Для входа на форум нажмите здесь
Humor CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
Автор темы: Sulf_renamed_1345563_26072024
Дата создания:
Old 18.11.2017, 16:55
Re: CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
Originally Posted by Sulf:
Ну моя репутация не пострадала среди людей, которые меня знают. Т.к. все, кроме нескольких исключений, меня поддержали. В результате чего гильдия и развалилась.

Они не имели права "предупреждать" и "ставить условия". А если кто-то нарушает законы, и некому их наказать - начинается цепная реакция.

Если бы товарищи не обманывали бы и не скамили - никто не стал бы хитрить. Они сами почувствовали себя выше правил - значит и другим можно.

Вот вам пример: если бы Я "предупредил" бы вас что вам нужно выехать с вашей квартиры, поскольку туда должен вселиться мой друг - что бы вы подумали обо мне?

А если бы Я был бы вашим начальником? - что ж, скорее всего, вы б дождались бы зарплаты и после зарплаты послали бы такого начальника на 3 "литературных" буквы. Верно?

P.S. И это не "башка" - это квестовый итем на Скараб Лорда. В ВоВе нет ничего более ценного! Даже фулл мификал БиС персонаж 110 лвла на не такая гордость для игрока как персонаж 60-го уровня(пусть даже в синьке) но со званием Скараб Лорда.
что за чушь? башка не была твоей в рейд тебя брали лишь при условие, что бошку лутает другой, ты согласился, но солгал и бошку залутал, тобишь скаманул всех, ты стандартный хохол скамерок, и вся та чушь которую ты поришь никак тебя не оправдывает, а тот факт что люди которые тебя знают, поддерживают тебя в скаме, лишь показывает кто эти люди по своей сути

Originally Posted by Skuchniy:
Зашквар в чем? В том что некоторые люди не любят, когда им помогли а они что то взамен не дали? Это нормально. А вот побираться на вокзале - простудишься.
что за нелепые отмазки? ты нищий который вместо работы, побирается, о чём ты вообще

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.11.2017, 17:28
Знаток
Ну и гон про мк за 40 минут на классике. Просто рукалицо.
Old 18.11.2017, 18:34
Originally Posted by Яюий Лиа:
что за чушь? башка не была твоей в рейд тебя брали лишь при условие, что бошку лутает другой, ты согласился, но солгал и бошку залутал, тобишь скаманул всех, ты стандартный хохол скамерок, и вся та чушь которую ты поришь никак тебя не оправдывает, а тот факт что люди которые тебя знают, поддерживают тебя в скаме, лишь показывает кто эти люди по своей сути

Как это не моей? За 2-3 месяца до того рейда на форуме было решено что ОНА ОТХОДИТ ИМЕННО МНЕ.
НО за 1-2 ЧАСА до рейда ВНЕЗАПНО всплыл друг ГМа, который даже не участвовал в распределении.

Это и называется кидаловом - когда заранее поделили, а потом неожиданно и нагло заявляют что "ничего не было"

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by N-Genie:
Ну и гон про мк за 40 минут на классике. Просто рукалицо.

Почему гон? Что не так? То что в 2005-м году МК проходили за 5часов(если вообще проходили) не значит что его нельзя пройти за 40 минут, или даже за 24минуты! Если не согласны - прошу предоставить аргументы.

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 18.11.2017 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2017, 18:41
Как это не моей? За 2-3 месяца до того рейда на форуме было решено что ОНА ОТХОДИТ ИМЕННО МНЕ.
кем решено? и как бе такие вещи решают не рандомы с форума, а либо гм,либо рл, либо оба вместе

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.11.2017, 19:05
кем решено? и как бе такие вещи решают не рандомы с форума, а либо гм,либо рл, либо оба вместе

Как раз такие вещи ГМ сам не решает. Не имеет права.

На форуме подняли обсуждение на пару страниц. На форуме рандомов не было! Фактически все важные решения в гильдии всегда принимались на форуме и только на форуме! Для этого форум и существует!
Кроме меня никто даже не выразил желания проходить цепочку на Скараб Лорда(если вы не знаете, она уж очень сложная). НИКТО.

ГМ все читал, Енежка тоже все читал. Никто ничего не сказал аж до времени Ч.

А во время Ч - сказали что та тема - то фигня, т.к. "она была неофициальная". А официальной темы и не было никогда)))) И обсуждений других не было. То есть они увидели что кроме меня никого нет, проморозились с мыслью что "порешаем в день релиза", но что-то пошло не так

Old 18.11.2017, 23:10
На форуме подняли обсуждение на пару страниц. На форуме рандомов не было! Фактически все важные решения в гильдии всегда принимались на форуме и только на форуме! Для этого форум и существует!
Кроме меня никто даже не выразил желания проходить цепочку на Скараб Лорда(если вы не знаете, она уж очень сложная). НИКТО.
Как можно так дико ****еть и не краснеть? Йонезка изначально претендовал на голову Брудлорда, и на форуме отписывался, и в ТимСпике эта тема мусолилась очень долго. А ты пришёл, взял и с****ил, чё врать то людям? Читал что ты что-то писал о корумпированном руководстве, и что после тебя ливнули люди из гильдии. Ну-ка, назови хоть одного адекватного игрока который ушёл вслед за "Великим Сульфом"? Просто выпились уже отсюда и не позорься. Никому не нужно здесь твоё напыщенное эго. Ты себя на посмешище только выставляешь здесь.
Old 18.11.2017, 23:13
Как раз такие вещи ГМ сам не решает. Не имеет права.

ГМ все читал, Енежка тоже все читал. Никто ничего не сказал аж до времени Ч.

А во время Ч - сказали что та тема - то фигня, т.к. "она была неофициальная". А официальной темы и не было никогда)))) И обсуждений других не было. То есть они увидели что кроме меня никого нет, проморозились с мыслью что "порешаем в день релиза", но что-то пошло не так
лол ты даун? гм это лидер гильдии, есть такая вещь как субординация, и подобные вопросы решает гм а не ноунеймы с форума

Old 18.11.2017, 23:45
лол ты даун? гм это лидер гильдии, есть такая вещь как субординация, и подобные вопросы решает гм а не ноунеймы с форума
ты чё не понял? он на форуме с кем-то уже всё порешал, его не интересует мнение какого-то гма.
Old 19.11.2017, 00:59
Originally Posted by Iceslash:
Как можно так дико ****еть и не краснеть? Йонезка изначально претендовал на голову Брудлорда, и на форуме отписывался, и в ТимСпике эта тема мусолилась очень долго. А ты пришёл, взял и с****ил, чё врать то людям? Читал что ты что-то писал о корумпированном руководстве, и что после тебя ливнули люди из гильдии. Ну-ка, назови хоть одного адекватного игрока который ушёл вслед за "Великим Сульфом"? Просто выпились уже отсюда и не позорься. Никому не нужно здесь твоё напыщенное эго. Ты себя на посмешище только выставляешь здесь.

Когда это Енежка претендовал? Очнись! Может он в личку с Крусом и претендовал, но в теме о претендентах о Скараб Лорде о нем ни слова не было!!! В ТС ни разу не поднималась эта тема, во всяком случае, при гильдии.

Я же, еще с января-февраля, после темы на форуме начал собирать и собрал все реги, необходимые для цепочки, затестил систему фарма чешуек, нафармил химии на фарм чешуек! И за все эти месяцы с момента старта темы на форуме и до того рейда НИ СЛОВА НЕ СЛЫШАЛ о Енежке!

Ну как минимум 8 человек напрямую мне заявляли что ливнут гильдию после того как потратят свое ДКП, они и ливнули. 6-ро из них были Кор-рейдерами и 1 офицер. Ники называть не могу(хахахха, давай, тролль!) т.к. они просили держать их в тайне. Они же, и еще несколько других лиц(которые не собирались ливать) желали помогать с фармом чешуек с альтов, чтобы сохранить анонимность.

Ты, вроде как уже опозорился сильнее своими постами до этого - зачем еще лезть?

Добавлено через 3 минуты

ГМ решал все в 2005-2006-х годах. Сейчас все гильдии намного более демократичны. Если ГМ сам будет все решать, без голосования с гильдой - гильда развалится. Сейчас уже не осталось диктаторских гильдий. ГМ - всего лишь офицер, ничем не отличающийся от других офицеров! Царей уже нет!
Когда в гильдиях ГМы пытаются брать на себя более чем им позволено, тем более при отсутствии высоких личных качеств - это называется коррупцией. Что и имело место в данном случае.
Все уже было поделено! А тут всплывает друг ГМа, рога с легендаркой(ТФом) - это называется наглость.

