Для входа на форум нажмите здесь
GoHa Guild Cup - Клановый турнир от портала GoHa.Ru
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 08.12.2017, 13:11
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Re: GoHa Guild Cup - Клановый турнир от портала GoHa.Ru
по версии Инвен Глобал (Корейские форумы и сообщества) сила классов на данный момент с 1 пробудкой

S
- Warrior, Tamer, Maehwa
A
- Berserker, Musa, Valkyrie, Kunoichi
B
- Wizard, Witch, Striker
C
- Ranger, Sorceress, Ninja
D
- Dark Knight

ДК на последнем месте и только на РУ пару детей считает что это топ тир класс из за того что пару нолафйеров с руками ими играет.
Old 08.12.2017, 13:16
Спасибо большое этим добрым людям, может наноют какого-нибудь апа для ДК.
Old 08.12.2017, 13:18
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
То что корейцы и еу/на ракалы мы и так знаем

Old 08.12.2017, 13:32
Originally Posted by l2walk:
По вашей же логике, если я сейчас отрублю Всинк, то у меня при ~200 фпс в поле анимация скиллов должна быть раза в 4 быстрее чем у пацанов с 30фпс.
Вы можете сколько угодно называть красное белым. Оно от этого не покраснеет. Многое тут индивидуально. Подеритесь с 30 фпс, а потом с 60. Если вы не увидите разницу - дальнейший разговор бессмыслен.

Лично мне пришлось свой стиль боя даже менять после повышения фпс.

Раз вы такой прошаренный теоретик, расскажите мне, пожалуйста - почему у меня при 30 фпс корова доится 22 сек, при 60 фпс 11 сек, а при 75 фпс - 8-9 сек. Что там ваша логика вам говорит?
Old 08.12.2017, 14:28
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
мистик кстати сейчас чуть выше дк
Old 08.12.2017, 17:09
По вашей же логике, если я сейчас отрублю Всинк, то у меня при ~200 фпс в поле анимация скиллов должна быть раза в 4 быстрее чем у пацанов с 30фпс.
внезапно, и более того - сейчас на ру твориться дичь с регистрацией урона и контролей, и самые ценные ништяки как раз таки получают те, кто быстрее двигается, сервак тупо не успевает обрабатывать
а еще правильный спам переключения стоек при высоком фпс тоже открывает новые просторы для творчества, и тут прям рай для макросов, ибо ручки уже не успевають

и казалось бы причем тут микрошаттеринг, про который ты выше упоминал
и вот почему об этом молчат все, особенно некоторые поборники честной игры, хотя дохрена кто в теме - эт вопрос :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jonnoton:
это я понимаю, не понятно - сыграет ли это на скорости анимации скилов?
новый моник брать нет необходимости, если устраивает текущая картинка
другое дело что для мобильных классов тех же 60Гц может уже не хватать для нормального восприятия обстановки, но прожимать навыки можно и по кд
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 08.12.2017 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2017, 02:35
Originally Posted by Сарм:
по версии Инвен Глобал (Корейские форумы и сообщества) сила классов на данный момент с 1 пробудкой

S
- Warrior, Tamer, Maehwa
A
- Berserker, Musa, Valkyrie, Kunoichi
B
- Wizard, Witch, Striker
C
- Ranger, Sorceress, Ninja
D
- Dark Knight

ДК на последнем месте и только на РУ пару детей считает что это топ тир класс из за того что пару нолафйеров с руками ими играет.
1 пробудка это абсолют что ли?
Old 09.12.2017, 03:00
Originally Posted by Сарм:
пару детей считает что это топ тир класс из за того что пару нолафйеров с руками ими играет.
мб потому что корейцы ниочень? да и рейтинг непонятный, что оценивали?
ибо даж представить себе не могу, что в абсолютах, о них же речЬ? могло вывести воина в топы на один уровень с тамером и мойвой, у него там серьезный ап только на одном слоупочном навыке, остальное - мишура, и при этом что бы лучка упала на самое дно, с учетом того что даже сейчас она стрейфом и дробашом забирает на ура
ну и места вальки, ниндзи и сорки тоже показательны
Old 09.12.2017, 10:09
Originally Posted by Swegga:
1 пробудка это абсолют что ли?
1 пробудка это 1 пробудка. Обычная пробужденная ветка.
Оценивали, судя по странному топу, рейтинг 1х1. ДК упал ниже, чем лучник с соркой, из-за относительно свежего нерфа.
Old 09.12.2017, 23:23
Originally Posted by VinZ:
Вы можете сколько угодно называть красное белым. Оно от этого не покраснеет. Многое тут индивидуально. Подеритесь с 30 фпс, а потом с 60. Если вы не увидите разницу - дальнейший разговор бессмыслен.

Лично мне пришлось свой стиль боя даже менять после повышения фпс.

Раз вы такой прошаренный теоретик, расскажите мне, пожалуйста - почему у меня при 30 фпс корова доится 22 сек, при 60 фпс 11 сек, а при 75 фпс - 8-9 сек. Что там ваша логика вам говорит?
Я хз, сходи что ли почитай что такое фпс, от чего он зависит и на что влияет. Я хз как с деревянными общаться.
Old 10.12.2017, 16:24
Я хз, сходи что ли почитай что такое фпс, от чего он зависит и на что влияет. Я хз как с деревянными общаться.
Ну так, раз вы такой не деревянный, идите играйте с 30тью фпсами и наслаждайтесь игрой. Ваш вброс левой инфы и советы кому что читать и куда идти - никому, кроме вас, не интересны. Не насилуйте клавиатуру. Желающий услышать, да услышит. ©

PS: Карочи - кому интересно - Опер скинул мне пруф, как он меня убивает с 60 фпс. 1-0 в пользу Опера . Но все равно он хитрый :).

Хочу принести Оперу свои извинения за неоправданный наезд про фпс. Надеюсь он их примет, я ж вчера старался. Видимо я действительно рак.

Опер, так как с магом то подрались там ?:)
Posting Rules