Для входа на форум нажмите здесь
Humor CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
Автор темы: Sulf_renamed_1345563_26072024
Дата создания:
Old 22.11.2017, 19:09
Re: CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
Originally Posted by Atemo:
Какие влажные фантазии, ничего на нем не было написано, что за вздор, ну может и было, но явно только в одной очень жадной голове.

Сколько по факту из 40 человек которые убивали этого босса отказались именно в твою пользу? И не в одной только сраной форумной теме, а вообще в целом, каким либо образом выразили свое мнение, войс чат+форум+игровой чат.
Не надо мне отвечать на это, за всех 39 человек ты сам нихрена не знаешь.
Голос всех промолчавших и отказавшихся не принадлежит тебе, он принадлежит ГМу.

Всех кроме тебя, кто бил босса устраивало решение ГМа, ты обхитрил 39 человек. Потом как истинный дипломат задурил голову всем кому смог, развалил статик, отбрехался от администрации, но репу тебе не вернули же, извинения не материальны.

Так еще и многих не удивил твой поступок, что в войс чате, что в игровом, от тебя этого ОЖИДАЛИ, НО Злой и лютый ГМ тебе поверил несмотря на предупреждения и все таки взял в рейд.

Все твои взгляды, принципы и правила пока ты не ГЛАВНЫЙ не являются абсолютом для всех, но ты нам соловьем заливаешь про тему на форуме, что она легитимна и важнее слова ГМа, для кого? для тебя? сам себе на уме.

В тебя кинули камень и не попали, а ты посчитал адекватным разбить в ответ голову. Самое забавное, никакой ценности этот титул не имеет, дпс не дает, письку не увеличивает. Какой может быть престиж, перед кем? Ты превратил ТИТУЛ в КЛЕЙМО.

Очевидно, если тебе лизать жопу, ты будешь благосклонен, но стоит только сделать что-то возмутительное для тебя, ты ответишь в двойне.

Какой вздор! Все там было написано! Четко было написано что кроме Сульфа нет других кандидатур! Белым по темно-синему!!! И всем это было понятно!!!

Какие 39 человек? 36-37 людям в рейде было вообще наплевать на этот квест итем! Не считал кол-во поддержавших меня, но на вскидку там было человек 18-20. Большей части просто наплевать кому она отходит.
Статик Я не разваливал, он сам развалился! Были причины и до этого события, просто это событие было последней каплей в терпении многих людей, которые просто плюнули на это гильд руководство и свалили.

Ожидали - да, ты прав! Потому что мы обсуждали эту тему на форуме за час до рейда, и в личку со многими людьми.

Вы правы, что мои слова не являются абсолютом, но уж пардон, со своими кор рейдерами нужно считаться! Нельзя на них ложить болт и лить фекалии.

И, да, Скараб Лорд не дает никаких бонусов, что делает еще странее поступок человека, запустившего эти процессы - не стоило нарушать договоры!!!

Я кинул камень? - Я всего лишь увернулся от камня! А земля-то круглая... и этот же камень, облетев земной шар стукнул кидавшего в затылок!

Я ненавижу жополизов. Поверьте, Я умею вычислить жополиза за 60 секунд. Жополизы порождают гниение! Глупому лидеру они сядут на уши и будут говорить что все хорошо, и он все правильно делает... А потом ВНЕЗАПНО настанет попа!
Свобода слова и критика не делают людей врагами - вы бы слышали как мы может критиковать друг друга с друзьями - и все хорошо, мы дружим, дорожим друг другом. Критика позволяет не скатиться в безумие, она ставит людей на место, открывает глаза.

А жополизы закрывают тебе глаза... Так что, жополизов нельзя держать рядом с собой!

P.S. Если игры нет. То чего ты тут распинаешься тогда?

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Old 22.11.2017, 19:47
Originally Posted by Sulf:
Какой вздор! Все там было написано! Четко было написано что кроме Сульфа нет других кандидатур! Белым по темно-синему!!! И всем это было понятно!!!

Какие 39 человек? 36-37 людям в рейде было вообще наплевать на этот квест итем! Не считал кол-во поддержавших меня, но на вскидку там было человек 18-20. Большей части просто наплевать кому она отходит.
Статик Я не разваливал, он сам развалился! Были причины и до этого события, просто это событие было последней каплей в терпении многих людей, которые просто плюнули на это гильд руководство и свалили.