Сейчас, в большинстве гильдий даже нет ГМа, ГМом делают банковского чара, доступ к которому есть у всех офицеров. В нашем-же случае, ГМ тупо проморозился аж дважды - первый раз при обсуждении на форуме. Второй раз - в день рейда, когда тупо заигнорил все вопросы по поводу головы. Самоустранился от решения проблемы!

И подобные вопросы решают на форуме(а на форуме ноунеймов нет, поскольку закрытая рега, и не-члены гильдии не могут туда даже попасть!)

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by _ennui_:
ты чё не понял? он на форуме с кем-то уже всё порешал, его не интересует мнение какого-то гма.

Фанат диктаторов, царей уже нет. Читайте выше. ГМ = офицер.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 19.11.2017 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2017, 07:10
ГМ решал все в 2005-2006-х годах. Сейчас все гильдии намного более демократичны. Если ГМ сам будет все решать, без голосования с гильдой - гильда развалится. Сейчас уже не осталось диктаторских гильдий. ГМ - всего лишь офицер, ничем не отличающийся от других офицеров! Царей уже нет!
Когда в гильдиях ГМы пытаются брать на себя более чем им позволено, тем более при отсутствии высоких личных качеств - это называется коррупцией. Что и имело место в данном случае.
Все уже было поделено! А тут всплывает друг ГМа, рога с легендаркой(ТФом) - это называется наглость.

Сейчас, в большинстве гильдий даже нет ГМа, ГМом делают банковского чара, доступ к которому есть у всех офицеров. В нашем-же случае, ГМ тупо проморозился аж дважды - первый раз при обсуждении на форуме. Второй раз - в день рейда, когда тупо заигнорил все вопросы по поводу головы. Самоустранился от решения проблемы!

И подобные вопросы решают на форуме(а на форуме ноунеймов нет, поскольку закрытая рега, и не-члены гильдии не могут туда даже попасть!)
это ты сам себе придумал?
какая демократия? ты точно аутист никогда такого не было и не будет, в любой гильдие последнее слово за гмом, иначе начнётся хаос, такие жалкие отмазки, sulf the rat

Old 19.11.2017, 09:16
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Чем тот же Свежеватель, Термоштепсель, ЧШ, Ревущий Фьорд отличаются от Гордунни по контингенту?
Гордуни помойка, а остальные сервера нет.
, которая с другой такой же личностью оскорбляют друг дружку
Не обращай внимания, это такая категория людей, который реагирует только на оскорбления, это не относится к нормальным людям и вобще вас не касается, с вами я так разговаривать не буду.
И да, слово "ЧСВ" попрошу не использовать - по моим личным наблюдениям, 99% людей, использующих это слово в отношении собеседников сами страдают данным синдромом.
Им страдают 100% людей, но часть людей держит его под контролем, часть не позволяет влиять на свое поведение, а для части - все печально.
люди просто не считают нужным вставлять свои 5 копеек туда, где их не ждут и где они не нужны.
Так сложилось мое обитание на этом форуме, что я оберегаю людей, и тут тоже попытался разубедить их идти в пираточную гильдию.

Добавлено через 1 минуту
ты нищий который вместо работы, побирается, о чём ты вообще
Я о том что, цыганские дети на вокзале у тебя точку отжали, вот ты на Гохе и зачастил.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 19.11.2017 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2017, 12:50
это ты сам себе придумал?
какая демократия? ты точно аутист никогда такого не было и не будет, в любой гильдие последнее слово за гмом, иначе начнётся хаос, такие жалкие отмазки, sulf the rat

Я вижу, вы из казуальной гвардии... Еще и обзываетесь... Никакого хаоса не будет, если нормальная гильдия, нацеленная на результат.
Если же гильдия состоит из рандомов, которые ничего не умеют, а только хотят лутать пиксели - то да, без ГМ не обойтись, причем такого ГМа, чтобы он знал и умел больше других игроков - иначе это будет фейл гильдия.

Все топовые гильдии уже с десяток лет унифицированы! Завязаны на гильдию, а не на лидера. Только так можно создать реально сильную гильдию, которая проживет много лет и будет придерживаться своего курса.

