Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.12.2017, 13:23
Re: GF!
Originally Posted by Noontide:
Ну так-то тут понимаешь в чем дело, все твои обвинения голословны/****абольство. И тебе как минимум нужно завалить спермоприемник(с) А оправдывать скамерство - быть скамером. вот в чем дело. Мне просто не понятно, ну окей. кул стори про 700ККК. но блять, какое нахуй кольцо начала?
Что ты будешь говорить,когда скрины скинет не дай бог, в твоем случае?
Сказал скамерок, который тешиться тем, что у меня нет возможности выложить на данный момент скрины
Хорошо смеется тот, кто смеется последний
Old 11.12.2017, 13:24
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Amilint:
Что ты будешь говорить,когда скрины скинет не дай бог, в твоем случае?
Сказал скамерок, который тешиться тем, что у меня нет возможности выложить на данный момент скрины
Хорошо смеется тот, кто смеется последний
ах эти мифические скрины
Old 11.12.2017, 13:26
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
О.. давай ты спроси у бабы Ани этот вопрос.
Вархан же так и не сподобился это сделать
Те условия ставить, которые он озвучил после того как забрал болванку глупо не?
Это оговаривать нужно было до того, как забираешь её, а тут получается хорошая отмазка по типу* ну я же им предлагал, они сами отказались*
Old 11.12.2017, 13:28
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
одному мне не понятно, почему на скрины/запись вт вдоха. этим ****аболам всем *****, а сказав что я вор года они даже малюсенький пруф не могут выложить?

Добавлено через 1 минуту
Это оговаривать нужно было до того, как забираешь её, а тут получается хорошая отмазка по типу* ну я же им предлагал, они сами отказались*
ты уже не знаешь к чему докопаться, мисс гвг без перса
Last edited by Noontide; 11.12.2017 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2017, 13:29
Я уже сказала, что елери написала на счет скринов. Скинет нет это только зависит от него. Это как с баном мартинеса, просто нужно подождать.

Мусор для меня - люди, которые брызгают желчью, даже когда решалось в вашем клане вопрос с когтями и ап пушек, вроде радоваться надо, что эти пушки вообще есть, а у вас даже шарона пытался что-то вставить на счет своей никчемной пухи...
В аов имея несколько пушек, такого даже не возникало у людей в голове поднимать.
Вы, своими людьми. сами развалили клан, оспоришь?
Люди, которые из себя ничего не представляют, очень активно ****ываются в клан чатах, на гвг людей было не найти, зато в чате по****еть желающих было куча. Когда решалось место с основой и выдачей плащей, нашли вариант - клан гвг, пачка армлиса сразу заныла* нам ***** мы не пойдем* и как с такими людьми нужно было договариваться, еще на тот момент, хелеаду? потом передумали на счет плащей и хотели клан на гвг вытаскивать, просто учить играть, это им тоже не понравилось, издевка выкрикивала что-то в чате.
Сколько было людей при трансфере и где все люди сейчас? половина ушла в аов, остальные продались потому-что не хотели уходить в вары, а сочли лучше просто продаться, а потом получали в лс сообщения какие трейдеры ***вые и играют в аов(нет)

Добавлено через 3 минуты

Так же четко проговаривалось, что ап пушки будет финкин, а в итоге фаблану
А и да, фаблан ведь тоже честный человек, двурук свой наверное у него. Пуху, которую обещал вернуть, наверное тоже вернул во время ивента, имея эту возможность, почему его скамером не зовете?
А вот тут ошибочка такого уговора не было, пруф на это скрины или запись никто не предоставил, хотя писалось как понимаю все. И сразу вопрос если бы финке сказали что мол Чувак след ап пушки твой когти дадим, что он должен был начать делать? Правильно скупать ресы но Чувак видать решил что ему обязаны дать все xD, типо за его о***нносьь хотя по факту обычный маг, холик его вертел на айрине даже без куро откатов а на этом сервере более плоьных магов по более. По поводу фадлана, да он скаманул двурук и я это тут писал, а вернул или нет это надо спрашивать у аннет но учитывая что тогда сюда самонились люди доказывая факт скама то сейчас их нет, как вариант вопрос решен но ярлык это всеравно не снимает

