Они придурки чтоле. В первой части была ачива просто пройти на самой высокой, но там можно было последний уровень только выбрать и сложность поставить. Тут не катит?
Неа, на майн либель нельзя переключиться во время игры, только через новую игру. Во время игры нету сейвов\чекпоинтов и соответственно возможности отправить сейвы в облако. Во время прохождения нельзя закрыть игру или запустить другую. Ну и сама игра происходит на сложности, где тебя убивают с пары выстрелов и все враги стреляют метко. Иными словами, чтобы получить эту ачивку надо знать наизусть все карты в игре, включая расположения всех врагов, правильные обходные пути и т.д. Сложности добавляет еще тот момент, что враги заскрипованы на несколько вариантов и пройти 1в1 по ролику с ютуба тоже не получится
Неа, на майн либель нельзя переключиться во время игры, только через новую игру. Во время игры нету сейвов\чекпоинтов и соответственно возможности отправить сейвы в облако. Во время прохождения нельзя закрыть игру или запустить другую. Ну и сама игра происходит на сложности, где тебя убивают с пары выстрелов и все враги стреляют метко. Иными словами, чтобы получить эту ачивку надо знать наизусть все карты в игре, включая расположения всех врагов, правильные обходные пути и т.д. Сложности добавляет еще тот момент, что враги заскрипованы на несколько вариантов и пройти 1в1 по ролику с ютуба тоже не получится
Лол, а сколько прохождение занимает?
Вспомнился турок на н64 который я без карты памяти пройти пытался начиная каждый раз с начала... За 2 года так и не прошел
****ося. Думал и во втором слелаю платку, но нунахер. Зачем делать платины которые получат еденицы.
Затем что такой платинкой и похвастаться можно
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
Лол, а сколько прохождение занимает?
Вспомнился турок на н64 который я без карты памяти пройти пытался начиная каждый раз с начала... За 2 года так и не прошел
Прохождение занимает от 2.5 часов (если сквозь текстуры проваливаться в нескольких моментах и оббегать все, что только можно). Если посейфовее, то есть видосы где за 4-6 часов уложились люди.
Самое жестокое это вступительный ролик на около 10 минут, без возможности скипнуть, который придется лицезреть с каждой неудачей
Last edited by 1h13f; 19.12.2017 at 14:04.
Reason: Добавлено сообщение
В игре слишком много не нужной хрени собирательной. Это не игра от Юбисофт в открытом мире, где все хотябы показано на карте где что лежит. Для сингла это бесполезная перегрузка которая вообще ничего не даёт для сюжета, просто безбожно растягивает игру. В Вульфах куча дневников и газетных вырезках, которые интересно читать и дополняют саму игру.
В игре слишком много не нужной хрени собирательной. Это не игра от Юбисофт в открытом мире, где все хотябы показано на карте где что лежит. Для сингла это бесполезная перегрузка которая вообще ничего не даёт для сюжета, просто безбожно растягивает игру. В Вульфах куча дневников и газетных вырезках, которые интересно читать и дополняют саму игру.
Зато в вульфе есть ачивка "посмотри вступительный ролик более 100 раз и последующие еще около 50 "
А в Спейс Марине была ачивка убить 40000 вражин. Там проходишь игру несколько раз, после чего задрачиваешь все онлайновые трофеи и после этого остается всего ничего - убить тысячь десять - двадцать неписей.
Угу ... вы гитар хиро лайв видели ? Набить 1 000 000 нот . К сведению когда я сделал все ачивки(кроме этой) и в компаниях играли в гитар хиро много раз + сам играл дохуя , даже просто хуярил по кнопке пока смотрел сериал или играл на компе , набито было только 350 000 нот ))) так и не добил платину .
Угу ... вы гитар хиро лайв видели ? Набить 1 000 000 нот . К сведению когда я сделал все ачивки(кроме этой) и в компаниях играли в гитар хиро много раз + сам играл дохуя , даже просто хуярил по кнопке пока смотрел сериал или играл на компе , набито было только 350 000 нот ))) так и не добил платину .
Нет , надо вниз-вверх хуярить постоянно , ну есть умельцы которые миксер присобачивают к гитаре с картонкой и она долбит , но это слишком извращенно , да и я вообще забил на ГХ давно . Обидно просто когда до платины нехватает 1 ачивки .
Если коротко, то на данный момент это моя самая любимая JRPG (не считая 10 ФФ).
Практически отсутствует гринд в трофеях, большинство трофеев выбивается по ходу игры, красочная и яркая картинка, интересный сюжет, отличные персонажи (Джуд один из моих любимых ОЯШей теперь, умный, спокойный и рассудительный, при этом за себя может прекрасно постоять), и прекрасные антагонисты, а король Гайас вообще образец благородного, честного и невероятно могущественного персонажа, который просто разделяет другие идеалы, отличные от наших.
Красочные локации, более взрослая история (в отличие от "друг меня не бросит, лишнего не спросит" из Телз оф Грейсес), и что немаловажно - интересная боевая система. Если в ТоГ я почти всю игру провёл на автобое - то здесь я ни разу не включал эту опцию.
В целом - прекрасные впечатления от игры, ни разу не пожалел о приобретении игры и взятии в ней платины.
Прямое продолжении истории первой ТоХ, изменился только ГГ и два персонажа из первой игры перешли из разряда финальных боссов, в разряд сопартийцев. История стала гораздо мрачнее, кровь теперь льётся рекой, семейные драмы, и убийства родных по крови. Персонажи развились и выросли ещё больше, все живут полноценной жизнью, и каждый занят своим делом, тот-же Джуд теперь молодой учёный, изучающий способы взаимодействия магии и технологии.
Боевая система была улучшена ещё больше, можно вытворять совершенно потрясающие вещи, в стиле ДмЦ -
По хорошему, игру стоило бы очень и очень сильно выругать за многие вещи, такие как практически полное использование локаций из первой части, вечно молчащий (по глупой причине), кряхтящий, стонущий и мычащий ГГ Люгер, сильное увеличение гринда для трофеев и для самой игры, чуть ли не втрое, чрезмерно сильный ГГ, из-за чего играть другими персонажами мало смысла, и многое другое.
Но.
Тох2 это то, что должно было быть в первой игре, но не успели впихнуть из-за недостатка времени, то есть по сути, это огромный адд-он к первой части, так что в связи с этим большинство моих претензий теряет смысл.
В целом - игрой всё-равно доволен, но под конец уже сильно утомился.