Для входа на форум нажмите здесь
Humor CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
Автор темы: Sulf_renamed_1345563_26072024
Дата создания:
Old 13.11.2017, 03:33
Re: CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
Originally Posted by DukeNukemFTW:
А что такое ДФТ?
Drake Fang Talisman http://db.vanillagaming.org/?item=19406#wh-comments

Проще говоря:
"By WoWFan123 on 09/06/2008 (Patch 2.4.3)
Doesn't have any "On use"equips but it beats most t4 dps trinkets. The dodge is meh, but the AP and +hit are phenomenal."

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Old 13.11.2017, 11:41
Опять же, ты пишешь что ты был топ ДПС, но я уже написал почему. Остальные фурики танчили на трэше и теряли баффы умирая. Однажды я тебя поставил на паках после Фаермава, ты сказал что у тебя из танко гира только ПВП шмотье и что лучше пусть другой кто-то потанчит. Просто когда ты находился в равных условиях со всеми, ты ничем особенным не выделялся.
Last edited by Iceslash_renamed_1345955_19022021; 13.11.2017 at 12:22.
Old 13.11.2017, 12:39
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
хвастаться дпс на фришке... серьезно?
Old 13.11.2017, 14:48
Originally Posted by elDen:
у них тут своя фришная атмосфера
Old 13.11.2017, 15:09
Originally Posted by Sulf:
а звание Скараб Лорда и Легендарный маунт.
Это можно было получить только в течении 10 часов, после первого удара в гонг. Ах, это же пиратка
Old 13.11.2017, 16:04
Originally Posted by Хикура:
Это можно было получить только в течении 10 часов, после первого удара в гонг. Ах, это же пиратка
Ну да, 10 часов! ВОт и была задача успеть сделать это за 10 часов!

Ворота АК40 были закрыты тогда еще и шла борьба за открытие ворот! А ну да, ты ж не шаришь, ты ведь думаешь что на пиратках ничего не работает, а играют там раки)))

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by elDen:
А чем фришка хуже ретейла?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Iceslash:
Опять же, ты пишешь что ты был топ ДПС, но я уже написал почему. Остальные фурики танчили на трэше и теряли баффы умирая. Однажды я тебя поставил на паках после Фаермава, ты сказал что у тебя из танко гира только ПВП шмотье и что лучше пусть другой кто-то потанчит. Просто когда ты находился в равных условиях со всеми, ты ничем особенным не выделялся.
Ну во-первых, Я танчил и не раз ;-) 5-танковые паки Я очень часто танчил(60% рейдов на вскидку).
Потерять бафы,кстати, проще в фури гире ;-) Незачет. Танков хотя бы хилят...

Ничем не выделялся? Может-быть, тогда мне начать линковать ДПС листинги с Ваеля? Ну а че, на ваеле "еще у всех бафы должны быть, т.к. еще не танчили" - Там отрыв будет еще больше лол))) Ты точно готов к этому?))))

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 13.11.2017 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2017, 16:05
Ворота АК40 были закрыты тогда еще и шла борьба за открытие ворот! А ну да, ты ж не шаришь, ты ведь думаешь что на пиратках ничего не работает, а играют там раки)))
Там играют нищеброды, которых жаба душит платить близзард.
И там не может все нормально работать. Потому что нормально может быть только у создателей - у близзард. Это же очевидно.
Old 13.11.2017, 16:46
Там играют нищеброды, которых жаба душит платить близзард.
И там не может все нормально работать. Потому что нормально может быть только у создателей - у близзард. Это же очевидно.

Конечно так и было до 2009-го года! После выхода ЛК контингент игроков и рабочесть пираток сильно изменилась! Сейчас, наверное, 70-80% игроков - те, кому не нравится ВоВ, каким его сейчас сделали близзарды!
СЕЙЧАС НИЩЕБРОДОВ БОЛЬШЕ НА ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ! Которые задротят день-в-ночь чтобы за голду купить подписку!!!!
А на пиратках люди продают очень одетых чаров аж до 1000-1500 баксов!!! И покупают! И платят за голду по 10 баксов за сотню(при релизе сервера платили 2 бакса за 1г), конторы качают чаров 1-60 за 400 баксов! А ты тут со своими жалкими 15баксами подписки(или сколько там сейчас он вообще стоит?)

