Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.12.2017, 18:23
Re: GF!
Originally Posted by Noontide:
сколько ккк
Не я ведь обещала 6 камни и бижу, поэтому так и вышло, если считать цены прошлой осени
Old 10.12.2017, 18:25
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Old 10.12.2017, 18:45
Гигант мысли
Originally Posted by Amilint:
ну да, стала бы я придумывать такие истории про скам в 700ккк от тули)))
такую ***ту поришь..а ну да, тебе же когти подогнали, все правильно, вылизываем очело

Добавлено через 45 секунд

пиши Владу, загвгшимся
Щас бы за 10 когтей вылизывать, какая низка у тебя цена су4ка)
Old 10.12.2017, 21:26
Не я ведь обещала 6 камни и бижу, поэтому так и вышло, если считать цены прошлой осени
получается Тули что-то кому-то обещал, но не смог выполнить обещание и это теперь скам?))) или как там все было? кстати все еще ждем пруфы
Old 10.12.2017, 22:04
Originally Posted by Kumis:
получается Тули что-то кому-то обещал, но не смог выполнить обещание и это теперь скам?))) или как там все было? кстати все еще ждем пруфы
Какой же ты долбаеб....когда люди продают кач в астатине и делят бабки 50 на 50( как это говорил тули, перед тем как он начал продавать кач вместе с елери) то он должен вернуть половину заработка человеку, который работал вместе с ним или ты так не считаешь еблан?
не у меня эти скрины. Опять же, для долбаеба повторюсь, я елери написала - скинет нет это дело его, как только - увидите сразу же. Не веришь заходи на канал к Толяну и спрашивай, эту беседу слышала вся кп которая тогда играла, джон,цезариус,мячик,толя и елери, может и кыть слышал, но это не точно.
Old 10.12.2017, 22:14
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Какой же ты долбаеб....когда люди продают кач в астатине и делят бабки 50 на 50( как это говорил тули, перед тем как он начал продавать кач вместе с елери) то он должен вернуть половину заработка человеку, который работал вместе с ним или ты так не считаешь еблан?
не у меня эти скрины. Опять же, для долбаеба повторюсь, я елери написала - скинет нет это дело его, как только - увидите сразу же. Не веришь заходи на канал к Толяну и спрашивай, эту беседу слышала вся кп которая тогда играла, джон,цезариус,мячик,толя и елери, может и кыть слышал, но это не точно.
и тут я внезапно кинул на 700ккк?

Добавлено через 27 секунд
Last edited by Noontide; 10.12.2017 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2017, 22:23
и тут я внезапно кинул на 700ккк?

Добавлено через 27 секунд
а ты вернул ему адену?
или то, что он не вернул тебе, как ты говорил, ТВОИ КАМНИ (аквамарин,танзик 5\6) это окупает все 700ккк? а если бы вернул и эти камни, он бы вообще нихуя не увидел да?) норм устроился,свиноматка :D
Когда у дейта спросили, как вы договаривались делить заработок, он ответил 50 на 50, а ты ему стал в личку написывать, что он нихуя не делал на каче,у него нет дестра в фул бусте поэтому хуй он что увидит, это не скамерство?))
и если все это не правда, куда же ты потом пропал на месяц сменив пасы, потное чудовище?
Old 10.12.2017, 22:43
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
а ты вернул ему адену?
или то, что он не вернул тебе, как ты говорил, ТВОИ КАМНИ (аквамарин,танзик 5\6) это окупает все 700ккк? а если бы вернул и эти камни, он бы вообще нихуя не увидел да?) норм устроился,свиноматка :D
Когда у дейта спросили, как вы договаривались делить заработок, он ответил 50 на 50, а ты ему стал в личку написывать, что он нихуя не делал на каче,у него нет дестра в фул бусте поэтому хуй он что увидит, это не скамерство?))
и если все это не правда, куда же ты потом пропал на месяц сменив пасы, потное чудовище?
какие еще пасы лол, зачем мне их было менять если их никому не шарил меня грузил только сальто или вика
Old 10.12.2017, 23:27
какие еще пасы лол, зачем мне их было менять если их никому не шарил меня грузил только сальто или вика
не шарил, но сальто и вика грузили?
а как же булкатос, слава и тд если не шарил никому?
когда вика не смогла грузануть тебя на рамону, вдох был огорчен

ты даже на ровном месте ****ишь, тупое ты животное(
Old 10.12.2017, 23:28
Originally Posted by St1co:
Щас бы за 10 когтей вылизывать, какая низка у тебя цена су4ка)
Перекупи ее на свою сторону

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 10.12.2017, 23:34
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
не шарил, но сальто и вика грузили?
а как же булкатос, слава и тд если не шарил никому?
когда вика не смогла грузануть тебя на рамону, вдох был огорчен