Ожидали - да, ты прав! Потому что мы обсуждали эту тему на форуме за час до рейда, и в личку со многими людьми.

Вы правы, что мои слова не являются абсолютом, но уж пардон, со своими кор рейдерами нужно считаться! Нельзя на них ложить болт и лить фекалии.

И, да, Скараб Лорд не дает никаких бонусов, что делает еще странее поступок человека, запустившего эти процессы - не стоило нарушать договоры!!!

Я кинул камень? - Я всего лишь увернулся от камня! А земля-то круглая... и этот же камень, облетев земной шар стукнул кидавшего в затылок!

Я ненавижу жополизов. Поверьте, Я умею вычислить жополиза за 60 секунд. Жополизы порождают гниение! Глупому лидеру они сядут на уши и будут говорить что все хорошо, и он все правильно делает... А потом ВНЕЗАПНО настанет попа!
Свобода слова и критика не делают людей врагами - вы бы слышали как мы может критиковать друг друга с друзьями - и все хорошо, мы дружим, дорожим друг другом. Критика позволяет не скатиться в безумие, она ставит людей на место, открывает глаза.

А жополизы закрывают тебе глаза... Так что, жополизов нельзя держать рядом с собой!

P.S. Если игры нет. То чего ты тут распинаешься тогда?
Вот опять изворачиваешься, ты поднял с земли ДРУГОЙ камень и СВОЕЙ рукой его запустил и очень удачно попал.

Своей, не земли тут круглой заслуга, не судьбы, это твое решение, но видимо невозможно добиться от тебя отрицательной оценки своих действий, ты просто в глаза не видишь, ничего плохого не совершил, это все не ты, они сами, двести причин.

Да я так, присматривался...

Добавлено через 16 минут
Ну вот опять за своё, какие договоры?
Гм ничего тебе не обещал, ну увидел какой-то дпс мутит воду, ну посчитал, что она вообще не стоит того, что бы в ней что-то там отписывать, потом взял и решил, надоумили его там или еще как, не важно.
Last edited by Atemo_renamed_1157293_27072022; 22.11.2017 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2017, 20:13
Ну как сказать... даже такие кони, каким они были в 2006-м году сложны лишь довольно сложной ротацией, требованием 8 танков в рейде и очень долгим боем, в ходе которого ошибки в ротации становятся критичными.
Нет не сложный по нынешним меркам
Но разговор не про близлайк коней, а про тех, какими они были там. Или вы не согласны что апнутые всадники тяжелы?
Без понятия, я не играю в один и тот же контент 10 лет

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 22.11.2017, 21:37
Значит ГМ может поступать некрасиво, а остальные не могут ему ничем кроме лива из гильдии ответить? - терпильная логика.
да,он он может так поступать потому что "некрасиво" это всего лишь "некрасиво",а воровство это воровство. дебилом быть не запрещено,в отличии от вора. и это единственная логика,она знаешь вообще не может быть дебильной или нет,она логика и под ситуации не подстраивается.
Old 22.11.2017, 22:21
Вот опять изворачиваешься, ты поднял с земли ДРУГОЙ камень и СВОЕЙ рукой его запустил и очень удачно попал.

Своей, не земли тут круглой заслуга, не судьбы, это твое решение, но видимо невозможно добиться от тебя отрицательной оценки своих действий, ты просто в глаза не видишь, ничего плохого не совершил, это все не ты, они сами, двести причин.

Да я так, присматривался...

Добавлено через 16 минут
Ну вот опять за своё, какие договоры?
Гм ничего тебе не обещал, ну увидел какой-то дпс мутит воду, ну посчитал, что она вообще не стоит того, что бы в ней что-то там отписывать, потом взял и решил, надоумили его там или еще как, не важно.
Пардон, но Я не кидал камней! Я увернулся от камней летящих в меня! Я к камням вообще не прикасался!!!

Я легко умею признавать свою неправоту, мне не в западло в отличии от того же Яюий... Люди, которые меня давно знают это, т.к. видели такое и не раз.

