Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
1) Из 8 игр в каждой есть глад, шаман, ниндзя 1-3 штук
Глад в 4*4 ни разу не имба... Шиноби хорош, но в основном тем, что его сложно поймать, быстро убить тебя он не может, как какая нить изба например... А на шамана уж точно не вардену-мейнеру жаловаться

... Вторым перком взял, защиту от кровотока и в сочетании с хилкой на 3й перк, которая стопает кровоток, 99.99% шаманкам в рандоме, можно ссать в лицо
Quote:
2) Жуткие фризы при коннектах, видео на ютубе в альттабе зависает (тот кто рот откроет про мое железо, автоматически послан, раньше ноль проблем)
Это действительно косяк большой... Но к балансу не относится...
Quote:
3) 5к стали, 4 сундука, ноль нужных кастомных итемов
Вариантов шмота стало довольно много, выловить один конкретный, тяжело...
Quote:
4) Поиск игры как обычно 20 минут при средней загруженности, спасибо моему лвлу, уже не кидает на нулей
По моему ты привираешь... Меня даже днем быстро закидывает в игры... Ожидание не более 2-3мин максимум...
Мой уровень (репа, фх-скоре) выше твоего и на нули закидывает, не сказать, чтобы прям редко... Только я не вижу плюсов в этом, наоборот минус... Играть с раками и против раков, просто не интересно
Quote:
5) Низкая загруженность онлайна = режим в который нельзя играть
Актуально только для ранкедов и уничтожения/схватки... Бойня например вполне норм ищется, даже при "низкой активности"... Не более ~5мин в среднем
Quote:
6) Помойка 0-4 после боя пишет изи
Тебя так сильно задевает то что раки пишут?

Повесь на него мут и в след раз будешь видеть идиота издалека... Можно на нем эмоции посмамить, прописать команду "прости" и т.д., лишний раз потролить нуба
Quote:
Фохонор, все для людей, ищу баланс в 4*4, это там где есть шмот и фиты, ага

В дуэли, для вардена глад имба, шиноби имба, шаманка имба... В 4*4, шиноби максимум может потянуть время, глад затыкивается в массфайтах на изи, а подавляющее большинство шаманок, без своего кровотока и прыжка с укусом, просто днища, которые ничего вообще не могут и убиваются легчайше... Разве меньше баланса?