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 11.12.2017, 13:33
А какие он условия ставил?
Они отказались?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 11.12.2017, 13:36
Вот это у вас тут веселуха уже день эдак третий
Old 11.12.2017, 13:39
Originally Posted by maksspb78:
сюда самонились люди доказывая факт скама то сейчас их нет, как вариант вопрос решен но ярлык это всеравно не снимает
Мне показалась картина более забавная тогда
Демилп одел клан в 10 сеты, поменял там стволы с 12 на 14, выдал 6 камней и мы все это забираем себе, это подарки.
Забрал себе болванку - скамерок верни все в зад, твои цацки не стоят болванки.
Демилп явно хотел хоть как то возместить свои траты на клан..
А так то да.. все хотят подарочки в игр на десятки тыщ.. это же просто игра..

Но то что ситуация была для него куевая это факт.
И не по понятиям он поступил.

Хотя пример личный: Волантис отдает второго линдвиора на сервере ПЛу со словами: забирай мне ничего от тебя не надо, я ухожу из КП.
ПЛ забирает линдвиора сразу говорит я распускаю КП, забираю себе линдвиора - я заслужила и ухожу в АМ.
Никому из пати ничего не дам, все мое.
в АМ ее тагают и она играет.
Волантис поступила хорошо или нет? Наверно хорошо, но глупо, а шлюха поступила плохо но по умному?)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 11.12.2017, 13:39
А какие он условия ставил?
Они отказались?
Так ты ведь сам все знаешь и любой другой бы отказался, а фаблан это прекрасно понимая, удобно задницу посадил вообщем
Одно смешно, когда Толян был клом, этот дурачок у него когти пытался выпросить на ап лука, Толя ему показал один хороший палец и пацан пошел в трейд раздел,продавать пушки, а в итоге от своей жадности место адекватной продажи лука дахендзи обосрался, пошел мстить демаркам!! ну и по итогу красиво вдоха развел на ап (лук наверное сейчас очень полезный в поле):D
Old 11.12.2017, 13:45
Так ты ведь сам все знаешь и любой другой бы отказался, а фаблан это прекрасно понимая, удобно задницу посадил вообщем
Одно смешно, когда Толян был клом, этот дурачок у него когти пытался выпросить на ап лука, Толя ему показал один хороший палец и пацан пошел в трейд раздел,продавать пушки, а в итоге от своей жадности место адекватной продажи лука дахендзи обосрался, пошел мстить демаркам!! ну и по итогу красиво вдоха развел на ап (лук наверное сейчас очень полезный в поле):D
Эм а чем бы лук был бы лучше на дахензи? Он как бы тоже далеко не блещет умением играть, или профит что на нем бегал бы толян? Так сам и покупал бы хз
И что значит развел вдоха? Он в клане сколько? Более полу года вроде точно, а то что сейчас по каким то причинам его нету неделю или сколько там так это может быть временным явлением, да и проблема решафл в другом, а аов кстати стал на данный момент тупа зергом которым в свое время был решафл