Я даже в этой теме(не помню точно в этой или в другой теме на гохе) раз или два признавал свою ошибку, связанные с неточностями.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yadji:
Нет не сложный по нынешним меркам
В том-то и дело что апнутые кони очень сложны! Ротация не дает шанса на ошибку, и всего лишь 1 погибший танк или хилер делает бой практически 100% проигранным.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Rolton:
да,он он может так поступать потому что "некрасиво" это всего лишь "некрасиво",а воровство это воровство. дебилом быть не запрещено,в отличии от вора. и это единственная логика,она знаешь вообще не может быть дебильной или нет,она логика и под ситуации не подстраивается.

Ну начнем с того что, как уже говорилось выше, воровство это втихаря... Так что не стоит использовать это слово.
И поправьте меня, значит попытка присвоить что-то называется "некрасиво" а возврат своего - злодеяние? Так?

Еще раз повторюсь, Я был единственным кандидатом. За час до рейда меня захотели незаконно сместить. Я не дал им это сделать. При этом всем, Я никого не оскорблял, вел себя достойно, в отличии от оппонентов, которые всячески избегали переговоров до ситуации, и вылили ушат фекалий после ситуации.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 22.11.2017 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2017, 23:53
НЕ ЗАКОННО!!!11:hapydan csmil:
ой ладно, не знал что так бывает, как в споре атеиста и верующего.

Приплел все что можно, закон, судьбу, справедливость, воздаяние, терпимость. Но только сам поступок вырванный из контекста твоих изливаний мерзким быть не перестает.

У вас там случайно не в секту какую набирают, я уже боюсь.

Ну попробуем.
Ни милосердия, ни раскаяния, ни смирения.

Ты совершил ГРЕХ!
Old 23.11.2017, 00:16
НЕ ЗАКОННО!!!11:hapydan csmil:
ой ладно, не знал что так бывает, как в споре атеиста и верующего.

Приплел все что можно, закон, судьбу, справедливость, воздаяние, терпимость. Но только сам поступок вырванный из контекста твоих изливаний мерзким быть не перестает.

У вас там случайно не в секту какую набирают, я уже боюсь.

Ну попробуем.
Ни милосердия, ни раскаяния, ни смирения.

Ты совершил ГРЕХ!

Что за бред? Какой еще грех? Защищаться это уже грех? На меня напали! У меня хотели отобрать мою прелесть!

Заметь, упускаешь самое важное - до тех пор пока ГМ не создал эту ситуацию, никаких проблем не было! Что как бы намекает на первопричину ситуации.
Был топовый игрок, и тут вдруг резко стал редиской - thats makes sense!!!

Old 23.11.2017, 09:25
Что за бред? Какой еще грех? Защищаться это уже грех? На меня напали! У меня хотели отобрать мою прелесть!

Заметь, упускаешь самое важное - до тех пор пока ГМ не создал эту ситуацию, никаких проблем не было! Что как бы намекает на первопричину ситуации.
Был топовый игрок, и тут вдруг резко стал редиской - thats makes sense!!!

Просто не пробиваемый. Мне плевать на ГМа, он был в своем праве.

Ты совершил плохой, мерзкий, низкий, подлый поступок.

Мотивация твоя не важна, не имеет значения против кого ты так поступил, зачем, почему.

Ты доказал, что способен на такие поступки, а значит грешен по факту.

Все твои попытки перевести тему на третьих лиц бесполезны.

Ты дал себе право судить кучу народа, но за себя ты так и не ответил. У тебя только взаимосвязанные высказывания, как вилами по воде.
Old 23.11.2017, 10:20
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Когда человек не понимает, что поступок который он совершил - подлый, то можно ли что-то еще с ним обсуждать?

У меня не так давно была ситуация, когда офицер был не согласен с политикой гильдии. Мы с ним поговорили и он ушел. Сделал свою гильдию, которая на данный момент сильнее моей.
Вот так поступают люди, а то что сделал ТС - это крысятничество.
Old 23.11.2017, 11:06
Ну начнем с того что, как уже говорилось выше, воровство это втихаря... Так что не стоит использовать это слово.
И поправьте меня, значит попытка присвоить что-то называется "некрасиво" а возврат своего - злодеяние? Так?

