Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 23.11.2017, 18:37
Гигант мысли
Re: Таверна "No Honor"
Боже в 'ту игру иногда играют такии идиоты. Меня на арамуши назвали "fucking broking cent"
Old 23.11.2017, 19:44
Originally Posted by Pixel13:
Боже в 'ту игру иногда играют такии идиоты. Меня на арамуши назвали "fucking broking cent"

Были бы все умные-некого было бы выигрывать)
Old 28.11.2017, 14:27
это не оно идиот. это просто цент уже стал идиомой, как когда то ксерокс.
по сути, ваши арамуши с шманницей натурально и есть "факинг брокинг цент"

unRIP Nosgoth
Old 28.11.2017, 14:57
Гигант мысли
Originally Posted by MacDunamak:
это не оно идиот. это просто цент уже стал идиомой, как когда то ксерокс.
по сути, ваши арамуши с шманницей натурально и есть "факинг брокинг цент"
Ну плакать на арамуши.... Большинство вообще считают арамуши дно героем где-то рядышком с горцем
Old 28.11.2017, 15:24
дно героем где-то рядышком с горцем
так некоторые и на конков плачут.
все зависит от того кто и кем слезу давит

unRIP Nosgoth
Old 28.11.2017, 16:18
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Конки ОПе... Мне такое не редко говорят... Особенно когда узнают, что хеви после баша теперь гарант
Old 28.11.2017, 17:46
Гигант мысли
Ну конк зл@#$чий герой. А если чувак на нем нормально на*****лся играть то тут вообще забей.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Голова:
Конки ОПе... Мне такое не редко говорят... Особенно когда узнают, что хеви после баша теперь гарант
А что можно башь+хеви и так до победного? Прикольно. Интересно что горец может етому противопоставить с его тормознутым геймпеем?
Last edited by Pixel13_renamed_1330095_15112023; 28.11.2017 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2017, 18:16
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
А что можно башь+хеви и так до победного? Прикольно. Интересно что горец может етому противопоставить с его тормознутым геймпеем?
Только после деша вперед, гарант хеви, после деша всторону гарант онли лайт
Немного странно, что тот факт, что у вардена например двойной лайт дамажит точ так же, как у конка хеви (причем варден свое плечо еще и финтовать может) или у наруто после пинка (причем не важно после деша в какую сторону это было), хеви-серп тож гарант, никого не напрягает, а вот хеви после баша-вперед у конка, имба

Но вообще, если чо, можно и баш+лайт, до победного, если противник ничего не может с этим поделать

Некоторые чары действительно ничего не могут... Юстик например или горец, кенсей... Немного в меньшей степени цент и шугоки... Если от них подобное слышишь, их можно понять, это я не беру в счет... Я сам иногда пишу, сорри, просто мой чар против твоего слишком силен, уг-баланс...

Но обычно потобное слышишь от чуваков на чарах типа варден или райдер или в последний раз была вот шаманка, лол как будто они хоть чем то слабее конка или не могут его контрить...
Чувак на шаманке слился конку и залил слезами и матом чат... Реально, ну не смешно ли? вот именно о таких я и говорю
Old 29.11.2017, 09:28
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
А что можно башь+хеви и так до победного? Прикольно.
Но баш после хэви не гарант. Поэтому бесконечно баш-хэви-баш-хэви-баш-хэви не получится :) И нормальные игроки от баша уворачиваются на 5+
Old 29.11.2017, 11:46
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Юстик например
у него есть короткий лайт сверху

Чувак на шаманке слился конку
этож как стараться то надо? Там за одну комбу + кусь-кусь в горло получаешь отхил, вешаешь кровоток и оставляешь противника с такими соплями, что его дот доедает.

зы я вот на юстика вернулся - его вроде пошустрее сделали, не? раньше совсем печаль была
Old 29.11.2017, 12:40
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Kustar:
у него есть короткий лайт сверху
не, юстик ничо сделать конку не может... там вообще мрак их даже жалко
зы я вот на юстика вернулся - его вроде пошустрее сделали, не? раньше совсем печаль была
такой же, какой и был
Old 29.11.2017, 12:47
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
такой же, какой и был
значит я прст имбой стал

Добавлено через 2 минуты
не, юстик ничо сделать конку не может... там вообще мрак их даже жалко
хм... вчера на дуэльке конк пытался башем за*****ть - я его сверху лайтом отоваривал мб пинг помогал

