|
Quote:
Originally Posted by Amilint
Я уже сказала, что елери написала на счет скринов. Скинет нет это только зависит от него. Это как с баном мартинеса, просто нужно подождать.
Мусор для меня - люди, которые брызгают желчью, даже когда решалось в вашем клане вопрос с когтями и ап пушек, вроде радоваться надо, что эти пушки вообще есть, а у вас даже шарона пытался что-то вставить на счет своей никчемной пухи...
В аов имея несколько пушек, такого даже не возникало у людей в голове поднимать.
Вы, своими людьми. сами развалили клан, оспоришь?
Люди, которые из себя ничего не представляют, очень активно ****ываются в клан чатах, на гвг людей было не найти, зато в чате по****еть желающих было куча. Когда решалось место с основой и выдачей плащей, нашли вариант - клан гвг, пачка армлиса сразу заныла* нам ***** мы не пойдем* и как с такими людьми нужно было договариваться, еще на тот момент, хелеаду? потом передумали на счет плащей и хотели клан на гвг вытаскивать, просто учить играть, это им тоже не понравилось, издевка выкрикивала что-то в чате.
Сколько было людей при трансфере и где все люди сейчас? половина ушла в аов, остальные продались потому-что не хотели уходить в вары, а сочли лучше просто продаться, а потом получали в лс сообщения какие трейдеры ***вые и играют в аов(нет)
Добавлено через 3 минуты
Так же четко проговаривалось, что ап пушки будет финкин, а в итоге фаблану
А и да, фаблан ведь тоже честный человек, двурук свой наверное у него. Пуху, которую обещал вернуть, наверное тоже вернул во время ивента, имея эту возможность, почему его скамером не зовете?
А вот тут ошибочка такого уговора не было, пруф на это скрины или запись никто не предоставил, хотя писалось как понимаю все. И сразу вопрос если бы финке сказали что мол Чувак след ап пушки твой когти дадим, что он должен был начать делать? Правильно скупать ресы но Чувак видать решил что ему обязаны дать все xD, типо за его о***нносьь хотя по факту обычный маг, холик его вертел на айрине даже без куро откатов а на этом сервере более плоьных магов по более. По поводу фадлана, да он скаманул двурук и я это тут писал, а вернул или нет это надо спрашивать у аннет но учитывая что тогда сюда самонились люди доказывая факт скама то сейчас их нет, как вариант вопрос решен но ярлык это всеравно не снимает
|