Еще раз повторюсь, Я был единственным кандидатом. За час до рейда меня захотели незаконно сместить. Я не дал им это сделать. При этом всем, Я никого не оскорблял, вел себя достойно, в отличии от оппонентов, которые всячески избегали переговоров до ситуации, и вылили ушат фекалий после ситуации.
мало ли что там говорилось выше,воровство это воровство и не важно втихаря или нет.не нравится быть вором - не воруй.
у него не было никакой попытки ничего присвоить,т.к. он имел право распоряжаться - присвоил ты,а потом решил,что тебе с чего то вдруг должны были,ну так вот нет - хотел дал,не хотел не дал.
Old 23.11.2017, 11:29
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Тему можно закрывать

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 23.11.2017, 12:17
Мастер
Космос
Вы на полном серьезе 12 страниц обсуждаете, кто там чего-то снинзил на пиратке?

Добавлено через 8 минут
Кстати, данный случай вовсю показывает несовершенство классического вов.
Мастер лут не распространяется на такие квест итемы. Чего мешало близам сделать ее эпиком - хз.
Еще кровь, на квест они, в убрс была одна на 15 человек. Кто первый тыкнулся, тот ее и лутал
Last edited by Rdchck; 23.11.2017 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2017, 12:21
рукомьюнити существует только для срачей и драм

Old 23.11.2017, 14:14
Господа, судя по первому посту топикстартера, эта тема всё же для набора в гильдию на классик сервер, а не для бесконечного обсуждения ситуации с лутом Если всё ещё есть желание по 20ому кругу спорить "виновен!", "нет не виновен!"... , можно создать отдельную тему или перейти в ЛС
Old 23.11.2017, 14:19
Originally Posted by Rdchck:
Кстати, данный случай вовсю показывает несовершенство классического вов.
Мастер лут не распространяется на такие квест итемы. Чего мешало близам сделать ее эпиком - хз.
Еще кровь, на квест они, в убрс была одна на 15 человек. Кто первый тыкнулся, тот ее и лутал
Это один из многих ингридиентов что делает ваниллу Священным Граалем ММО игр

vk.com/wowclassic
Old 23.11.2017, 14:42
Часть сообщений с последней страницы перенесена в эту тему:

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p156518106

Просьба продолжать обсуждение этого случая с лутом там
Old 23.11.2017, 14:49
Originally Posted by Kjuubi:
Господа, судя по первому посту топикстартера, эта тема всё же для набора в гильдию на классик сервер, а не для бесконечного обсуждения ситуации с лутом Если всё ещё есть желание по 20ому кругу спорить "виновен!", "нет не виновен!"... , можно создать отдельную тему или перейти в ЛС
Похоже топикстартер смог и с Вами наладить дипломатические отношения
Old 23.11.2017, 15:12
За Альянс опять собрались чтоли играть?
Только Орда-Только Хардкор!

vk.com/wowclassic
Old 23.11.2017, 15:31
Originally Posted by DukeNukemFTW:
За Альянс опять собрались чтоли играть?
Только Орда-Только Хардкор!
Посмотрим ближе к релизу... Мб Орда, мб Альянс. При релизе лучше определиться =)

Old 23.11.2017, 20:12
Ну не назвал бы его самым сложным уж точно))) Да, он довольно запутанный, но запутанность не означает сложность!
А топовые гильдии называют. Я больше поверю Методам, чем парню с пиратки, который 10 лет играет в одну и туже игру.

На ванилле же, правда, есть боссы, имеющие уклон в определенную сторону (ДПС босс, танко-босс, хило-босс), но очень много и миксов - так, большинство ДПС боссов одновременно являются и хило-боссами - наглядный пример - тот же Лоатеб и Патчверк, Лоатеб так вообще как по мне, один из самых сложных боссов в игре - не в плане игры а в плане убийства. Это разные вещи.
Гипотетически, босс может иметь нереальную сложность абилок, но быть очень легким для килла, и наоборот, босс может иметь одну абилку, но быть очень сложным для килла.
Это все называется грамотный тюннинг боссов. Если люди не могут научиться играть на боссе с одной механикой, то это проблема дизайна босса. Ну или людей, если другие научились, а они нет.
КТМ не спасает))) Ты можешь смотреть в него и видеть что сейчас просрешь аггро... гг вп... А стопать ДПС нельзя иначе енрага... гг вп...
Энрейдж таймер на многих боссах позволял стопать дпс. И это даже было нужно. Исключение - пьюр дпс боссы.