ты даже на ровном месте ****ишь, тупое ты животное(
ну не знаю, пруфов то у тебя нет пока что 10 : 0 в мою пользу. у тебя вранье странное какоето просто, зачем ты вообще левых людей пытаешься к чему-то примазать. какой смысл про булку то балаболить, который моего перса уже месяца 3 грузит.
Old 10.12.2017, 23:54
ну не знаю, пруфов то у тебя нет пока что 10 : 0 в мою пользу. у тебя вранье странное какоето просто, зачем ты вообще левых людей пытаешься к чему-то примазать. какой смысл про булку то балаболить, который моего перса уже месяца 3 грузит.
H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@ это как стасик обоссавшийся резко пропал на 2 месяца, так и ты говно жрешь, ни на один мой пост ты не дал ответа, потому что ты знаешь,что не прав и радуешься лишь только до поры до времени, пока дейт не кинет скрины)
даже люди, которые с тобой играли, пишут в лс что ты ****абол номер один на сервере) как там говориться,дружная семья?)) ахахах иди нахуй абонемент на чужие бабки лучше купи и начни худеть туша 200 килограммовая:D
Old 10.12.2017, 23:57
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@ это как стасик обоссавшийся резко пропал на 2 месяца, так и ты говно жрешь, ни на один мой пост ты не дал ответа, потому что ты знаешь,что не прав и радуешься лишь только до поры до времени, пока дейт не кинет скрины)
даже люди, которые с тобой играли, пишут в лс что ты ****абол номер один на сервере) как там говориться,дружная семья?)) ахахах иди нахуй абонемент на чужие бабки лучше купи и начни худеть туша 200 килограммовая:D
это кто тебе в лс такое пишет?
Old 11.12.2017, 00:00
Какая же ты тупорылаяв каком месте я обоссался?) Играя в торговом паке и обоссался?просто ору с тебя
Old 11.12.2017, 00:08
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
ладно котики, устал читать балабольство своей любимой тп <3 пошел спать, gl/gn
Old 11.12.2017, 00:08
Originally Posted by Kumis:
Какая же ты тупорылаяв каком месте я обоссался?) Играя в торговом паке и обоссался?просто ору с тебя
папик ушел - ваш пак не видно, не это ли мы писали?
го гвг через 2 месяца,м ?) или потом вовсе окажется *игра надоела *?
Old 11.12.2017, 00:13
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
папик ушел - ваш пак не видно, не это ли мы писали?
го гвг через 2 месяца,м ?) или потом вовсе окажется *игра надоела *?
господи, какая же она тупая. убейте ее. какого хуя она пишет за гвг вообще, не имея своего персонажа и темболие предьявляет стасу, который был в топ пак паке сервера, при том что эта дцп устраивала истерики даже на обоссаном самонере и умоляла релоги через толяна
PS теперь точно, спокойной ночи
Old 11.12.2017, 00:17
господи, какая же она тупая. убейте ее. какого хуя она пишет за гвг вообще, не имея своего персонажа и темболие предьявляет стасу, который был в топ пак паке сервера, при том что эта дцп устраивала истерики даже на обоссаном самонере и умоляла релоги через толяна
PS теперь точно, спокойной ночи
ХААХАХХАХА ТОП ПАК И СТАСИК.... так пусть докажут без 3 лвл лука и чужого буста))
пруф что у меня нет перса?))
я уже писала одному дауну, напишу еще одному тупому жирному телу, если пудинг не юзается, это не значит что нового перса у меня нету XDD
хмм, на счет сумонера, наверное ебаться не на своей профе особо не хотелось, когда я его только вкачала и мне сказали ****уй фармить)) я скилов там то даже не знала, я и не скрывала никогда что фармить на суме не умела) зато хил и иска ммм, а вообще нахуя ты тут вылез если на классик ушел скамить новых дураков?
Old 11.12.2017, 00:24
SHmiDT12's Avatar
Знаток
наверное потому-что мой юный хохляцкий друг, клан мне никогда не выдавал кольцо начала. мое было куплено на блекберде.
Интересно, за ту же валюту что и сальтон?

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 11.12.2017, 00:26
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я б ща почитал, что можно соскамить на классике в твинко клане Е6ать, ты тупая, у Тули конечно свой коммунизм мозга, но нести чушь за классик, бляяяяяяяяя

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 11.12.2017, 00:27
Originally Posted by Ивица:
Я б ща почитал, что можно соскамить на классике в твинко клане Е6ать, ты тупая, у Тули конечно свой коммунизм мозга, но нести чушь за классик, бляяяяяяяяя
что ты за вы****ышь вообще ? очередная майвей бомжара массовая?)
наверное на класике про ртм не слышали вообще и играют за идею XDD
коммунизм мозга - кидать людей ради 50 пицц на перекус норм идея)))
Old 11.12.2017, 00:33
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
MW уже нет давно. На классике Тули играет в своем клане, со своими окнами, если б он е6ашил в ТБ, я б может задумался, но, ты, овощь с вареником, даже не знаешь, что там и как, но е6лет свой открываешь, вы такие аутисты, но что - то уже за когти не открываете свои подстольные xyeприемники.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 11.12.2017, 00:37
MW уже нет давно. На классике Тули играет в своем клане, со своими окнами, если б он е6ашил в ТБ, я б может задумался, но, ты, овощь с вареником, даже не знаешь, что там и как, но е6лет свой открываешь, вы такие аутисты, но что - то уже за когти не открываете свои подстольные xyeприемники.
ебало закрой ноунейм ******) ты никто, онли масуха я хз)) что ты тут вообще делаешь не ясно) ****еть абы ****еть? форумный боец очередной :D
Old 11.12.2017, 00:38
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе

Домой днище безаргументированное

Таких пuдоров, как ты и твоя баба владик, мы ели на завтрак

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 11.12.2017, 00:41

Домой днище безаргументированное

Таких пuдоров, как ты и твоя баба владик, мы ели на завтрак
кто МЫ? лично ты или твой пак? и вообще пак хоть есть?) докажешь ? пойдем пвп я хз
жду "безаргументированную" отмазочку!
бегаем таких как ты ищем, только пр научились жать и языком работать..
Posting Rules