Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.12.2017, 14:08
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ariola:
Их проблемы.... что их кривой КЛ выставил всего один состав..
Вот, забыл написать, я же на самом деле рад за вас, за претс, за сообщество в бдо. Нет правда, наконец то ваше руководство поняло, что сосать* у айди+бс вашим мемберам не нравится, и энную осаду подряд вы стали ходить парой и выбирать одиночные таргеты со 100% вернячком. Да и вообще эвейд принципиальных файтов иногда полезен для удержания мемберов в таге. Вон смотри как ваши форумные даунята радуются победе, я такой активности мусора на гохе гдет пол года не видел.
Old 10.12.2017, 14:16
Originally Posted by maikelele5k:
Вот, забыл написать, я же на самом деле рад за вас, за претс, за сообщество в бдо. Нет правда, наконец то ваше руководство поняло, что сосать* у айди+бс вашим мемберам не нравится, и энную осаду подряд вы стали ходить парой и выбирать одиночные таргеты со 100% вернячком. Да и вообще эвейд принципиальных файтов иногда полезен для удержания мемберов в таге. Вон смотри как ваши форумные даунята радуются победе, я такой активности мусора на гохе гдет пол года не видел.

Майки хватит наезжать на Претсов и так уже ополчению некуда пойти, а так обидятся Претсы и уйдут в СтарСитезен и на замках ваще никого не останется.

З.Ы. Вчера Маззик стрими Монстер хантер. Захожу на стрим, а маззик пинает жабу с удочкой в руках.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 10.12.2017, 14:16
Посмотрел ВАШУ субботную осаду.... Обсуждать осады с ОСами желания нет, сначала сами необсирайтесь

ПС 2Strafty посмотри на кипы с не бс стороны — в замке 3ий состав, 3 кипа врагов один из которых мейн бс... ясен хер что надо ставить 1+2 составы. Потом оп и Инк сваливает, оп и 3яя палатка оказывается не бс2, а хрен знает откуда взявшиеся Мурры. Но виноваты конечно Претс.
Old 10.12.2017, 14:20
ПС 2Strafty посмотри на кипы с не бс стороны — в замке 3ий состав, 3 кипа врагов один из которых мейн бс... ясен хер что надо ставить 1+2 составы. Потом оп и Инк сваливает, оп и 3яя палатка оказывается не бс2, а хрен знает откуда взявшиеся Мурры. Но виноваты конечно Претс.
Так стоп. Симпл больше не чекает все кипы на всех территориях и не мониторит кто сколько раз и куда перестроился? Раньше работало, щас не работает? Как так то? Или это работает только когда вам выгодно кого то в бегстве от претс обвинить?
Old 10.12.2017, 14:42
Может кто выложить полную запись осады кальфа? Только без рофлов и вставочек плез.
Old 10.12.2017, 14:53
верю, что срач когда нибудь закончится (игра же не вечная) и всё будет спокойно (как и положено в сингл-игре с кооперативным режимом). А пока - во всём виновато ополчение!
Old 10.12.2017, 15:01
Наш диалог выглядит так если суммировать —
Вы идиоты накой пришли к нам всего в один состав?
Ответ — вы идиоты на наш один пришли в 3.

Ваш постоянный союзник по приорити кинул вас на растерзание мейну претс плюс 2 и 3 составу... Зря он так.
Ответ — вы идиоты на наш один кип пришли в 3.

Помоему тут чтото не так и продолжать нестоит?
Все очень просто. Симпл выставил вас в 3 состава зная кто и в каком количестве придет на кальф(ну по крайней мере он всегда рассказывал на подкастах про вашу подготовку к осадам и говорил какие все не ок и не делают так же). Вы победили, ок, все закономерно. Хотя помнятся увлекательные истории Симпла про то как он четко маневрирует составами для интересной игры.И при всем этом это же ваши мемберы залетели на форум с постами вау какие все овно, а вы збс. Вы можете хоть в 35 составов приходить, это ваше право, но и тогда рассказывать увлекательные истории наверно не стоит.
Про постоянного союзника это ваще забей
Итог, с вас рофлят
Old 10.12.2017, 15:37
Originally Posted by Shrap:
Симпл выставил вас в 3 состава
Ты уверен? Или только твои домыслы? А может Симпла небыло?
Originally Posted by Shrap:
Итог, с вас рофлят
Вам только остается насасывать и делать вид что вы рофлите. продолжайте.
Old 10.12.2017, 15:57
Originally Posted by TGD:
Ты уверен? Или только твои домыслы? А может Симпла небыло?
Домыслы в том что вы выставились в три кипа? Это констатация факта. Кто конкретно ставил не суть важно. Разведка персональная собственность Симпла?