Вижу что вы не играли за танка в Ванилле))) Сандер Армор последняя абила по важности))) Ключ в том, чтобы расчитать свою рагу так, чтобы тебе ее хватало на ротацию - а это намного сложнее чем вы думаете))) Вообще, при самой идеальной ротации(представим себе бесконечность раги и 0 пинг) танк юзает 8-9 абилок за 6 секунд))) Причем через макрос ты эту ротацию не запилишь...
Вижу, что ты не играл за танка в Ванилле на официальных серверах. Сандер армор - одна из основных абилок. Ключ в том, чтобы вар всегда нажимал свои кнопки. Чтоб рага не была всегда на уровне 100%, а скакала. Тогда будет и тпс. И именно это отличало хорошего вара, от плохого.
Пообщайтесь с топовыми хилерами с пираток(их там проще найти) - зайдите на тот же http://realmplayers.com посмотрите рейтинги по хилу-оверхилу, и поспрашивайте у ребят))) Никто из топовых не юзает хилбот!
Я тебе говорю, как было. Большинство аддонов Ваниллы не могут адекватно работать с пираткобилдами - это раз. И щас бы общаться с топовыми хилами с пираток - это два.
И насчет 40 плл - лично мне кажется это более командной игрой, т.к. требует слаженности, в 20 плл рейдах ощущение что играешь сам, тебе никто не мешает, всегда есть место, боссы, где нужно держать дистанцию или уносить дебаф от рейда- вообще халява. Позиционирование просто легчайшее! Ах да, и все видно!!! Нет туч модолек - петов, летающих фростболтов, опять-таки, нет огромных паков - точнее они есть, но танчатся в одной куче одним танком - из-за этого занимают мало места = НАМНОГО меньше неразберихи.

Вообще, чем меньше людей в группе тем проще выполнять даже очень сложную задачу!!!
Я тебе уже приводил пример увлекательной игры за варлока на Маексне. Рейдить должно быть весело и интересно. Стоять и бить коконы весь бой - не интересно. С уменьшением формата рейда можно сконцентрироваться на тюнинге боссов таким образом, чтобы всегда была движуха. Последние 3 босса томбы - это боссы, для убийства которых нужен очень высокий личный скилл. И всегда нужно держать высокую концентрацию. А не как в Ванилле, убил кокон, стоишь куришь, ждешь следующий. Убил - стоишь куришь.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 23.11.2017, 20:23
Originally Posted by Stealer:
А топовые гильдии называют. Я больше поверю Методам, чем парню с пиратки, который 10 лет играет в одну и туже игру.

Это все называется грамотный тюннинг боссов. Если люди не могут научиться играть на боссе с одной механикой, то это проблема дизайна босса. Ну или людей, если другие научились, а они нет.

Энрейдж таймер на многих боссах позволял стопать дпс. И это даже было нужно. Исключение - пьюр дпс боссы.

Вижу, что ты не играл за танка в Ванилле на официальных серверах. Сандер армор - одна из основных абилок. Ключ в том, чтобы вар всегда нажимал свои кнопки. Чтоб рага не была всегда на уровне 100%, а скакала. Тогда будет и тпс. И именно это отличало хорошего вара, от плохого.

Я тебе говорю, как было. Большинство аддонов Ваниллы не могут адекватно работать с пираткобилдами - это раз. И щас бы общаться с топовыми хилами с пираток - это два.

Я тебе уже приводил пример увлекательной игры за варлока на Маексне. Рейдить должно быть весело и интересно. Стоять и бить коконы весь бой - не интересно. С уменьшением формата рейда можно сконцентрироваться на тюнинге боссов таким образом, чтобы всегда была движуха. Последние 3 босса томбы - это боссы, для убийства которых нужен очень высокий личный скилл. И всегда нужно держать высокую концентрацию. А не как в Ванилле, убил кокон, стоишь куришь, ждешь следующий. Убил - стоишь куришь.

Да они каждый патч это все говорят! Этот босс самый сильный... Или ты хочешь чтобы они сами себя обсирали, говоря что босс не такой сложный как предыдущий?

