Quote:
Originally Posted by Gatooo
нубер ж ванлав, ну. ещё до sqd как одел так никак снять не могу, на клею походу
А что за ник у вас. Раз вы были в SQD, я, наверное, должен вас помнить/знать.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Про лазерхавка я сказал примерно, но раз ты в статорасах я надеюсь ты поведуешь его гир
Вы не ответили что за сорка из топ 10 у вас?
Его гир его дело.. Если хотите - обратитесь к нему за информацией. Я просто сказал, что там не 19 и 3. Там гир больше. Это инфа без *вроде*. А примерно - это понятие растяжимое. Просто вы так уверенно обвинили Претсов в балабольстве, подкрепив это ПРИМЕРНЫМ утверждением с приставкой ВРОДЕ. Ну.. имеете право. Я больше про это, а не про гир.
Quote:
Originally Posted by AisF
балабол с этого бы и начал
Опять крайне не вежливо. Но ваше право. Могу лишь повторить, что я писал ранее. И добавить, что просить пруфы в надежде, что ваш бой никто не записывал (а если записали, что сказать что я был пьян, мной играла сестра (кот), я болел, сидел не удобно и т.д.), и что я не могу подключиться к вам к компу и увидеть ваш счётчик фпс - как минимум глупо. По скилам всё видно. Не надо тут умнее всех себя выставлять. Вы там не стримите, случайно ?:)
Раз вы такой правдолюбивый - предоставьте док-ва, что я вру, и я публично извинюсь перед вами. Наверное. А языком трепать сидеть на диване - дело не хитрое. Жаль, бесполезное.
Quote:
у тех, кто играет на дк, очевидно, а не на сорке
Вы там опять пьяны что ли? У вас была дк на аккаунте - я спросил как она. Ответ предполагался примерно такой: удалил, забил, пересел, реролился, продал, не скажу и т.д. А тут какой-то детсад пошел. Извините.
Quote:
А следующее слово прочесть религия не позволяет? Или вам, как девушке, в серии вопросов самый важный надо в конце задавать?
Quote:
Originally Posted by VinZ
на другие классы. Ну может быть кроме Рэйвана. Давно его не видел. А Namb что на ней делает - я хз.
PS: мне не очень нравится подобная манера общения с вами. Если я вам так не приятен по какой либо причине - проходите мимо. Но перед тем как вы уйдете я хотел сказать, что в любом случае я вас уважаю за ваш вклад в игру, в соркостроение и за руки. Но это не лесть. А так. От души. Я знаю, что вам все равно. Добра всем.
PSS: Спасибо Гаро за турнир :).
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ЗлоВася
Чувствую этот человек сам не бафается
Не ну если ник на форуме совпадает с игровым - то это маг и очень неплохой! А про забав - блин, вдруг реально столько ест

. В конце концов необязательно их есть в замесе - можно так - когда скучно :).
PS: Весовому привет ! :)