Quote:
Originally Posted by MacDunamak
Так это, Юс же своми башем нас перебашивает...
Ммм, что?

Если два толчка одновременно друг в друга попадают, откидывает обоих, на скока я знаю... Так и с варденом бывает и с конком и с центом... С лб я не могу вспомнить, просто потому, что от его толчка изи уклониться и дать свой... Например ты даешь баш, на конке, юстик уклоняется и дает свой шоув. Этот шоув на стока медленный, что конк успевает от него увернуться и дать свой баш

Там шансов у юстика практически вообще нет против конка, если конк не нуб конечно
Quote:
Судоку дает лайт прямо в баш и бодает.
Ну блин... Так ты сбей армор сначала, гбшкой например или сначала перри, потом гб, благо перрить его легко, все атаки у него медленные... А дальше сношаешь его, через баш/гб после деша, просто на изи
Quote:
Горец встречает анблоком + лайт из стойки у него очень быстрый
Лайт из стойки у него с оооочень маленькой дистанциии работает... Как тока он пытается включить свою стойку, просто сбивай ее своим лайтом и всё...

работает против 99.99% горцев безотказно

с остальными придется финтануть лайт

он сам выключит стойку и попытается сперрить... это ппц сложно (нет)
Анблок медленный... Пинок и захват так же сбиваешь лайтом, удары перришь или уклоняешься и даешь баш... В общем горец оч легкий для конка
Quote:
Кен как правило лобовой баш сайд дешем обойдет и зафинтит свой
анблок.
Блин, так обманывай его... Ясен пень, что просто деш вперед + баш + хеви и ничего более, ты вообще никого не победишь

Надо использовать финты, надо наябывать с башем, делая просто деш вперед, а потом давая гб или зону например...
Если он часто будет пытаться сбить твой баш, сайд деш атакой, то это изи перри и победа
Пы.Сы. Оч оч хороший кенсей, может конечно заставить потеть, но обычно, это легкая победа...
Quote:
Цент в баш всадит гладиус, или встретит пинком
У цента пинок 600мс, у конка баш 534мс, каким образом он встретит баш пинком?
Встретить ударом может, но это тоже надо делать на опережение ему... Любой другой чар тоже может встретить лайтом твой баш... Тактика такая же, как и всегда, максимально маскировать свой баш финтами и ложными дешами
Цент побоится кидать хевики в конка просто нашару... После них, при блоке, фри гб, как бы... Всё, что он может, это драться лайтами

ну и надеяться поймать тебя в гб около стенки
Quote:
Против чаров описанных выше, мы ОП, да
Quote:
Мне как рас Юсом конков легче...
Хотя мне всех легче Осом, кроме тех, которых легче Судокой
Ну не считая самого конка, безусловно

Ничо не понял

чо легче? Кого, кем, непонятно