Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 21.08.2017, 23:07
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by Lexxx20:
Про глада узнали из той самой слитой инфы с сайта 4chan. У меня скрин где-то валяется, где запечатлен тот самый пост со сливом.
Найди, плес, еси невпадлу.
Old 21.08.2017, 23:58
Originally Posted by Голова:
Разве? А я слышал подбирает противников от среднего кол-ва общего престижа между престижем персонажа... Типа общий престиж 10, у чара 2, значит "в идеале", подбирает противников ~6го престижа...
Но это давно было... Мож изменилось чо, хз
подбор идет по общему кд со всех персов тип отсюда fhtracker.com/, мне оч часасто кидает на гладе 1-15 лвла господ с 30+ престижем и уровень тип такой же навыка, собстно как и на зерке 30 престиже сует нубов 1-10 престижа, со схожем уровнем навыка
Old 22.08.2017, 01:32
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Infinc:
подбор идет по общему кд со всех персов тип отсюда fhtracker.com/, мне оч часасто кидает на гладе 1-15 лвла господ с 30+ престижем и уровень тип такой же навыка, собстно как и на зерке 30 престиже сует нубов 1-10 престижа, со схожем уровнем навыка
Ну допустим, а почему по кд, а не винрейту тогда?
Смысл подбирать по кд? Завсеглатаи захватов и всяких схваток, как правило имеют куда больший кд, чем те же дуэлянты например и что интересно, часто эти же завсегдатаи режимов 4на4, в стычках/дуэлях 1на1, часто бывают ниочинь

Разве игрок сидящий все время только в дуэлях, с каким нить кд в районе 1.5, хуже, чем те, что в 4на4 набили себе средние ~2.0?

Имхо престиж влияет... Разрабы говорили об этом. Поэтому 100% факт... Возможно влияет что то еще (скорее винрейт, а не кд), но толку, еси при подборе противника почти всегда ждешь игрока любого уровня, без ограничений... Из "всех регионов"

Мне на конка 15-19го престижа кидало, как чуваков с 0 престижем, так и чуваков с 77 престижем (в дуэли), в 4на4 были экземпляры и больше 100 престижа...
Уровень навыков, всегда либо равен, либо ниже... Ну за исключением 2-3х раз...
У всех такое же донное кд, как у меня?
Old 22.08.2017, 01:48
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Dollar:
Найди, плес, еси невпадлу.

Держи.

Old 22.08.2017, 03:01
Ну допустим, а почему по кд, а не винрейту тогда?
Смысл подбирать по кд? Завсеглатаи захватов и всяких схваток, как правило имеют куда больший кд, чем те же дуэлянты например и что интересно, часто эти же завсегдатаи режимов 4на4, в стычках/дуэлях 1на1, часто бывают ниочинь

Разве игрок сидящий все время только в дуэлях, с каким нить кд в районе 1.5, хуже, чем те, что в 4на4 набили себе средние ~2.0?

Имхо престиж влияет... Разрабы говорили об этом. Поэтому 100% факт... Возможно влияет что то еще (скорее винрейт, а не кд), но толку, еси при подборе противника почти всегда ждешь игрока любого уровня, без ограничений... Из "всех регионов"

Мне на конка 15-19го престижа кидало, как чуваков с 0 престижем, так и чуваков с 77 престижем (в дуэли), в 4на4 были экземпляры и больше 100 престижа...
Уровень навыков, всегда либо равен, либо ниже... Ну за исключением 2-3х раз...
У всех такое же донное кд, как у меня?
ммм в 4х4 ттд больше ассиста считают чем фрагов же, там счет у тебя 20-5, и дай бог было 5 фрагов в одно лицо, и они пойдут в зачет 5 смертей, остальные 15 в ассист, я короче по сайту смотрю кто попадается и кд общих фрагов без асситста +- 0,10 с моим сходится ( а кд считай 10к фрагов и 10к смертей одно и тоже что 100 фрагов и 100 смертей) что так что так единица

