Quote:
Originally Posted by Atemo
Какие влажные фантазии, ничего на нем не было написано, что за вздор, ну может и было, но явно только в одной очень жадной голове.
Сколько по факту из 40 человек которые убивали этого босса отказались именно в твою пользу? И не в одной только сраной форумной теме, а вообще в целом, каким либо образом выразили свое мнение, войс чат+форум+игровой чат.
Не надо мне отвечать на это, за всех 39 человек ты сам нихрена не знаешь.
Голос всех промолчавших и отказавшихся не принадлежит тебе, он принадлежит ГМу.
Всех кроме тебя, кто бил босса устраивало решение ГМа, ты обхитрил 39 человек. Потом как истинный дипломат задурил голову всем кому смог, развалил статик, отбрехался от администрации, но репу тебе не вернули же, извинения не материальны.
Так еще и многих не удивил твой поступок, что в войс чате, что в игровом, от тебя этого ОЖИДАЛИ, НО Злой и лютый ГМ тебе поверил несмотря на предупреждения и все таки взял в рейд.
Все твои взгляды, принципы и правила пока ты не ГЛАВНЫЙ не являются абсолютом для всех, но ты нам соловьем заливаешь про тему на форуме, что она легитимна и важнее слова ГМа, для кого? для тебя? сам себе на уме.
В тебя кинули камень и не попали, а ты посчитал адекватным разбить в ответ голову. Самое забавное, никакой ценности этот титул не имеет, дпс не дает, письку не увеличивает. Какой может быть престиж, перед кем? Ты превратил ТИТУЛ в КЛЕЙМО.
Очевидно, если тебе лизать жопу, ты будешь благосклонен, но стоит только сделать что-то возмутительное для тебя, ты ответишь в двойне.
Какой вздор! Все там было написано! Четко было написано что кроме Сульфа нет других кандидатур! Белым по темно-синему!!! И всем это было понятно!!!
Какие 39 человек? 36-37 людям в рейде было вообще наплевать на этот квест итем! Не считал кол-во поддержавших меня, но на вскидку там было человек 18-20. Большей части просто наплевать кому она отходит.
Статик Я не разваливал, он сам развалился! Были причины и до этого события, просто это событие было последней каплей в терпении многих людей, которые просто плюнули на это гильд руководство и свалили.
Ожидали - да, ты прав! Потому что мы обсуждали эту тему на форуме за час до рейда, и в личку со многими людьми.
Вы правы, что мои слова не являются абсолютом, но уж пардон, со своими кор рейдерами нужно считаться! Нельзя на них ложить болт и лить фекалии.
И, да, Скараб Лорд не дает никаких бонусов, что делает еще странее поступок человека, запустившего эти процессы - не стоило нарушать договоры!!!
Я кинул камень? - Я всего лишь увернулся от камня! А земля-то круглая... и этот же камень, облетев земной шар стукнул кидавшего в затылок!
Я ненавижу жополизов. Поверьте, Я умею вычислить жополиза за 60 секунд. Жополизы порождают гниение! Глупому лидеру они сядут на уши и будут говорить что все хорошо, и он все правильно делает... А потом ВНЕЗАПНО настанет попа!
Свобода слова и критика не делают людей врагами - вы бы слышали как мы может критиковать друг друга с друзьями - и все хорошо, мы дружим, дорожим друг другом. Критика позволяет не скатиться в безумие, она ставит людей на место, открывает глаза.
А жополизы закрывают тебе глаза... Так что, жополизов нельзя держать рядом с собой!
P.S. Если игры нет. То чего ты тут распинаешься тогда?