Для входа на форум нажмите здесь
GoHa Guild Cup - Клановый турнир от портала GoHa.Ru
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 05.12.2017, 14:35
Re: GoHa Guild Cup - Клановый турнир от портала GoHa.Ru
Originally Posted by VinZ:
Пруф киньте боя где у вас 60 фпс.
Quote:
Да и пруф плз где вы раскладываете равный гир другого класса с нормальными руками хотя бы 7 боёв из 10.
т.е. ты влетаешь и балаболишь там чё то про меня, я прошу пруфов - ты просишь пруфов, что это не так? я вас понял
Quote:
Про увеличенный фпс я не просто так сказал. Есть пруфы
кидай лс, если стесняшка
Quote:
Кто ещё не пересел с сорки? Ники в студию.
как минимум я, широ, гуджа, лилит.
Quote:
как дк поживает?))
у дк спроси или это снова в тему, что все рерол и сорок нет? ухх замейнил дк, опасная 56
Old 05.12.2017, 15:22
Originally Posted by Swegga:
на турнирах будут все равные?
а какой смысл в турнирах, на корторых рулит кривой баланс и шмот?
ты мб удивишься, то среди незагиренных ребят овердофига скиловых, но на турнирах они никогда не появятся, а если и появятся, то ничего не затащат, именно из-за донного гира

Добавлено через 3 минуты
Я что не знаю как мои скилы на 60ти фпс работают, а как на 100+ ?:)
ну вот свидетельств бы, а то я тоже вижу как мои оппоненты двигаются очень очень быстро, но вот сделав себе стабильные 144фпс таки быстрее двигаться я не стал
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 05.12.2017 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2017, 16:06
Originally Posted by ghorn:
ты мб удивишься, то среди незагиренных ребят овердофига скиловых, но на турнирах они никогда не появятся, а если и появятся, то ничего не затащат, именно из-за донного гира

Добавлено через 3 минуты

ну вот свидетельств бы, а то я тоже вижу как мои оппоненты двигаются очень очень быстро, но вот сделав себе стабильные 144фпс таки быстрее двигаться я не стал
А что мешает скиловому игроку собрать себе гир?
И что такое донный гир? 19 на 4? Сделал его за год игры ,вливаю в игру как среднестатистический игрок 1.5-2к на комфорт прем героя (такое может позволить щас наверно даже школьник)
20 на 5? Таких и нет наверно ну вот балистик
Там вроде 20 круг 5 огр и васек и куда привел овер гир? К шоту с ульты страйкера 19 на 3)
И баланс тут не кривой он просто плохо преспособлен к турнирам 1 на 1 2 на 2
И по этому я считаю что самый актуальный режим турнира это 5 на 5(с лимитом на дубль класс)
И я надеюсь в дальнейшем корейцы к этому придут по крайне мере они двигаются по тихому в этом направление.
П.с.а хочешь равный гир балланс(хотя балланс в мморпг это блять как мантра в шамбалу везде ее ищут но ни как не могут найти) есть такая херня как бнс.
Old 05.12.2017, 16:44
Сделал его за год игры ,вливаю в игру как среднестатистический игрок 1.5-2к на комфорт прем героя
о да, пошли истории успеха,
дно гир - это около 490гс и ниже, и таких ну очень дофига, что не мешает таким ребятам показывать навыки в соло пвп и в боях 2 на 2

то есть никаких проблем со страйкерами вообще, и работой контролей на новой арене в частности
причем новая система такая классная, что заехала к нам почти без изменений, а ведь с ее старта прошло уже чуть ли не полгода, но ни одного косяка там так и не исправили
И по этому я считаю что самый актуальный режим турнира это 5 на 5(с лимитом на дубль класс)
имхо вообще ниразу, потому что сама механика пвп тут пришла с аренок с9 и заточена на дуэльки 1 на 1, и с некоторой натяжкой можно подогнать 2 на 2, бои 3 на 3 и больше уже значительно сильнее зависят общего дпс пачки и количества устройчивости и неуязов и хила, сиречь баланс и гир становятся во главу угла
Old 05.12.2017, 17:25
Может когда то она и была заточена 1 на 1,2 на 2 но не в нынешних реалиях .
Когда выходит пачка страйкер валька страйкер страйкер и прочие консервы.
Old 05.12.2017, 17:50
Там вроде 20 круг 5 огр и васек и куда привел овер гир? К шоту с ульты страйкера 19 на 3)
там получше шмот