зы кста, есть ресурс где можно для разных классов дамаг и время применения скилов в циферках глянуть?
Last edited by Kustar; 29.11.2017 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 12:52
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
хм... вчера на дуэльке конк пытался башем за*****ть - я его сверху лайтом отоваривал мб пинг помогал
просто конк был нуб ему надо было просто деш вперед сделать, без баша, он отбил бы твой тычок и после фри заехал башем + хеви либо гб + хеви... над подстраиваться под соперника то, хоть немного, а не тупо спамить баши...
Old 29.11.2017, 12:58
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
ему надо было просто деш вперед сделать, без баша, он отбил бы твой тычок и после фри заехал башем + хеви... над подстраиваться под соперника то, хоть немного, а не тупо спамить баши...
ага е-башил без остановки
Last edited by Kustar; 29.11.2017 at 13:37.
Old 29.11.2017, 18:04
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ага е-башил без остановки
Ну вот и ответ, почему... Норм конк быстро бы нашел болт под твою задницу
Old 29.11.2017, 18:38
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Норм конк быстро бы нашел болт под твою задницу
уже . Отстирал меня как кролика. Явпечали
Old 29.11.2017, 19:06
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
уже . Отстирал меня как кролика. Явпечали
Юстиком конка не забить...
Old 29.11.2017, 19:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Юстиком конка не забить...
я еще против шаманки никак руку не набью, она, сцука, дистанцию рвет как два пальца.
Old 29.11.2017, 20:11
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
https://gfycat.com/ifr/MadeupRegalIrrawaddydolphin

Бот отжигает, ппц

Хоть что то хорошее сделали в этом патче, боты +-адекватные стали

Добавлено через 1 минуту
я еще против шаманки никак руку не набью, она, сцука, дистанцию рвет как два пальца.
Как бы странно это не звучало, но на юстике с шаманкой проще, чем с конком бадаться
Last edited by Голова; 29.11.2017 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 20:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Как бы странно это не звучало, но на юстике с шаманкой проще, чем с конком бадаться
проще, да. Если поймать и влупить, но это поймать надо Шаманками мало кто умеет играть, но если умеет - туши свет, сливай воду
Old 29.11.2017, 22:29
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
проще, да. Если поймать и влупить, но это поймать надо Шаманками мало кто умеет играть, но если умеет - туши свет, сливай воду
Я недавно выкладывал видео с дуэлями на арамуше против шаманки... Чувак играет там, совсем не плохо на шаманке... Конком у меня шансов почти не было (дважды), арамушей сливал чуть чуть (ну он не плох против ассасинов;Р) но регулярно, 5 раз подряд... А вот юстиком прям сразу осилил... главное, это надо хотя бы блочить нормально...
Юстик более менее норм против шаманки... Если та не сидит а анальном дефе, конечно... Анальных туртлов, юстик не может вскрыть
Old 04.12.2017, 06:51
Некоторые чары действительно ничего не могут... Юстик например или горец, кенсей... Немного в меньшей степени цент и шугоки... Если от них подобное слышишь, их можно понять, это я не беру в счет...
Так это, Юс же своми башем нас перебашивает...
Судоку дает лайт прямо в баш и бодает
Горец встречает анблоком + лайт из стойки у него очень быстрый
Кен как правило лобовой баш сайд дешем обойдет и зафинтит свой
анблок.
Цент в баш всадит гладиус, или встретит пинком

А так то да, мы оп.

Добавлено через 2 минуты
Юстиком конка не забить..
Мне как рас Юсом конков легче...
Хотя мне всех легче Осом, кроме тех, которых легче Судокой

Ну не считая самого конка, безусловно

unRIP Nosgoth
Last edited by MacDunamak_renamed_1304002_09092025; 04.12.2017 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2017, 09:11
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Так это, Юс же своми башем нас перебашивает...
Ммм, что?
Если два толчка одновременно друг в друга попадают, откидывает обоих, на скока я знаю... Так и с варденом бывает и с конком и с центом... С лб я не могу вспомнить, просто потому, что от его толчка изи уклониться и дать свой... Например ты даешь баш, на конке, юстик уклоняется и дает свой шоув. Этот шоув на стока медленный, что конк успевает от него увернуться и дать свой баш
Там шансов у юстика практически вообще нет против конка, если конк не нуб конечно

Судоку дает лайт прямо в баш и бодает.
Ну блин... Так ты сбей армор сначала, гбшкой например или сначала перри, потом гб, благо перрить его легко, все атаки у него медленные... А дальше сношаешь его, через баш/гб после деша, просто на изи

Горец встречает анблоком + лайт из стойки у него очень быстрый
Лайт из стойки у него с оооочень маленькой дистанциии работает... Как тока он пытается включить свою стойку, просто сбивай ее своим лайтом и всё... работает против 99.99% горцев безотказно с остальными придется финтануть лайт он сам выключит стойку и попытается сперрить... это ппц сложно (нет)

Анблок медленный... Пинок и захват так же сбиваешь лайтом, удары перришь или уклоняешься и даешь баш... В общем горец оч легкий для конка

Кен как правило лобовой баш сайд дешем обойдет и зафинтит свой
анблок.
Блин, так обманывай его... Ясен пень, что просто деш вперед + баш + хеви и ничего более, ты вообще никого не победишь
Надо использовать финты, надо наябывать с башем, делая просто деш вперед, а потом давая гб или зону например...
Если он часто будет пытаться сбить твой баш, сайд деш атакой, то это изи перри и победа

Пы.Сы. Оч оч хороший кенсей, может конечно заставить потеть, но обычно, это легкая победа...