ну а винрейт то и есть кд :))) фраги на смерти подели
Old 22.08.2017, 09:11
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Infinc:
ммм в 4х4 ттд больше ассиста считают чем фрагов же, там счет у тебя 20-5, и дай бог было 5 фрагов в одно лицо, и они пойдут в зачет 5 смертей, остальные 15 в ассист, я короче по сайту смотрю кто попадается и кд общих фрагов без асситста +- 0,10 с моим сходится ( а кд считай 10к фрагов и 10к смертей одно и тоже что 100 фрагов и 100 смертей) что так что так единица

ну а винрейт то и есть кд :))) фраги на смерти подели
Винрейт, вообще то это % побед в сессиях, а кд, это соотношение убийств к смертям, то есь совсем другое

Пы.Сы. Я в 4на4 начал ходить и мое кд уверенно поползло вверх, совпадение?
Old 22.08.2017, 11:49
Винрейт, вообще то это % побед в сессиях, а кд, это соотношение убийств к смертям, то есь совсем другое

Пы.Сы. Я в 4на4 начал ходить и мое кд уверенно поползло вверх, совпадение?
да про кд ты прав, не смог вчера отредактировать, форум сдох

тогда я все же не понимаю принцип работы подбора)
Old 23.08.2017, 08:50
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Тру гоняет в Абсолвера

Old 23.08.2017, 09:59
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Тру гоняет в Абсолвера
Посмотрел я это чудо,эдакая смесь ДС и FH.

Но отличие от FH,тут есть статы ,и в зависимости от того куда ты вкладываешься,тебе доступны те или иные приемы,то есть если в силу ,то доступны те приемы в которых нужна сила,а вот приемы в которые нужна ловкость тебе не доступны, это оч похоже на ДС,там по сути тож самое,но привязано к оружию и броне. Так же есть шмот,который влияет на хар-ки. Есть уровень как в ДС,чем выше тем больше хар-тек ты можешь распределить.

Вообщем даж не знаю. По сути построение мира как в ДС,бои как смесь ДС и FH. Вроде бы и прикольно,но все вторично,визуальный стиль мне не особо нравится,особенно умиляет шмот,который вообще не отличается друг от друга,по сути какие то рваные тряпки,но возможно эт ток на первых лвлах,так же и мир блеклый.
Old 23.08.2017, 11:09
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Modrin:
Посмотрел я это чудо,эдакая смесь ДС и FH.

Но отличие от FH,тут есть статы ,и в зависимости от того куда ты вкладываешься,тебе доступны те или иные приемы,то есть если в силу ,то доступны те приемы в которых нужна сила,а вот приемы в которые нужна ловкость тебе не доступны, это оч похоже на ДС,там по сути тож самое,но привязано к оружию и броне. Так же есть шмот,который влияет на хар-ки. Есть уровень как в ДС,чем выше тем больше хар-тек ты можешь распределить.

Вообщем даж не знаю. По сути построение мира как в ДС,бои как смесь ДС и FH. Вроде бы и прикольно,но все вторично,визуальный стиль мне не особо нравится,особенно умиляет шмот,который вообще не отличается друг от друга,по сути какие то рваные тряпки,но возможно эт ток на первых лвлах,так же и мир блеклый.
И гриндить надо в отличие от ФХ, где я этим не занимался. Как-то привык, что весь арсенал сразу открыт.
Old 23.08.2017, 12:13
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
И гриндить надо в отличие от ФХ, где я этим не занимался. Как-то привык, что весь арсенал сразу открыт.
Ну да гриндить как в ДС.

Но тут вещички и опыт за аренку дают,так что можно и ее гриндить.
Old 23.08.2017, 16:56
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Все хорошо, но выглядит как понос из 2000го года

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 23.08.2017, 17:59
а мне как раз по кайфу такая графа, как раз для моего калькулятора
Old 28.08.2017, 18:27
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
специально оставил почти готовые квесты под двойной опыт
они сбросились на ноль

ясно понятно

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 30.08.2017, 09:09
чёт поиграл в Дестыны 2 бетку, ну юбисофт и дауны с их багами и говно оптимизацией, на самых лоу настройках и 25% разрешении у меня фор хонор в дуэлях максимум 40 фпс, дестени 2 на лоу настройках но 100% разрешении и в ПВП и в ПВЕ стабильно 50 фпс, ну и говноеды юбики
Old 30.08.2017, 15:06
Че ты хочешь, там ну ультрах такое мыло. Было бы чему лагать
Old 30.08.2017, 20:21
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Экс, ты в абсолвер насовсем переехал? Саня мне рассказал, что ты там уже гуру
Old 30.08.2017, 20:43
кстати по поводу абсольвера, ходят слухи что там только американские сервера стоят, расскажите кто играет уже, как пинг, и как от боёвки впечатления, и от управления на клаве
Old 30.08.2017, 20:58
Originally Posted by Liliput09:
ходят слухи что там только американские сервера стоят
Вроде европейские тоже есть.
как пинг
Телепорты, отбрасывания.
и как от боёвки впечатления
Закликивание, побеждать статами на персонаже и шмотках, мобов всегда либо толпа, либо один но 100500хп. С людями мало играл, тем кто выше по уровню проигрывал, тех кто ниже убивал без шансов, короче статы решают.
управления на клаве
На клаве не игра но на геймпаде управление ужасное, всё сосредоточено на правой части геймпада.

Всяких тупых багов очень много, например несколько минут возишься с боссом, потом он наступает в текстуру за пределами арены и ресается с фуллхп.

Old 30.08.2017, 21:15
Экс, ты в абсолвер насовсем переехал? Саня мне рассказал, что ты там уже гуру
Ну пока да, в фх чет совсем скучно стало.

Добавлено через 5 минут
кстати по поводу абсольвера, ходят слухи что там только американские сервера стоят, расскажите кто играет уже, как пинг, и как от боёвки впечатления, и от управления на клаве
Европа есть, но, Россия вплоть до Урала сидит в Азии, народ страдает.
Боевка кайфовая, создавать деку из разных мувов и комбинировать - это прикольно, а мувов очень много. Управление на клаве очень неудобное.
Last edited by ExeLon_renamed_717544_02012025; 30.08.2017 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 21:24
в ПВП закликивание, или решает колода и как ты её используешь? или просто в рандомные стороны бьёшь и всё?
и как с количеством народа? есть рейтинг в пвп?
Old 30.08.2017, 21:37
в ПВП закликивание, или решает колода и как ты её используешь? или просто в рандомные стороны бьёшь и всё?
и как с количеством народа? есть рейтинг в пвп?
На первых уровнях заклинивание, а дальше уже решает грамотная колода. На европе народа полно, арена есть, прокачка на ней тоже, а вот рейтинга вроде нету, или я просто не обратил внимания.
Old 30.08.2017, 22:40
Originally Posted by ExeLon:
а дальше уже решает грамотная колода
А чем она решает? Ты также закликиваешь, только за душой у тебя "грамотная колода" из интернетов
Колода может решать только тем что у противника такой нет, это всего лишь жопочасы.

Изучение ударов тоже такое себе, одним пальцем удары изучаешь а глазами смотришь сериальчик по телику.

Old 31.08.2017, 09:49
Originally Posted by Leradis:
А чем она решает? Ты также закликиваешь, только за душой у тебя "грамотная колода" из интернетов
Колода может решать только тем что у противника такой нет, это всего лишь жопочасы.

Изучение ударов тоже такое себе, одним пальцем удары изучаешь а глазами смотришь сериальчик по телику.
Ну, начнешь спамить просто так, будешь выхватывать: парирование, додж, либо абсорб, вначале мало кто этим пользуется, т.к. там и так почти не объясняется в чем пруфит, а колода с четко расставленными ударами по скорости, мощности, и особенностям таки решает. Кароче все как в обычном файтинге.
Old 02.09.2017, 07:36
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
с 45 секунды

Проклятье,Бутер!!!
Posting Rules