Добавлено через 2 минуты
за баланс чепяльно. это да
а вот шмот это ок, уровнялка по гиру на аренах бг и турнирах это такая дичь. не надо такого.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 05.12.2017 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2017, 17:57
Originally Posted by Gatooo:
там получше шмот

Добавлено через 2 минуты

за баланс чепяльно. это да
а вот шмот это ок, уровнялка по гиру на аренах бг и турнирах это такая дичь. не надо такого.
По лучше шмот у кого?
Old 05.12.2017, 18:12
По лучше шмот у кого?
у страйкера

Old 05.12.2017, 18:49
Делай правельный забаф на осаду трать по 50-100голд банок на деф по 200-300 китов будет жить твоя сорка и убивать
Оператор на аренке со бирает по 300-500 очей
Сенпай тот же но он редко ходит
Потом lemzo как то так сорка , ну и вот с тага красныйдьявол тоже берет по 300 очей на арене.
Орел в принципе тоже не плохо нарезает на арене.
Других сорок не припомню.

Почему ты думаешь про лазерхавка что это левая инфа?
Просто скорее всего был в каком не будь комбосете через кента и сичил+новая арена
Мне лично кажется груш по толще чем лазер.
Вы когда поиграете соркой - потом советуйте мне сколько и чего брать. Я в рике с фул забафами под китовой банкой такой стою у края драки и с 4+к хп с 310+ дефа и получаю ШОТ от мага за полсекунды. Алло. Я беру по 150/50 синих китов. Этого более чем достаточно и всегда остаётся. И трачу на осаду 50+кк минимум. Это не спасает.

Не знаю что там Оператор набирает - с его гиром и прекрасными руками то можно 300 и набить.. Страйкером он набил бы 1300. У Орла гир 550+. Да он убивает. Но вам показать его кк на осадах? Там не очень все весело, если честно. Хотя Орел очень неплохо отрабатывает за сорку. Но был бы маг с такими статами или страйкер - кк был бы больше раз в 5-10. Речь то именно про это.

Красный дьявол последний раз когда с ним бился был не очень. Инфа сомнительная. Сейчас не знаю.

Так что у вас за сорка в топ 10 то?

Про ЛазерХавка инфа левая - хотя бы потому что я с ним в одном клане и прекрасно знаю его статы. В чём он был конкретно в этом бою я хз.

Добавлено через 2 минуты
Как вы это поняли? Вы им в экран смотрели?
Я думаю если вы замеряете время своего прокаста при 60 фпс и при 144 - вы увидите приличную разницу.

Если делать тесты самому лень - воспользуйтесь услугами ютуба. Там все есть. Или мне надо для Вас специальный спец выпуск сделать? :)

Добавлено через 1 минуту
я кстати реально хожу с этой всеми ненавистной допкой
Так с чем вы ходите я не понял?)) с Риком или нубером ?:) Нубер против войнов агонь!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by AisF:
у дк спроси или это снова в тему, что все рерол и сорок нет? ухх замейнил дк, опасная 56
Я ж дрался с твоей 57ой дк когда ещё 59ым был. У кого мне надо спрашивать, что-то я не понял.. Ты там как всегда что-то кричал грубое когда умирал)).

Добавлено через 47 секунд
как минимум я, широ, гуджа, лилит.
Так вас я и перечислил, внимательный Вы мой. А Лилита давно не видел.

Добавлено через 3 минуты
т.е. ты влетаешь и балаболишь там чё то про меня, я прошу пруфов - ты просишь пруфов, что это не так? я вас понял
Это вы врываетесь и просите пруфоф. Я имею право говорить что хочу, кому хочу и ничего вам не должен. Предоставление пруфоф или НЕпредоставление - является моей волей. Но не обязанностью. Примите это и смиритесь.

Вы что маленький ребенок, что вам надо все доказывать что-ли? Или в след раз предупреждать, что вас снимают?
Last edited by VinZ_renamed_1259347_26042021; 05.12.2017 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2017, 18:56
Вы когда поиграете соркой - потом советуйте мне сколько и чего брать. Я в рике с фул забафами под китовой банкой такой стою у края драки и с 4+к хп с 310+ дефа и получаю ШОТ от мага за полсекунды. Алло. Я беру по 150/50 синих китов. Этого более чем достаточно и всегда остаётся. И трачу на осаду 50+кк минимум. Это не спасает.

Не знаю что там Оператор набирает - с его гиром и прекрасными руками то можно 300 и набить.. Страйкером он набил бы 1300. У Орла гир 550+. Да он убивает. Но вам показать его кк на осадах? Там не очень все весело, если честно. Хотя Орел очень неплохо отрабатывает за сорку. Но был бы маг с такими статами или страйкер - кк был бы больше раз в 5-10. Речь то именно про это.

Красный дьявол последний раз когда с ним бился был не очень. Инфа сомнительная. Сейчас не знаю.

Так что у вас за сорка в топ 10 то?

Про ЛазерХавка инфа левая - хотя бы потому что я с ним в одном клане и прекрасно знаю его статы. В чём он был конкретно в этом бою я хз.

Добавлено через 2 минуты

Как вы это поняли? Вы им в экран смотрели?
Я думаю если вы замеряете время своего прокаста при 60 фпс и при 144 - вы увидите приличную разницу.

Если делать тесты самому лень - воспользуйтесь услугами ютуба. Там все есть. Или мне надо для Вас специальный спец выпуск сделать? :)

Добавлено через 1 минуту

Так с чем вы ходите я не понял?)) с Риком или нубером ?:) Нубер против войнов агонь!

Добавлено через 2 минуты

Я ж дрался с твоей 57ой дк когда ещё 59ым был. У кого мне надо спрашивать, что-то я не понял.. Ты там как всегда что-то кричал грубое когда умирал)).

Добавлено через 47 секунд

Добавлено через 3 минуты

Это вы врываетесь и просите пруфоф. Я имею право говорить что хочу, кому хочу и ничего вам не должен. Предоставление пруфоф или НЕпредоставление - является моей волей. Но не обязанностью. Примите это и смиритесь.

Вы что маленький ребенок, что вам надо все доказывать что-ли? Или в след раз предупреждать, что вас снимают?
Про лазерхавка я сказал примерно, но раз ты в статорасах я надеюсь ты поведуешь его гир
Old 05.12.2017, 19:35
нубер ж ванлав, ну. ещё до sqd как одел так никак снять не могу, на клею походу

Old 05.12.2017, 19:36
У кого мне надо спрашивать, что-то я не понял
у тех, кто играет на дк, очевидно, а не на сорке

Абсолютно все топовые сорки, стоящие у истоков соркостроения уже пересели на другие классы.

балабол с этого бы и начал
Old 05.12.2017, 22:04
Делай правельный забаф на осаду трать по 50-100голд банок на деф по 200-300 китов будет жить твоя сорка и убивать
4 часа осады с кд 5 минут=48 китовых на деф)) сударь какие 100)) вы не охерете стоять у аука скупая их
200-300 китов )) за 4 часовую осаду уходит около 100 банок)) файты редко длятся больше 3минут в поле 200-300 китов на хп уйдет если окружить кип и долбить ресающихся противников не трогая кип 4 часа))
Чувствую этот человек сам не бафается

Old 05.12.2017, 22:59
нубер ж ванлав, ну. ещё до sqd как одел так никак снять не могу, на клею походу
А что за ник у вас. Раз вы были в SQD, я, наверное, должен вас помнить/знать.
Про лазерхавка я сказал примерно, но раз ты в статорасах я надеюсь ты поведуешь его гир
Вы не ответили что за сорка из топ 10 у вас?

Его гир его дело.. Если хотите - обратитесь к нему за информацией. Я просто сказал, что там не 19 и 3. Там гир больше. Это инфа без *вроде*. А примерно - это понятие растяжимое. Просто вы так уверенно обвинили Претсов в балабольстве, подкрепив это ПРИМЕРНЫМ утверждением с приставкой ВРОДЕ. Ну.. имеете право. Я больше про это, а не про гир.

балабол с этого бы и начал
Опять крайне не вежливо. Но ваше право. Могу лишь повторить, что я писал ранее. И добавить, что просить пруфы в надежде, что ваш бой никто не записывал (а если записали, что сказать что я был пьян, мной играла сестра (кот), я болел, сидел не удобно и т.д.), и что я не могу подключиться к вам к компу и увидеть ваш счётчик фпс - как минимум глупо. По скилам всё видно. Не надо тут умнее всех себя выставлять. Вы там не стримите, случайно ?:)

Раз вы такой правдолюбивый - предоставьте док-ва, что я вру, и я публично извинюсь перед вами. Наверное. А языком трепать сидеть на диване - дело не хитрое. Жаль, бесполезное.

у тех, кто играет на дк, очевидно, а не на сорке
Вы там опять пьяны что ли? У вас была дк на аккаунте - я спросил как она. Ответ предполагался примерно такой: удалил, забил, пересел, реролился, продал, не скажу и т.д. А тут какой-то детсад пошел. Извините.
1
А следующее слово прочесть религия не позволяет? Или вам, как девушке, в серии вопросов самый важный надо в конце задавать?
на другие классы. Ну может быть кроме Рэйвана. Давно его не видел. А Namb что на ней делает - я хз.
PS: мне не очень нравится подобная манера общения с вами. Если я вам так не приятен по какой либо причине - проходите мимо. Но перед тем как вы уйдете я хотел сказать, что в любом случае я вас уважаю за ваш вклад в игру, в соркостроение и за руки. Но это не лесть. А так. От души. Я знаю, что вам все равно. Добра всем.

PSS: Спасибо Гаро за турнир :).

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ЗлоВася:
Не ну если ник на форуме совпадает с игровым - то это маг и очень неплохой! А про забав - блин, вдруг реально столько ест . В конце концов необязательно их есть в замесе - можно так - когда скучно :).

PS: Весовому привет ! :)
Last edited by VinZ_renamed_1259347_26042021; 05.12.2017 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2017, 23:26
4 часа осады с кд 5 минут=48 китовых на деф
Проделал аналогичную калькуляцию, но на всякий случай молчу, вдруг ровные посоны умеют скипать кд, а я как лох.
Old 06.12.2017, 00:13
Опять крайне не вежливо. Но ваше право. Могу лишь повторить, что я писал ранее. И добавить, что просить пруфы в надежде, что ваш бой никто не записывал (а если записали, что сказать что я был пьян, мной играла сестра (кот), я болел, сидел не удобно и т.д.), и что я не могу подключиться к вам к компу и увидеть ваш счётчик фпс - как минимум глупо. По скилам всё видно. Не надо тут умнее всех себя выставлять. Вы там не стримите, случайно ?:)