Цент в баш всадит гладиус, или встретит пинком
У цента пинок 600мс, у конка баш 534мс, каким образом он встретит баш пинком?

Встретить ударом может, но это тоже надо делать на опережение ему... Любой другой чар тоже может встретить лайтом твой баш... Тактика такая же, как и всегда, максимально маскировать свой баш финтами и ложными дешами

Цент побоится кидать хевики в конка просто нашару... После них, при блоке, фри гб, как бы... Всё, что он может, это драться лайтами ну и надеяться поймать тебя в гб около стенки

А так то да, мы оп.
Против чаров описанных выше, мы ОП, да

Мне как рас Юсом конков легче...
Хотя мне всех легче Осом, кроме тех, которых легче Судокой

Ну не считая самого конка, безусловно
Ничо не понял чо легче? Кого, кем, непонятно
Old 04.12.2017, 10:23
Ничо не понял чо легче? Кого, кем, непонятно
На Юстициаре мне легче всего играть против конков, если не брать в расчет тех случаев когда сам играюконком.
После Юстициара, на втором месте глад, у него много возможностей вскрывать консервы.

А вообще у тебя все очень как то легко получается. Я бы согласился с большинством пунктов, если бы не простой факт, в пртирку к конку стоят только нубы. По крайней
мере у меня 95% боев основная сложность в сокращении дистанции до противника. Последнее время те же горцы сплошь пошли в мета-лайт-с-шагом-назад-сближение-на-хэви-анблок. а с учетом рейнджа, противник вполне себе часто готов к башу.
Ну сюго и без армора в баш попадает неплохо. сам сколько катал толстого, постоянно меня за багоюз и читы ругали :)

unRIP Nosgoth
Old 04.12.2017, 11:33
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
На Юстициаре мне легче всего играть против конков, если не брать в расчет тех случаев когда сам играюконком.
Значит такие конки попадаются, слабенькие

Конком против конка, в разы проще играть, чем юстиком против конка потому что конк может полностью конктрить другого конка, чего не может юстик

После Юстициара, на втором месте глад, у него много возможностей вскрывать консервы.
Глад то понятно... Глад, не цент... Он легко может справиться с конком

А вообще у тебя все очень как то легко получается. Я бы согласился с большинством пунктов, если бы не простой факт, в пртирку к конку стоят только нубы. По крайней
мере у меня 95% боев основная сложность в сокращении дистанции до противника. Последнее время те же горцы сплошь пошли в мета-лайт-с-шагом-назад-сближение-на-хэви-анблок. а с учетом рейнджа, противник вполне себе часто готов к башу.
Так все действительно легко, против описанных чаров
Какая проблема со сближением? Просто иди вперед, не надо башем сближаться... Противник либо остановится и примет бой, либо упрется в стенку рано или поздно
Ему в конце концов тоже не победить, если он будет только убегать

В смысле горец сближается хеви анблоком? Это же изи перри или сайд деш баш/просто лайт, еси пинок или хваталка... Какие с этим могут проблемы возникнуть?

У меня лично были проблемы тока с одним горцем, Nova.Skorbjorn, вот он как бог на горце играл (и то там +- равная игра была)... Все остальные левой пяткой и одним глазом убивались с кенсеями порой больше проблем...

Ну сюго и без армора в баш попадает неплохо. сам сколько катал толстого, постоянно меня за багоюз и читы ругали :)
Как и любой другой чар лайтом, сюгоки конечно может попасть в баш, но ему для этого надо лайт свой выкидывать, как бы предугадывая твой баш, еще до того, как он его увидит... Понимаешь? Лайт 600мс, баш 534мс

Всё, что надо конком, это не быть на столько предсказуемым
Эти лайты, кинутые на опережение, легко перрятся

Больше используй финтов и "ложных башей", делая просто деш, а потом перри или гб или зону... Играй с таймингами баша... Можно дать баш в самом начале деша, а можно в самом конце и разница там действительно большая... Он замучается это все предугадывать
Posting Rules