Да вроде БС скромные ребята поражения переносят стойко, победами гордятся без фанатизма.
Old 10.12.2017, 19:44
Вброшу, при файте 1х1 БС против претс, ставлю на БС, даже если претс зальются из статоресов. ИМХО БС чет жесткие какие то (а теперь так вобще пля )
Old 10.12.2017, 20:11
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ)
Old 11.12.2017, 10:08
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Konoka:
Потому что можем, а ты нет
Originally Posted by Lethal Energy:
Продолжай сосать, че
кек, че вы там можете? Вчера за час вы ни разу даже в атаку не вылезли. У вас всего 2 варианта чтобы "мочь" - привезти все свои составы в том или ином варианте(чистый кип или перелив), или проиграть.

Добавлено через 1 минуту
Ты точно это имел ввиду?
Last edited by Jonnoton_renamed_1248056_16122021; 11.12.2017 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2017, 10:46
Originally Posted by Jonnoton:
Вчера за час вы ни разу даже в атаку не вылезли.
Ты точно это имел ввиду?
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ)
Коротко о мемберах претс.
Old 11.12.2017, 13:19
Коротко о мемберах претс.
Твою мамку претс водили? или че ты такой обиженный?
Ты точно это имел ввиду?
НОрм осада. я не ною мне даже понравилось обивать атаки превосходящего противника.
Но напомню на нодах мы ооочень часто проигрывали БС. И че? У нас братсво склада ориентированое на суботу(
Old 11.12.2017, 13:24
Гигант мысли
НОрм осада. я не ною мне даже понравилось обивать атаки превосходящего противника.
это ты как сейчас придумал?
Old 11.12.2017, 13:51
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by HighTemplar:
победили палатку с 10ю людьми в дефе
А можно поинтересоваться, почему в дефе было 10 человек?
Old 11.12.2017, 14:07
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Эриния:
В дефе оставили 10 человек, что бы потом заявить, что претсы победили 10 человек (в дефе.)
Сваз еще тот выдумщик
Old 11.12.2017, 14:12
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by LissTor:
В дефе оставили 10 человек, что бы потом заявить, что претсы победили 10 человек (в дефе.)
Т.е. за 13 минут, пока их палатку атачили, они не вернулись на деф своего кипа?
Old 11.12.2017, 14:28
LissTor's Avatar
Маньяк
Симпл готов был драться 1х1,(если бы пришел Инк, то это были бы проблемы претсов) но инк не пришел, Симпл сделал как Б2 9я не хочу драться так как проиграю), а потом занялся словоблудием, что бы оказаться белым и пушистым
Симпл всегда так делает
Old 11.12.2017, 14:36
можно вопросом на вопрос?
А сколько человек должно было быть в дефе?

black-sails.su
Old 11.12.2017, 15:45
Гигант мысли
ну мы пытались продавить основной состав претс, чтобы сравнять шансы. Если бы в деф отправили больше людей, давить было бы не просто
Old 11.12.2017, 17:35
ну мы пытались продавить основной состав претс, чтобы сравнять шансы.
почему не получилось?
Old 11.12.2017, 18:02
Твою мамку претс водили? или че ты такой обиженный?
Добрый вечер, а представьтесь пожалуйста. У тя ник тгд? А, то есть это тот человек, который писал мне, что претсы мою мать куда то водили? Нет господа, спасибо, мне не приятно общаться с этим человеком, всего доброго.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by SonyEric:
почему не получилось?
Времени, наверное, не хватило.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 11.12.2017 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2017, 18:11
Добрый вечер, а представьтесь пожалуйста. У тя ник тгд? А, то есть это тот человек, который писал мне, что претсы мою мать куда то водили? Нет господа, спасибо, мне не приятно общаться с этим человеком, всего доброго.
Один симпл в твою пользу
Old 11.12.2017, 18:19
У тя ник тгд?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SonyEric:
почему не получилось?
человек специально зарегался на форуме, чтобы узнать, почему не получилось продавить три состава претс в один.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 11.12.2017 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules