Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 07.01.2018, 01:07
Re: Nintendo
Не раньше простых игр
Old 09.01.2018, 09:42
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by _Freak:
Звучит круто.

Как думаете если твичанский/ютубчанский через нее смотреть свич сильно раньше загнёца?

В стационаре не должно сказаться, а в портативе - быстрее батарея умрет
Old 09.01.2018, 12:34
В стационаре батарея ваще не пакается, или там идёт какая-нить постоянная разрядка/подзарядка?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 09.01.2018, 12:53
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Kjuubi:
В стационаре батарея ваще не пакается, или там идёт какая-нить постоянная разрядка/подзарядка?
Должна как в ноутбуках работать, в режиме pass-through
Old 09.01.2018, 16:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
сам хотел твич, ютуб и тд, но я тут подумал, когда есть мой старый добрый пад air с ахуйнейшим экраном и разрешением, то зачем мне надо на консоле это?да это бонус неплохой, но мне он оказывается и не нужен

Old 10.01.2018, 00:05
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by 1h13f:
В стационаре не должно сказаться, а в портативе - быстрее батарея умрет
Чота консоль с виду надёжность не внушает.

Народ, чё какие релизы на свич планируются.
Смотрел - переиздание Кирби +байонетта 2 на первый квартал.

И чот больше ничего.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 10.01.2018, 08:40
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

И чот больше ничего.

По хорошему у свича цикл жизни должен быть около 2-3 лет, потом новое поколение (иначе превет портативность на 30 минут )

Еще слухи были точно про:
- fallout 4
- dark souls

В splatoon 2 кто-нибудь шпилил ? Как там с управлением ? Моушен с джой конов удобен? Или в мультиплеере делать нечего без про контроллера ?
Old 10.01.2018, 11:02
Сандман's Avatar
Знаток

И чот больше ничего.
Сегодня Нинтендо Директ- должно быть много анонсов.
upd. Точнее завтра. Но это на уровне слухов пока. Официального анонса ещё не было.
Old 10.01.2018, 11:02
_Freak's Avatar
Предводитель
Еще слухи были точно про:
- fallout 4
- dark souls

В splatoon 2 кто-нибудь шпилил ? Как там с управлением ? Моушен с джой конов удобен? Или в мультиплеере делать нечего без про контроллера ?
Да в пень мультиплатформу - игры так порежут шо кровь с глаз пойдет.
Вот нинтендовские игры топчик.

Ваще мне в сплатуне коны зашли, а джойстик не очень.
С конами реально новые ощущения от шутера.

Но на мыше лучше всего было б.

игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 11.01.2018, 15:47
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Везет мне на геймпады, стик на левом джой коне начал "похрустывать" на поворотах, характерный щелчок издается при повороте из крайнего левого положения в крайнее правое. На управление вроде пока не сказывается, но все равно не приятно. Кто-нибудь сталкивался с таким? И где в Мск у них сервис центры находятся, а то на сайте полазил и отыскал только почту с телефоном сапорта
Old 11.01.2018, 16:40
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Ремастер Dark Souls 1 выйдет на Switch, PS4, Xbox One, и ПК в мае. Пишут, что поменяют эффекты (возможно и движок -
из DS3) и обновят текстуры. Также поменяют мультиплеер - теперь там может быть до шести игроков. Официальный анонс скоро. http://www.kotaku.co.uk/2018/01/11/r...nnounced-today

Old 11.01.2018, 16:46
Блин пусть 2 тоже обновят. После 3 вобще анрил в него играть
Old 11.01.2018, 16:56
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
люди играют и даже удовольствие получаютно вроде 2 ж самая неудачная?думаю и 2 и 3 сделают нормально

Old 11.01.2018, 17:19
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by ll ll:
Ремастер Dark Souls 1 выйдет на Switch, PS4, Xbox One, и ПК в мае. Пишут, что поменяют эффекты (возможно и движок

Old 11.01.2018, 18:41
Везет мне на геймпады, стик на левом джой коне начал "похрустывать" на поворотах, характерный щелчок издается при повороте из крайнего левого положения в крайнее правое. На управление вроде пока не сказывается, но все равно не приятн
Сколько часов наиграл уже?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 11.01.2018, 19:21
Originally Posted by ll ll:
люди играют и даже удовольствие получаютно вроде 2 ж самая неудачная?думаю и 2 и 3 сделают нормально
Да 2 самая фейловая. Она даже к лору соулсов не относится сильно.
Old 11.01.2018, 22:33
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
lolwat? вторые души имеют прямое отношение к лору серии

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 12.01.2018, 00:45
Originally Posted by Xronos:
Да похер на лор. Сама игра Хренова сделана в дизайн лвле, арт дизайн и механика переделана. Враги имеют микрофон станы, персонаж не умеет быстро блочиться и перекатываться и все это сводиться ещё к дибильным хит боксам.
Как итог ДС 2 был даунгрейд по всем фронтам

Old 12.01.2018, 04:30

Ну ну. А ты знаток.