Сандер Армор - самая худшая из 3-х основных аггро абилок танка на ванилле. Больше всего аггро дает Шилд Слем, 2-е место по аггро - Ревендж, потом только сандер...
По раго-еффективности Ревендж-ШилдСлем-Сандер.

На ванилле же люди спамили сандер потому что были нубами, и не 99% танков просто не знали что шилд слем и ревендж круче!

Еще раз повторюсь, по поводу аддонов:
ХИЛБОТ со СТОПКАСТОМ не работал после 1.6(тут не точно, или 1.8) патча. Клиент блокирует это. Все пиратки на 1.12.1 клиенте. И эти все хилботы нормально не работают на 1.12.1 клиенте!!!

Хилбот можно использовать только если ты 1 хилер в группе, еффективность же хила на хил боте на ванилле низкая из-за того же отсутствия стопкаста.

Old 23.11.2017, 21:44
Да они каждый патч это все говорят! Этот босс самый сильный... Или ты хочешь чтобы они сами себя обсирали, говоря что босс не такой сложный как предыдущий?
К сожалению, говорят не только они.
Сандер Армор - самая худшая из 3-х основных аггро абилок танка на ванилле. Больше всего аггро дает Шилд Слем, 2-е место по аггро - Ревендж, потом только сандер...
По раго-еффективности Ревендж-ШилдСлем-Сандер.
До середины 2006 года слем не юзали. И ходили в гибрид билде с минимум талантов в прот ветке.
Еще раз повторюсь, по поводу аддонов:
ХИЛБОТ со СТОПКАСТОМ не работал после 1.6(тут не точно, или 1.8) патча. Клиент блокирует это. Все пиратки на 1.12.1 клиенте. И эти все хилботы нормально не работают на 1.12.1 клиенте!!!

Хилбот можно использовать только если ты 1 хилер в группе, еффективность же хила на хил боте на ванилле низкая из-за того же отсутствия стопкаста.
Да, был фикс "умных" аддонов, которые за тебя дамажили и хилили. И декурсили автоматом. И так далее. Но было это уже под конец Ваниллы.

Лор игры = сюжет игры.
Old 23.11.2017, 22:13
К сожалению, говорят не только они.

До середины 2006 года слем не юзали. И ходили в гибрид билде с минимум талантов в прот ветке.

Да, был фикс "умных" аддонов, которые за тебя дамажили и хилили. И декурсили автоматом. И так далее. Но было это уже под конец Ваниллы.

А почему слем не юзали? Потому что были нубами! Да и даже без слема ревендж круче сандера! Это вообще не ответ на вопрос про сандер)))

Фикс умных аддонов был еще до выхода АК40. Выкопал это очень очень давно когда разбирался в хилботе и в причинах его кривости. Но будет время, поищу вам пруфы.

Old 23.11.2017, 22:24
А почему слем не юзали? Потому что были нубами! Да и даже без слема ревендж круче сандера! Это вообще не ответ на вопрос про сандер)))
Потому что слем был юзлесс талантом. Бесполезным от слова совсем. В середине 2006 его ревампнули. Именно поэтому спамили сандеры, героик страйки и ревенж.
Так что твое заявление про "были нубами" - голословно. Но что с тебя взять, ты пираточник и никогда не играл в нормальный ВоВ.

Лор игры = сюжет игры.
Old 23.11.2017, 22:53
Потому что слем был юзлесс талантом. Бесполезным от слова совсем. В середине 2006 его ревампнули. Именно поэтому спамили сандеры, героик страйки и ревенж.
Так что твое заявление про "были нубами" - голословно. Но что с тебя взять, ты пираточник и никогда не играл в нормальный ВоВ.
Вообще-то когда слема не было, вместо него шел шилд баш(сбитие каста), которое тогда при ласт таланте давало кучу аггро ;-)
Потом их разделили на 2 разных абилы. Маловато вы знаете про ваниллу))) Просто сандер армор был "мемчиком" никто не знал что нужно юзать(куча видосов где вары спамят героик), просто увидели талант в Т1 на +15 аггро от Сандера и почему-то подумали что оно дает больше всего аггро.

Умные люди протестили, и знали что сколько аггро дает(в 2006м году уже затестили), но пока до нубов дойдет...

Posting Rules