Раз вы такой правдолюбивый - предоставьте док-ва, что я вру, и я публично извинюсь перед вами. Наверное. А языком трепать сидеть на диване - дело не хитрое. Жаль, бесполезное.
лс
А следующее слово прочесть религия не позволяет?.
топовые сорки продолжают играть на своих сорках, почти все, кроме мб пары человек. какие это
АБСОЛЮТНО ВСЕ топовые сорки, стоящие у истоков соркостроения уже пересели на другие классы.
Old 06.12.2017, 02:38
Ну во первых что он прошел на одном твич канале
И не надо было гадать на каком канале какая пара
И все в один день.
Ну и конечно как любигусей в соляну разнес главных претендентов на 1 место
не много тебе надо для интересного турнира
Old 06.12.2017, 05:55
4 часа осады с кд 5 минут=48 китовых на деф)) сударь какие 100)) вы не охерете стоять у аука скупая их
200-300 китов )) за 4 часовую осаду уходит около 100 банок)) файты редко длятся больше 3минут в поле 200-300 китов на хп уйдет если окружить кип и долбить ресающихся противников не трогая кип 4 часа))
Ну я просто утрировал а ты то приебался к цифрам
Посыл был простой кто тратит дохера топовой алхимки на осадах тот зачастую и показывает результат не важно будь то тамер маг или сорка.

Добавлено через 25 минут
А что за ник у вас. Раз вы были в SQD, я, наверное, должен вас помнить/знать.

Вы не ответили что за сорка из топ 10 у вас?

Его гир его дело.. Если хотите - обратитесь к нему за информацией. Я просто сказал, что там не 19 и 3. Там гир больше. Это инфа без *вроде*. А примерно - это понятие растяжимое. Просто вы так уверенно обвинили Претсов в балабольстве, подкрепив это ПРИМЕРНЫМ утверждением с приставкой ВРОДЕ. Ну.. имеете право. Я больше про это, а не про гир.

Вы там опять пьяны что ли? У вас была дк на аккаунте - я спросил как она. Ответ предполагался примерно такой: удалил, забил, пересел, реролился, продал, не скажу и т.д. А тут какой-то детсад пошел. Извините.

А следующее слово прочесть религия не позволяет? Или вам, как девушке, в серии вопросов самый важный надо в конце задавать?

PS: мне не очень нравится подобная манера общения с вами. Если я вам так не приятен по какой либо причине - проходите мимо. Но перед тем как вы уйдете я хотел сказать, что в любом случае я вас уважаю за ваш вклад в игру, в соркостроение и за руки. Но это не лесть. А так. От души. Я знаю, что вам все равно. Добра всем.

PSS: Спасибо Гаро за турнир :).

Добавлено через 3 минуты

Не ну если ник на форуме совпадает с игровым - то это маг и очень неплохой! А про забав - блин, вдруг реально столько ест . В конце концов необязательно их есть в замесе - можно так - когда скучно :).

PS: Весовому привет ! :)
Я не обвинял претсов в балабольстве акстись
Я обвинял их в не досказанности.
А про сорку я же писал это красный дьявол
Я хз как у вас там делятся они на топ не топ сорки
И как он 1 на 1,но в масс пвп он показывает себя на ура.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 06.12.2017 at 05:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2017, 08:41
Это действительно так. Скилы с высоким фпс проходят быстрее. Лучка наша со 120фпс успевает выбежать шотнуть и убежать пока я со своими 30 только скил начинаю заряжать
Игра фпс зависимая, у кого больше фпс тот и тащит

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 06.12.2017, 11:00
топовые сорки продолжают играть на своих сорках, почти все, кроме мб пары человек. какие это
Ну может быть кроме Рэйвана. Давно его не видел. А Namb что на ней делает - я хз.

Так же я сказал про вас и лилита.

Ну я просто утрировал а ты то приебался к цифрамПосыл был простой кто тратит дохера топовой алхимки на осадах тот зачастую и показывает результат не важно будь то тамер маг или сорка.
Вы утрируйте аккуратнее в следующий раз. А то из-за таких любителей поутрировать, как вы - люди имеют неверное представление о вещах. Подойдите ко мне - спросите как пройти в библиотеку. Я вам отвечу идите прямо 10 км. А потом когда вы заблудитесь - ну я там утрировал - там километр всего.. Но посыл простой был - идите прямо. Бред. Извините.