Геймдизайнер Хидэтака Миядзаки, который работал над предыдущими играми серии "Souls" в качестве руководителя разработки и продюсера, не принимал прямого участия в работе над Dark Souls II, заняв пост супервайзера проекта. Место директоров заняли Томохиро Шибуя (Tomohiro Shibuya) и Юи Танимура (Yui Tanimura). Сам Миядзаки отметил, что целиком и полностью доверяет новым руководителям и разделяет их взгляды. Выступая теперь в качестве наблюдателя, он сможет открыто говорить, что ему нравится и не нравится в процессе разработки игры, однако принимать участие в проработке дизайна игрового мира, монстров, оружия и т.п. он не будет. Также Миядзаки объявил, что сюжет Dark Souls II не имеет прямой связи с первой частью, но разворачивается в том же мире.
Old 12.01.2018, 04:37
Xronos's Avatar
У меня лапки
Ну ну. А ты знаток.

Геймдизайнер Хидэтака Миядзаки, который работал над предыдущими играми серии "Souls" в качестве руководителя разработки и продюсера, не принимал прямого участия в работе над Dark Souls II, заняв пост супервайзера проекта. Место директоров заняли Томохиро Шибуя (Tomohiro Shibuya) и Юи Танимура (Yui Tanimura). Сам Миядзаки отметил, что целиком и полностью доверяет новым руководителям и разделяет их взгляды. Выступая теперь в качестве наблюдателя, он сможет открыто говорить, что ему нравится и не нравится в процессе разработки игры, однако принимать участие в проработке дизайна игрового мира, монстров, оружия и т.п. он не будет. Также Миядзаки объявил, что сюжет Dark Souls II не имеет прямой связи с первой частью, но разворачивается в том же мире.
Каким местом термин "сюжет" относится к термину "лор" в случае с серией ДС? И в чём слова Миядзаки противоречат моему посту?
Давай Пейн, я в тебя верю

Old 12.01.2018, 05:15
Каким местом термин "сюжет" относится к термину "лор" в случае с серией ДС? И в чём слова Миядзаки противоречат моему посту?
Давай Пейн, я в тебя верю
Ну давай разжую для таких как ты. Если внимательно прочитать что я написал, то там написано что дс2 не сильно относится к лору дс2. И. В приведенном тексте из вики это прямо написано. То есть дс2 никак сюжетно не связан с дс1 и дс3. Естественно блин он происходит в мире соулсов о чем нам намекает название игры Но сюжетно он не затрагивает и не продолжает 1 часть. Ничего интересного в дс2 в плане лора и сюжета нет и поэтому к лору соулсов его не сильно относят. Это тупой спиноф, который делали левые студенты, в отличии от 1 и 3 части. Надеюсь станет понятнее
Old 12.01.2018, 07:28
Xronos's Avatar
У меня лапки
Ну давай разжую для таких как ты. Если внимательно прочитать что я написал, то там написано что дс2 не сильно относится к лору дс2. И. В приведенном тексте из вики это прямо написано. То есть дс2 никак сюжетно не связан с дс1 и дс3. Естественно блин он происходит в мире соулсов о чем нам намекает название игры Но сюжетно он не затрагивает и не продолжает 1 часть. Ничего интересного в дс2 в плане лора и сюжета нет и поэтому к лору соулсов его не сильно относят. Это тупой спиноф, который делали левые студенты, в отличии от 1 и 3 части. Надеюсь станет понятнее
Ты реально не можешь в понятия "сюжет" и "лор". Перечитай ещё раз моё сообщение, потом подумай и пойми, как ты обосрался с пафосным видом.

Originally Posted by HimeraDeCure:
Да похер на лор. Сама игра Хренова сделана в дизайн лвле, арт дизайн и механика переделана. Враги имеют микрофон станы, персонаж не умеет быстро блочиться и перекатываться и все это сводиться ещё к дибильным хит боксам.
Как итог ДС 2 был даунгрейд по всем фронтам
Что есть, то есть

Last edited by Xronos; 12.01.2018 at 08:07.
Old 12.01.2018, 09:19
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
так зачем она тебе

Добавлено через 37 секунд
вон пусть 1 сделают и демонов и норм, для любителей
чет вроде особо никаких анонсов громких нет, пейдей 2 еще разве что

Last edited by ll ll; 12.01.2018 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2018, 09:40
_Freak's Avatar
Предводитель
Чот вчера глянул итоги директа и вздргрустнул.

Одни ремейки и переиздания.

Донки Кирби и мб Байа 2 норм и все.
А, марьё теннис мб зайдёт особенно если коном махать можно будет.
Но это канешь очень мало.

Old 12.01.2018, 09:53
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ну да, что-то с переизданиями ааа игр видимо идея не пошла

Posting Rules