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 11.12.2017, 14:17
Originally Posted by maksspb78:
Эм а чем бы лук был бы лучше на дахензи? Он как бы тоже далеко не блещет умением играть, или профит что на нем бегал бы толян? Так сам и покупал бы хз
И что значит развел вдоха? Он в клане сколько? Более полу года вроде точно, а то что сейчас по каким то причинам его нету неделю или сколько там так это может быть временным явлением, да и проблема решафл в другом, а аов кстати стал на данный момент тупа зергом которым в свое время был решафл
Как ты можешь судить, не играя и не видя все своими глазами? что ты несешь, в аов зерг...тогда, если ты "в теме" распиши каждый пак решафл и аов или судишь по фрапсам? это тоже самое что ты написал про отношения к финкиному паку, к ним относятся все хорошо в клане, так что к чему ты это сказал, вообще не понятно.
Если бы лук был у дахендзи то и маг палка была бы там...ну ты понял
А если так раскладывать, то так хватило бы всем ноющим на ап когтей, если сейчас очередь хелеад-старко и кто-то там еще, то будь этот лук у дахендзи можно сказать на одну пушку было бы меньше затрат, это мое мнение, а может быть ноющих было бы еще больше, это мы уже не узнаем
Да и какое тебе дело кто покупал бы лук? Миша редко играл и поэтому юзал этот лук бы больше Толя, на оли и в дейли, а толку с фаблана? на оли лук не юзается, дейли бесполезный.
Old 11.12.2017, 14:24
Так то нехуйно у девули жопа горитуж хз от чего))) но такие простыни писать
Old 11.12.2017, 14:33
Originally Posted by Kumis:
Так то нехуйно у девули жопа горитуж хз от чего))) но такие простыни писать
Для тебя дебила разжевываю
Old 11.12.2017, 14:41
Такой пожар у бабы я хз, во всех пальцем тычет, простынки строчит, а в своем глазу бревна не видит. Обидели ее грязью поливали (других то можно это другое да). Протект людей к делам которых не имеет никакого отношения это просто Дайте ей соску что ли
Old 11.12.2017, 14:44
Originally Posted by kalix:
Такой пожар у бабы я хз, во всех пальцем тычет, простынки строчит, а в своем глазу бревна не видит. Обидели ее грязью поливали (других то можно это другое да). Протект людей к делам которых не имеет никакого отношения это просто Дайте ей соску что ли
Себе ничего в рот засунуть не хочешь?) Или напомнить тебе отношение людей с которыми ты сейчас под одним тагом?) Или это другое?) Я б на твоём месте вообще на гоху со стасиком не вылезали, пока нового папика не найдете и нежно не возьмёте его куй себе в рты по очереди )

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 11.12.2017, 14:45
Я вот ничего не знаю, вот честно.
Я знаю только одно Демилп мне показал двурук и сказал что пойдет говорить с Анной и после этого все челики кричащие про скам пропали.
Но я не слышал ничего про гнома и шмотки.
У меня есть только предположения - вернуть шмот и гнома оказалось не выгодно и тему замяли.

Я вот сейчас ни с кем не общаюсь из решафл и аов

Old 11.12.2017, 14:45
Видимо, ты слишком тупая, раз не поняла к чему все написано, такие как ты просто боятся в лицо говорить, потому что знаешь - будешь обоссана, только бустик высылай да камушками балуй счастье для вашей мусорки.
А в чем моя вина когда я забила?)) что не стала играть в вашей помойке до старости? сори, нахуй не сдался ваш клан и говно люди играющие в нем.
Покажите где пожар хотя-бы, а то нашлось свободное время развернуто пообщаться - значит горю
Old 11.12.2017, 14:48
Originally Posted by Ивица:
Да ты реально тупая

1) Вопрос был за когти, сразу завалили кабины
2) За кач в астатине, честно не знаю
3) Тули скамит на классике свои окна

Хотя кому я это пишу, у тебя ж рак
О, бомжара, ты куда лезешь?) Говоришь когти к тули не имеют отношения?) Тогда почему тули искал болванку (двурук) что б апнуть себе.?) Когти же не его нафуй ему был двурук Линды?) Или может вспомним слова Старко ... "Да фадлану горели когти на 2й ап лука но за когтями он мог и обратиться к туляшу" : DDD
Так что свободен . Тули толкнул когти для Старко и может немного денег с тех когтей магистра и получила но это не точно ))

Old 11.12.2017, 14:49
Я знаю только одно Демилп мне показал двурук и сказал что пойдет говорить с Анной и после этого все челики кричащие про скам пропали.
У меня есть только предположения - вернуть шмот и гнома оказалось не выгодно и тему замяли.

я была бы рада,если только мне не написывали пацаны из решафл со словами *шлюха ушла в аов* когда у меня даже клиента на компе не было
Old 11.12.2017, 14:52
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by warXAH:
О, бомжара, ты куда лезешь?) Говоришь когти к тули не имеют отношения?) Тогда почему тули искал болванку (двурук) что б апнуть себе.?) Когти же не его нафуй ему был двурук Линды?) Или может вспомним слова Старко ... "Да фадлану горели когти на 2й ап лука но за когтями он мог и обратиться к туляшу" : DDD
Так что свободен . Тули толкнул когти для Старко и может немного денег с тех когтей магистра и получила но это не точно ))
комисар рекс, ты хоть ники правильно пиши в своем ****абольстве.