Все гильдии, завязанные на лидера:
1. неизбежно распадаются после ухода лидера в иннактив, или любой слак с его стороны.
2. скилловые люди часто ливают, т.к. в гильдиях с ГМом в 99.9% случаев у него приступы сумасбродства.
3. один человек просто физически не может за всем усмотреть, в результате со временем все начинает разваливаться - то состав, то форум, то система лута, то внешние отношения, то гильд банк и тд и тп.
4. гильдия на лидере не воспитывает в своих членах самостоятельности, в результате у тебя гильдия с пассивными игроками, которые без лидера не могут и шага сделать.

Добавлено через 4 минуты
Гордуни помойка, а остальные сервера нет.

Так сложилось мое обитание на этом форуме, что я оберегаю людей, и тут тоже попытался разубедить их идти в пираточную гильдию.

Как там говорят, каждый кулик свое болото хвалит?)))) На Гордунни говорят тоже самое, только с другим знаком, и на каждом другом сервере говорят что везде уг, а тут хорошо =)

От чего же вы оберегаете людей? Да и зачем? Люди все взрослые, сами могут сделать свой выбор.
Ваша же "помощь" выглядит изрядно лишней тут, и напоминает желание влезть в каждое отверстие.
Это immature!

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 19.11.2017 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2017, 14:40
Почему гон? Что не так? То что в 2005-м году МК проходили за 5часов(если вообще проходили) не значит что его нельзя пройти за 40 минут, или даже за 24минуты! Если не согласны - прошу предоставить аргументы.

Всё именно так, я в пандах этот МЦ вообще минут за 10 проходил.

Какая унылая драма, пиратка даже в этом просасывает оффу. Вот я помню как какой-то левый вар снинзил книжку из ДМ на меч. Так гм-ы гильдий пообщались и тот вар компенсировал нам её деньгами по рыночной цене (1200г вродь на 4-ых было) А всё потому, что сообщество на сервере одно и накосячишь в нём - тебя будут помнить и никуда не возьмут.

Old 19.11.2017, 16:07
что за нелепые отмазки? ты нищий который вместо работы, побирается, о чём ты вообще
Так он людям помогает по железу. Его за это тоже благодарят. В чем проблема то? У Скучного отличные сборки и т.д.

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 19.11.2017, 19:44
Originally Posted by Garet Nill:
Всё именно так, я в пандах этот МЦ вообще минут за 10 проходил.

Какая унылая драма, пиратка даже в этом просасывает оффу. Вот я помню как какой-то левый вар снинзил книжку из ДМ на меч. Так гм-ы гильдий пообщались и тот вар компенсировал нам её деньгами по рыночной цене (1200г вродь на 4-ых было) А всё потому, что сообщество на сервере одно и накосячишь в нём - тебя будут помнить и никуда не возьмут.
А на Легионе так вообще можно, наверное за 5 минут пройти! Мы говорим про 1.12.1 МК, 1.12.1 таланты, спеллы, гир, химия и тд и тп.

Ты думаешь на пиратках между гильдиями нет общения? Точно так же все знают ниндзь, точно так же пацаны возвращают голду и тд и тп.

Old 19.11.2017, 22:45
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
На Гордунни говорят тоже самое, только с другим знаком,
Говорит можно что угодно, действительность от этого не меняется. Гордуни - помойка. Можно эксперимент провести, зайти и поспрашивать в какой то адекватной гильдии, какой из серверов помойка, ответ достаточно предсказуем.
От чего же вы оберегаете людей?
В последние года, от идиотов больше и продажных журналистов, раньше оберегал от консультантов в магазинах.
Люди все взрослые, сами могут сделать свой выбор.
Моя подтвержденная историей практика, говорит о том что люди - дети, за которыми нужно следить, чтобы они не споткнулись. Они очень наивны и не имеют необходимой прозорливости чтоле, чтобы правильные решения принимать. Это не относится к тому что они глуповаты, или еще что, просто жизнь сурова и требует быть офигенно наглым и смекалистым.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.11.2017, 23:18

В последние года, от идиотов больше и продажных журналистов, раньше оберегал от консультантов в магазинах.

Моя подтвержденная историей практика, говорит о том что люди - дети, за которыми нужно следить, чтобы они не споткнулись. Они очень наивны и не имеют необходимой прозорливости чтоле, чтобы правильные решения принимать. Это не относится к тому что они глуповаты, или еще что, просто жизнь сурова и требует быть офигенно наглым и смекалистым.
Где вы в этой теме нашли идиотов, продаждных журналистов или, быть может, консультантов? Вы ошиблись темой ;-)

Вот за людьми нужно следить, как вы говорите, а кто за вами следит?

