ну считай что 185 на уровне 91 и это как бе норма не более
когда я военкомате был то мне рассказывал военрук что идеальный вес у мужика должен быть в соответствие с его весом, т.е у тебя рост 175 то и весть должен 75, если рост 185 то вес 85кг и тд.
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
когда я военкомате был то мне рассказывал военрук что идеальный вес у мужика должен быть в соответствие с его весом, т.е у тебя рост 175 то и весть должен 75, если рост 185 то вес 85кг и тд.
быдло-солдафон детектед, если военрук скажет тебе, что земля плоская ты тоже свято в это будешь верить?
Формула Брока, которую используют (рост минус 100) давно уже устарела.
вот более или менее нормальные стандарты
Quote:
Quote:
Формула Джона Маккаллума по соотношению обхватов
Одна из лучших формул, создана экспертом-методистом Джоном Маккаллумом. Формула Маккаллума основывается на измерении обхвата запястья.
6,5 обхвата запястья равняются обхвату груди.
85% обхвата груди равняются обхвату бедер.
Чтобы получить обхват талии, нужно взять 70% от обхвата груди.
53% от обхвата груди равняются обхвату бедра.
Для обхвата шеи нужно взять 37% от обхвата груди.
Обхват бицепса составляет около 36% от обхвата груди.
Обхват для голени чуть меньше 34%.
Обхват предплечья должен быть равен 29% от обхвата груди.
Но не у всех физические данные будут точно соответствовать данным соотношениям, так как они предполагают, что размер запястья жестко связан с размерами всех костей человека. А у некоторых это не так. Ещё несколько соотношений роста и веса
Телосложение считается идеальным, если обхват талии на 25 см меньше обхвата бедер, а обхват бедер примерно равен обхвату груди. Обхват талии должен быть равен “рост в сантиметрах - 100”. То есть женщина ростом 172 см будет сложена пропорционально, если обхват талии будет 72 см, обхват бедер и талии - около 97 см, то есть если она носит размер одежды 48. Если обхват бедер меньше обхвата груди, а обхват талии меньше обхвата бедер на 20 см, то такая фигура называется “яблоко”. Если обхват груди меньше обхвата бедер, а обхват талии меньше обхвата бедер на 30 см и более – это фигура типа “груша”. Для женщин и девушек среднего роста - от 165 до 175 см - такое наблюдение оказалось справедливым. Обхват их талии в сантиметрах приблизительно равен весу в килограммах. Один килограмм похудения дает убавление в талии на один сантиметр.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
военрук про мужика говорил, а тут про женщин в цитате, но я конечно не лезу в ваш спор, просто заметила.
разумеется не лезешь, фоток топлес до сих пор не видно
формула Брока, которую упомянул военрук рост минус 100 для девушки 173 будет выглядеть, как 73кг-вес , в цитате я привел, так сказать, более адекватное дополнение для девушег и для мужчин
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....