Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 15.12.2017, 10:51
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
Согласен, просто мало украли.
разбойное нападение с применением оружия и непосредственной угрозой для жизни и хищение - две совершенно разные по тяжести статьи.
Old 15.12.2017, 19:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
разбойное нападение с применением оружия и непосредственной угрозой для жизни и хищение - две совершенно разные по тяжести статьи.
А сколотая зубная эмаль или надорванный погон полицейского являются непосредственной угрозой для жизни?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.12.2017, 23:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
А сколотая зубная эмаль или надорванный погон полицейского являются непосредственной угрозой для жизни?
если нападение было совершено при исполнении ( например на дежурстве ) - то вполне, но это уже от судьи зависит. У нас вообще очень лояльный закон по отношению к нападениям на стражей порядка. В тех же штатах за подобное минимум из шокера всадили бы, а максимум голову из дробовика разнесли бы.
Old 15.12.2017, 23:59
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Офигенная фраза из рецензии на Звездные Войны: самое жестокое разочарование — увидеть, как в доме твоего детства живут чужие, несимпатичные и не слишком приятные люди и отчего-то считают его своим.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.12.2017, 05:34
Звездные Войны
20 часов в интернете лежит экранка новых ЗВ причём на русском.
Old 16.12.2017, 11:38

Old 16.12.2017, 11:54
Бас's Avatar
Контра
Люк Навальный. Паршиво звучит как-то.

Добро пожаловать отсюда!
Old 16.12.2017, 13:01
@gluck3d, ты вроде в банковской системе работал. Не подскажешь, по поводу "Промсвязьбанка" стоит волноваться? Бабло снимать, али нет?
Old 16.12.2017, 14:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Хомыч:
по поводу "Промсвязьбанка"
после вот такого уже поздно метаться

Quote:
бумаги на $333 млн (погашение в 2021 г.) подешевели на 86,9%, свидетельствуют данные Московской биржи. В 13.10 мск бумаги торговались на уровне 11% от номинала с доходностью 158,9%. К 13.40 мск котировки незначительно отыграли падение: бумага торговалась по 20% от номинала с доходностью 96,36% годовых.

ценные бумаги ПСБ в глубокой жопе, но насчет вкладов вряд ли стоит волноваться. Имхо их ЦБ к руками прибирает и уже выделили на санации 200 млрд. Я не удивлюсь когда ЦБ станет их владельцами.
Old 16.12.2017, 15:54
Блин, ёлку наряжать пора.
Old 16.12.2017, 23:04

Old 16.12.2017, 23:33
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
это фотка с какого-то слёта феменисток-кошатниц?
Old 17.12.2017, 11:49
Взрыднул

https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aRjbRzM_460sv.mp4
Old 17.12.2017, 12:28
Взрыднул
когда он языком задергал - я тоже

Old 17.12.2017, 15:15
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
в голосину
Old 17.12.2017, 17:31
Свежее интервью Грудинина, приятно слушать человека
Old 17.12.2017, 17:36
Свежее интервью Грудинина, приятно слушать человека
как-то сильно его раскручивать начали. Очередной проект Кремля, типа Миронова или сольется как Рогозин

Old 17.12.2017, 22:26
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Офигенная фраза из рецензии на Звездные Войны: самое жестокое разочарование — увидеть, как в доме твоего детства живут чужие, несимпатичные и не слишком приятные люди и отчего-то считают его своим.
SW это космическая мультивселенная, там много кто живет, включая фанатов вселенной.
Большая глупость считать её своей.
Добавлено через 12 минут

Last edited by Орлик; 17.12.2017 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2017, 04:14
Истинно, истинно говорю, всякий до конца досмотревший Силу обретёт.

Добавлено через 3 минуты
Шведы празднуют День флага. Как я за них рад!
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 18.12.2017 at 04:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2017, 05:46
Мне последние ЗВ понравились больше чем 7й эпизод и Изгой.
Персонажи-дебилы никуда не делись, фильм по прежнему "тупое говно, тупого говна", концу фильма желание продолжать смотреть начало улетучиваться.
Но в фильме есть момент который меня очень удивил, я часто нарывался на видео по ЗВ и все эти фанатские спекуляции по поводу того кто же такой Сноук. Это было действительно неожиданно и по сути только за счёт этого мне фильм понравился больше чем 2 предыдущих.
Old 18.12.2017, 07:52
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Сходил на Звездные войны. А****ельный фильм. Мне очень понравилось, прямо реально Звездные войны.
Много отсылок к Эпизодам 5 и 6. Прям сидишь и ностальгируешь.

