Re: Выбираем комп для Л2 (часть 2)
Здравствуйте. Мне нужно помощь. У меня очень ограниченный бюджет и поэтому я хочу подобрать максимально дешевую сборку для своих нужд. Мне нужен компьютер для игры в л2к в 6-9 окон. Минимум шесть окон. Графоний меня не волнует, могу играть на минималках и с галкой. Мне очень важно, чтобы просто было комфортно играть, качаться на локациях. Хочу сделать тира, спойла, варка, бд, свс, ее (это минимальный пак). Я сперва думал сделать компьютер на гиперпне, но там всего лишь два ядра и 4 потока, я боюсь, что 6 окон у меня на загрузится. А на i5-7 у меня не хватает. Ещё боюсь, что материнские платы на h110 будут греться и у меня будет выбивать синий экран. В общем хз насчет гиперпня, что-то я очкую. А i3 насколько я понял, это такой же аналог, да ещё и дороже. Потом думал собрать компуктер на ксеоне с алиэкспресса, там вроде ядер много, много потоков, но опять же их нужно гнать, материнских плат новых под них нет, а значит нужно покупать б/у, что делать не хотелось бы. Короче, или поиграть мне не светит или нужно копить год(2) на новый комп. Может всё таки гиперпень может осилить 6-9 окон? Плату думаю покупать на b250, там и охлад есть и ещё больше фаз питания чем на h110. У вас просто написано только с галкой 2-5 окон, в таблице, а мне бы и без галки с говнографикой, лишь бы качаться своим трейном под музычку.
Добавлено через 2 минуты
то есть наоборот... У вас написано без галки, а я могу с галкой (если это поможет конечно).
Last edited by soXXX_renamed_1014077_06022021; 08.12.2017 at 01:26.
Reason: Добавлено сообщение
|