Добавлено через 43 секунды
я была бы рада,если только мне не написывали пацаны из решафл со словами *шлюха ушла в аов* когда у меня даже клиента на компе не было
так ты же гвг от имени пака в аов предлогаешь, глупая тп
Last edited by Noontide; 11.12.2017 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2017, 14:55

Нифуя ты немного запи3делся.
Первое, сперва это куйло писало в хч продам двурук и ножи Линды 0 уровня. Он даже не думал возвращать. Но потом начали хейтить и может даже вдох сказал решить вопрос и да он пошел говорить и поставил условия вернуть шмот. Так вот, что б ставить такое условие он изначально одевая на них шмотки должен был говорить что заберёт за это болванку, но нет он одевал по собственной инициативе. Значит вывод, он болванку С****ИЛ. И он должен вернуть болванку а не ставить какие то условия . Очередь хорошо придумал.
Саден, я понимаю что он твой братишка но куевая отмаза, или как говорит тули , оправдывает скамера - сам скамер))

Добавлено через 1 минуту
комисар рекс, ты хоть ники правильно пиши в своем ****абольстве.

Добавлено через 43 секунды

так ты же гвг от имени пака в аов предлогаешь, глупая тп
Автозамена на телефоне, тебе не понять твоя жирная сракотень знает токо что такое комп)
Пс ещё загугли что такое временные рамки ... Такой даун ты ...

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 11.12.2017 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2017, 14:57
Видимо, ты слишком тупая, раз не поняла к чему все написано, такие как ты просто боятся в лицо говорить, потому что знаешь - будешь обоссана, только бустик высылай да камушками балуй счастье для вашей мусорки.
А в чем моя вина когда я забила?)) что не стала играть в вашей помойке до старости? сори, нахуй не сдался ваш клан и говно люди играющие в нем.
Покажите где пожар хотя-бы, а то нашлось свободное время развернуто пообщаться - значит горю
В лицо то я как раз могу тебе сказать какая ты отбитая и быдло баба, и мне веришь нет абсолютно пофиг как ты забила и когда, я тебя знать не знала (как и ты меня лично не знала) пока ты не раскрыла свой рот в вк на мой пост.
Old 11.12.2017, 14:57
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Нифуя ты немного запи3делся.
Первое, сперва это куйло писало в хч продам двурук и ножи Линды 0 уровня. Он даже не думал возвращать. Но потом начали хейтить и может даже вдох сказал решить вопрос и да он пошел говорить и поставил условия вернуть шмот. Так вот, что б ставить такое условие он изначально одевая на них шмотки должен был говорить что заберёт за это болванку, но нет он одевал по собственной инициативе. Значит вывод, он болванку С****ИЛ. И он должен вернуть болванку а не ставить какие то условия . Очередь хорошо придумал.
Саден, я понимаю что он твой братишка но куевая отмаза, или как говорит тули , оправдывает скамера - сам скамер))

Добавлено через 1 минуту

Автозамена на телефоне, тебе не понять твоя жирная сракотень знает токо что такое комп)
Пс ещё загугли что такое временные рамки ... Такой даун ты ...
так ты сам скамеров всех мастей отмазываешь, ответь за базар. шлюханула ли твоя сучка в аов, если нет то почему предлогает всем гвг?
Old 11.12.2017, 14:58
какие еще пасы лол, зачем мне их было менять если их никому не шарил меня грузил только сальто или вика
Пи3дабол как всегда, твой друган слава сх на тебя привязку имел)

Добавлено через 1 минуту
В лицо то я как раз могу тебе сказать какая ты отбитая и быдло баба, и мне веришь нет абсолютно пофиг как ты забила и когда, я тебя знать не знала (как и ты меня лично не знала) пока ты не раскрыла свой рот в вк на мой пост.
Скажи лучше волантис это , а не она же ща решафл значит братишка и пох что воспитана сапожником )

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 11.12.2017 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2017, 14:58
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Пи3дабол как всегда, твой друган слава сх на тебя привязку имел)
кто блять?
Posting Rules