Исходя из вышесказанного делаю вывод что эта сорка там не топ 10 а топ 30-40, просто вы утрировали и т.д. Что-то дальше и вопросы решать перехотелось.. Тоже извините.

А про недоговаривают и балаболят - это одно и тоже в моем понимании. Играйтесь словами сколько влезет. Но без пруфов это некрасиво и иногда опасно.

Добавлено через 27 минут
но в масс пвп он показывает себя на ура.
Надо у него поучиться :)
Last edited by VinZ_renamed_1259347_26042021; 06.12.2017 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2017, 12:01
Originally Posted by Litheer2:
Это действительно так. Скилы с высоким фпс проходят быстрее
ну вот хз, повторюсь ужо, сделал я себе 140 фпс стабильные, ну как стабильные - оно конечно прыгает от 110 до 144, но не суть
и сравниваю это дело с 60фпс при включенном всинке - и чот разницы нетути, как у меня, так и сравнивая с ребятами, играющими на тостерах, для которых 60 фпс это предел мечтаний
то есть оно конечно иногда кажется, что разница есть, но думается что это косяг отображения из-за скачущего времени отрисовки кадра, ибо на амд такое бывало частенько, и перс очень часто творил дичь, особенно при срезе анимации, на нв оно уже значительно реже, что меня однако немного печалит, ибо раньше погребением можно было прыгать раз в 5 дальше
а вот что бы анимация была быстрее - хз, нет у меня такого, хотя постоянно встречаю ребят которые действительно успевают делать за один мой навык полтора своих
вот и хотелось бы понять в чем тут прикол, ибо есть большое подозрение что это говно сервера чудят, и что секрет успеха тут не только в высоком фпс
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 06.12.2017 at 12:38.
Old 06.12.2017, 13:09
1 на 1 как раз все намного лучше выглядело бы чем 2 на 2.

Добавлено через 25 минут
ну вот хз, повторюсь ужо, сделал я себе 140 фпс стабильные, ну как стабильные - оно конечно прыгает от 110 до 144, но не суть
и сравниваю это дело с 60фпс при включенном всинке - и чот разницы нетути, как у меня, так и сравнивая с ребятами, играющими на тостерах, для которых 60 фпс это предел мечтаний
то есть оно конечно иногда кажется, что разница есть, но думается что это косяг отображения из-за скачущего времени отрисовки кадра, ибо на амд такое бывало частенько, и перс очень часто творил дичь, особенно при срезе анимации, на нв оно уже значительно реже, что меня однако немного печалит, ибо раньше погребением можно было прыгать раз в 5 дальше
а вот что бы анимация была быстрее - хз, нет у меня такого, хотя постоянно встречаю ребят которые действительно успевают делать за один мой навык полтора своих
вот и хотелось бы понять в чем тут прикол, ибо есть большое подозрение что это говно сервера чудят, и что секрет успеха тут не только в высоком фпс
Что это за дичь о влиянии фпс на скорость навыков? Как количество отрисованных в секунду твоим процессором и ВК кадров может на это влиять? Влияет пинг, потери пакетов и скорость обработки сервером, это что касаемо железа. Что касаемо игры, то тут либо бусты на скорость атаки с пробужденок, камней и тп, либо рыбачки на софте с +10-20-30-40%... подкрученной скоростью атаки.
Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 06.12.2017 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2017, 13:11
Ну ****ись выглядело бы воин/валька/страйкер против мага/дк
А 5 на 5 как раз нивелировала оп соло классов
Old 06.12.2017, 13:34
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
у игры как бы кап стоит 60 фпс
Old 06.12.2017, 14:50
Originally Posted by Сарм:
у игры как бы кап стоит 60 фпс

вовсе нет. отключи всинк и вауля, в большом окне 60, в полноэкранном режиме хоть 200

Posting Rules