Old 19.11.2017, 23:51
Я вижу, вы из казуальной гвардии... Еще и обзываетесь... Никакого хаоса не будет, если нормальная гильдия, нацеленная на результат.
Если же гильдия состоит из рандомов, которые ничего не умеют, а только хотят лутать пиксели - то да, без ГМ не обойтись, причем такого ГМа, чтобы он знал и умел больше других игроков - иначе это будет фейл гильдия.

Все топовые гильдии уже с десяток лет унифицированы! Завязаны на гильдию, а не на лидера. Только так можно создать реально сильную гильдию, которая проживет много лет и будет придерживаться своего курса.

Все гильдии, завязанные на лидера:
1. неизбежно распадаются после ухода лидера в иннактив, или любой слак с его стороны.
2. скилловые люди часто ливают, т.к. в гильдиях с ГМом в 99.9% случаев у него приступы сумасбродства.
3. один человек просто физически не может за всем усмотреть, в результате со временем все начинает разваливаться - то состав, то форум, то система лута, то внешние отношения, то гильд банк и тд и тп.
4. гильдия на лидере не воспитывает в своих членах самостоятельности, в результате у тебя гильдия с пассивными игроками, которые без лидера не могут и шага сделать.
примеры таких гильдий? потому что я ниразу не видел, чтобы топовая гильдия так распадалась, а все топовые гильдии имеют монархический строй, без исключения

Я о том что, цыганские дети на вокзале у тебя точку отжали, вот ты на Гохе и зачастил.
такой унылый

Old 19.11.2017, 23:56
Гордуни помойка,
Почему?
Old 20.11.2017, 00:58
Какой-то тут дикий замес происходит.
Old 20.11.2017, 07:18
P.S. И это не "башка" - это квестовый итем на Скараб Лорда. В ВоВе нет ничего более ценного! Даже фулл мификал БиС персонаж 110 лвла на не такая гордость для игрока как персонаж 60-го уровня(пусть даже в синьке) но со званием Скараб Лорда.
Сомнительное достижение, получить ачивку в рейде где на твое мнение людям которые стоят у руля не важно, как и ты сам, лишь бы урвать свой кусок.

Ты выступал в роли расходного материала, ресурса, вроде стрел для арбалета. Да был немного лучше остальных, но замени тебя на игрока на две трети хуже и результат рейда не изменился бы. Отношение к себе сам заработал, разве так много времени надо, что бы понять, что ты сам себя закопал, когда единственный выход остался банальный обман?

По такой же логике можно понять и простить воров/убийц/криминал в целом, там же не они виноваты а общество, но сидят в тюрьме то они, а не те кто привел их на этот путь.
Old 20.11.2017, 11:51
Скараб лорд - звание, которое мог получить любой ударивший в гонг в течение пары часов. А во время открытия новых серверов в ВотЛК - получить скараб лорда можно было просто нахаляву. Так что, на данный момент, он ничего не стоит. В отличие от фулл мифик бис чара 110 с легами и трейтом артефакта.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 20.11.2017, 13:09
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Issue reason: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Повторюсь в тысячный раз: за 2-3 месяца было решено на гильд форуме что голова отходит МНЕ. А за 2 часа до рейда ВНЕЗАПНО решили меня кинуть.

Нельзя судить только по одному источнику, да и то не полного.
***** + .Согласен, сейчас бы бабе помойной вообще что нибудь отдавать. Сульф а ты обещаешь Клан без БАБ? Или полюбому они там будут ****еть в ТСе голоском своим в стиле "Ну бля как вы разговариваете? Я нечайно!! Че вы агритесь. ХНЫК ВСЁ ВСЕМ пока" ЗА эти годы отыграл с бабами все время, и последний раз был Мейн ТАНК БАБА ( норм играла да спору нет ) Но **** ливнула и кинула весь клан с рессами. Нахуй с Бабами больше никуда. Ты хочешь собрать по плюсикам и баб туда?