Правда, эммм...Так, без спойлеров не обойтись, не буду
А мне не особо понравилось. Разочарован идеями, роялями, лакунами и сливами. Конечно, это проблема высоких ожиданий и небезразличия к вселенной, в то время как продюсеры предпочитают вместо глубины просто добавить зрелищности, юморка (сомнительного), файтингов (теперь и самурайских) и вставить ремейки некоторых сцен из старых эпизодов. Неприятно то, что в трейлерах выглядело как интересной задумкой, на деле оказалось бутафорией чисто для красоты. Кардинально ничем не отличается от эпизода 7. Ну и слегка добавили несексизма и расового разнообразия поближе к пантеону основных персонажей. Но концовка неплоха.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 18.12.2017, 10:08
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
и никакой глубины сюжета если в первых 6 фильмах была история интриг Палпатина, стремящегося к власти в галактике, и история Энакина и его детей и их роль в становлении империи и последующем разрушении, тот тут тупо какие-то пострелушки-побегушки
да что говорить, если вся история 8 эпизода о том как кучка кораблей сбежала с одной планеты и летела пока не опустеют баки?
генерала Хакса сделали каким-то посмешищем, над которым стебутся сопротивленцы, а Сноук и Кайло возят по полу и швыряют как хотят. Фазму пиарили, а все ее достижения это сдача Старкиллера в 7 эпизоде и позорный слив в 8
а первый орден как мальчики для битья, сначала просрали дредноут от одного истребителя и одного бомбера, напомню, что за пару дней до этого по хронологии они просрали Старкиллер они вообще ничему не учатся? потом просрали флагман от одного крейсера-камикадзе с гиперпрыжком, интересно а что ж раньше повстанцы так не таранили имперцев в 4-6 эпизодах? а что? набрали несколько больших грузовиков с дроидами пилотами и давай Звезду смерти таранить гиперпрыжками в районе орудия

П.С. единственное как Дисней может реабилитироваться, если в 9 эпизоде окажется, что разрубленный Сноук был всего лишь проекцией, как Люк в бою с Кайло, и все это было частью его плана

вот правильно люди подметили, когда злодеев делают тупыми и бестолковыми, то и победа над ними обесценивается
Last edited by Numenorian; 18.12.2017 at 10:40.
Old 18.12.2017, 10:19
Originally Posted by Brownie:
как-то сильно его раскручивать начали. Очередной проект Кремля, типа Миронова или сольется как Рогозин

Хрен его знает. Я вот что-то перестал верить в проекты Кремля, судя по их убогим телодвижениям, я вообще думаю, что они не способны даже двухходовую комбинацию провернуть, чисто на административном и силовом ресурсе выезжают.
Old 18.12.2017, 10:35
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Новые ЗВ - это сплошное тупое самокопирование (ну этого я ожидал). Но сделать глубокомысленный спецэффект, а потом пустить закадровый текст, чтобы разъяснить, что происходит и что герой в этот момент почувствовал - это дно

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 18.12.2017, 10:38
Мне в ЗВ очень понравился персонаж Бенисио Дель Торо, олдскульный Йода, двинутый Люк.

Не очень понял слишком лёгкую смерть Сноука, надеюсь, как Нум говорит, что это его хитрая уловка с проекцией Силы, чтобы Кайло Рена на тёмную сторону заманить ещё дальше.

Рэй милаха. за это пока я ей всё прощаю

Финн и толстенькая азиатка, имхо. это персонажи для задротов, чтобы они их с собой ассоциировали. :)

Хакс типичный туповатый отморозок, имхо, американское клише, что при диктатуре военный лидер должен быть именно таким, во всех их фильмах про диктатуру так

Есть очень хорошие мысли озвучиваемые персонажем дель Торо, Йодой. Типа, всё что происходит и тебя так волнует это полная херня. Такое ощущение, что авторы постебались над собой же . Мне кажется именно это главное в фильме, остальное красивая картинка.

Ну и Лея, м-да...Вот она по-моему совсем не получилась.

А, этот долбанутый пилот-повстанец, по-моему нужен только для того, чтобы красиво летать меж звёзд и для того чтобы Лея с другой бабой мило пошутили в конце и мы вспомнили Хана Соло.

И ещё там есть пособие, как завлечь в свои сети школоту, надо сдохнуть так, чтобы о тебе слагали легенды и не забыть о маленьком сувенире
Posting Rules