Quote:
Originally Posted by Jonnoton
https://www.youtube.com/watch?v=wZf7egzeg08
Но влияет ли это на отклик сервера? Неоднократно умирал в имунке и тд - на осадах научился врубаться и прожимать китовые заблаговременно- т.к. от времени прожатия до фактического использования проходит приличная задержка.
На видосе обосратый тест микрофризов из-за загруженности процессора. Для кого-то в 2к17 открытием является, что если загрузить проц, то начнутся задержки в выполнении команд, в программах, в играх, в т.ч. с прожатием кнопок. Даже пинг вырастет игровой, если там приоритеты нормально не выставлены. Это зависимость скорости анимации(выполнения команд по отрисовыванию этой самой анимации) от работы ЦП, причем до 30 фпс там разницы практически нет.
А теперь пускай этот кореец сделает тест, где фпс будет упираться в ГП а не в проц.
Я сидел на 3570, с гтх1070, у меня фпс упирался в проц, который в любом массзамесе был 100% загружен по всем потокам. Да медленно бил, плохо прожимались скиллы и банки, все дергалось и фризило, даже на минималках, задрачивал кнопки банок и тучек которые не прожимались и я дох. Сейчас у меня 12 потоков, та же гтх 1070, монитор сменил на 2к и играю на высоких без отключения ников. Теперь практически нет микрофризов, все плавно и отлично прожимается, что на 75фпс с всинком, что на 15-20 в замесах, на боссах и т.п. Единственные подвисоны и задержки которые иногда случаются связаны либо с серваком либо с потерей пакетов, на любом фпс.