все это сводиться ещё к дибильным хит боксам.
Как итог ДС 2 был даунгрейд по всем фронтам
Что есть, то есть
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Донки Кирби и мб Байа 2 норм и все.
А, марьё теннис мб зайдёт особенно если коном махать можно будет.
Но это канешь очень мало.