Old 20.11.2017, 13:58
примеры таких гильдий? потому что я ниразу не видел, чтобы топовая гильдия так распадалась, а все топовые гильдии имеют монархический строй, без исключения
Парагон так распался если что...
Вот разговор с офицером Memento, который был в Парагоне:

Что-то он не сильно с вами согласен. В двух словах перескажу, если у вас плохо с языками:

Бывает по разному, лично он видит ГМа как типичного офицера, у них в Memento именно так. Самой успешной гильдой с Богоподобным Лидером был Парагон, это требовало феноменальных усилий от Сейты(ГМ), и когда его достало, гильда распалась. С группой офицеров намного легче и надежнее управлять гильдией.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Хикура:
Почему?
Светозарный защитник так сказал. Он все знает

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Puma:
Какой-то тут дикий замес происходит.
Тролли чуят большого мясистого мамонта, хотят сожрать =)

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Atemo:
Сомнительное достижение, получить ачивку в рейде где на твое мнение людям которые стоят у руля не важно, как и ты сам, лишь бы урвать свой кусок.

Ты выступал в роли расходного материала, ресурса, вроде стрел для арбалета. Да был немного лучше остальных, но замени тебя на игрока на две трети хуже и результат рейда не изменился бы. Отношение к себе сам заработал, разве так много времени надо, что бы понять, что ты сам себя закопал, когда единственный выход остался банальный обман?

По такой же логике можно понять и простить воров/убийц/криминал в целом, там же не они виноваты а общество, но сидят в тюрьме то они, а не те кто привел их на этот путь.

К сожалению, в большинстве гильдий так. Исключения только топ гильдии, где ценят человека.

Представьте себе ситуацию что едете вы в метро, кто-нибудь не случайно, а специально начинает топтаться вам по ногам - вы скажете "простите, вы наступили мне на ножку"? Или вообще сделаете вид что ничего не происходит?
- нельзя быть терпилой! Пока в обществе есть терпилы - есть и несправедливость!!! Каждый случай безнаказанного хамства порождает за собой еще большую наглость, и терпилам еще сложнее на такое ответить! Терпишь - поощряешь наглость, хамство, грязь!
Поэтому и дороги убитые, больницы-школы разваливаются, ЖКХ(да и все остальное) еще времен царя гороха и не обновляются, власть - ворует и зарплаты как у негров! Потому что народ терпит! Вот и сидят на шее все, кому не лень!

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Stealer:
Скараб лорд - звание, которое мог получить любой ударивший в гонг в течение пары часов. А во время открытия новых серверов в ВотЛК - получить скараб лорда можно было просто нахаляву. Так что, на данный момент, он ничего не стоит. В отличие от фулл мифик бис чара 110 с легами и трейтом артефакта.
Как насчет Скараб Лорда взятом в Ванилле?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Sibop:
***** + .Согласен, сейчас бы бабе помойной вообще что нибудь отдавать. Сульф а ты обещаешь Клан без БАБ? Или полюбому они там будут ****еть в ТСе голоском своим в стиле "Ну бля как вы разговариваете? Я нечайно!! Че вы агритесь. ХНЫК ВСЁ ВСЕМ пока" ЗА эти годы отыграл с бабами все время, и последний раз был Мейн ТАНК БАБА ( норм играла да спору нет ) Но **** ливнула и кинула весь клан с рессами. Нахуй с Бабами больше никуда. Ты хочешь собрать по плюсикам и баб туда?
Баба бабе рознь! Гораздо чаще можно встретить особей мужского пола таких что начинаешь сомневаться что перед тобой мужчина...

А наши бабоньки очень годные! Surr, Deary, Tammany, Femida - у каждой из них яйца имеют большую атомную массу чем свинец)))

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 20.11.2017 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 16:19
Представьте себе ситуацию что едете вы в метро, кто-нибудь не случайно, а специально начинает топтаться вам по ногам - вы скажете "простите, вы наступили мне на ножку"? Или вообще сделаете вид что ничего не происходит?
- нельзя быть терпилой!
Всем будет плевать на чьи то там возмущения, весь общественный транспорт такой, не нравится покупай машину/самолет/сиди дома, никому не нужны твои ноги, специально по ним никто ходить не будет, а извинения - не материальны.
Можно с тем же успехом подставить руку под огонь и начать возмущаться на горелку.

Твой выбор - это орать на уехавший без тебя поезд.
Вместо того, что бы подумать заранее, искать возможность все таки получить, что хотел, действуя только в своих личных интересах.
Posting Rules