Сейчас на пиратках рабочесть идеальная! Даже мелочь типо шепота от Ераникуса от http://db.vanillagaming.org/?item=10455 , бегающие дети(с разной скоростью, всякие болтающие мобы, и еще тысячи и тысячи мелочей, не говоря уже о критически важных вещах!
На пиратках есть даже Варден!!! Который палит читеров, еще даже до того как они прогрузятся в мир!!!

Понимаешь, просто когда пиратошники разрабатывают контент(уже 13 лет, между прочим!!!!) они юзают кучу реверс-инжиниринга, анализируют МИЛЛИОНЫ видео, скринов, инфы из вебархивов и тд и тп.

Сразу видно что ты не играл на пиратках, а если и играл, то судя по всему, до 2010-го года, или на убожестве каком-то. Почитай отзывы людей о том-же Носте. И вот сейчас все пиратки еще лучше чем был ност!!! Т.к. со времени носта они открыли ядро, и люди уже десятки тысяч обновлений там сделали!!!

P.S. Всегда улыбали такие люди "не читал, но осуждаю"

P.P.S. Хахаххахахах!!!!!11111 ВЫКУСИ!!!:
Немного про классические сервера
  • Возможность запустить классический сервер стала доступна, так как команда смогла найти способ запустить его на современной инфраструктуре.
  • Классические сервера не будут содержать новомодных “возможностей” современного World of Warcraft, к примеру там не будет поиска группы.
  • Команда смогла запустить оригинальный вариант Scholomance (Некроситет) на сборке Nostalrius.
  • На данный момент Blizzard поддерживает связь с командой Nostralrius, и рассматривает возможность привлечь некоторых сотрудников в процесс работы над классикой.
  • Команда разработки уже посоветовалась с людьми, которые работали над оригинальной версией игры.
ТО ЕСТЬ, Близы будут запускать сервера КЛАССИКИ на ОСНОВЕ ПИРАТОК!!!! Хахахахха!!!!!!11111111
Но как же "ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ БЛИЗЗАРД"? - может быть, пиратки и так соответствуют этому стандарту? Не? Не думал что такое возможно??))))

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 13.11.2017 at 17:21.
Old 13.11.2017, 17:58
Сейчас бы одного Ваэля в пример приводить. Я говорю в целом за инст, что когда все были в равных условиях, ты был не лучше остальных. Можешь с пеной у рта доказывать обратное, но у меня такое видение, да и не только у меня.
Old 13.11.2017, 18:04
Сейчас бы одного Ваэля в пример приводить. Я говорю в целом за инст, что когда все были в равных условиях, ты был не лучше остальных. Можешь с пеной у рта доказывать обратное, но у меня такое видение, да и не только у меня.
Подожди, ну если ты говоришь что другие просирали бафы когда танчили (что уже не правда, т.к. танком выжить проще) то почему нельзя Ваеля приводить в пример?
Ведь до Ваеля никто из фуриков не умирает и не теряет бафы! Или Ваель какой-то неправильный босс, что Я на нем обгонял всех остальных еще сильнее чем на других боссах (У меня всегда на Брудлорде и Файрмяв слабенький ДПС всегда был, т.к. уж очень рискованные боссы и нехоцца сливать ворлд бафы, хотя Я замечал как некоторые, судя по всему платили хилам на Файрмяв, т.к. пацаны стоят и долбят до 12-16 стаков, а их хилят и хилят....)

P.S. Ну вообще весело: кидаешь босса, где все под бафами всегда - низя этого босса кидать - нужно смотреть всех боссов. Кидаешь всех боссов - это у тебя просто все бафы есть, а другие все 39 человек сдохли и просрали бафы - один Сульф доносил до Нефа - да? Такая логика?

Old 13.11.2017, 18:41
За всех не могу сказать, но скажу за себя: за всё время я донёс баффы до конца раза 3. Ну да ладно, думай как считаешь нужным, твоё право. Разубеждать кого-либо я не собираюсь.
Old 13.11.2017, 19:03
рабочесть пираток сильно изменилась!
Ну, конечно.

Например, на твоей пиратке в bwl:

Разаргор. Клив не задевал милишников на последней фазе и они его могли ковырять
https://github.com/elysium-project/server/issues/3082

И таких багов на пиратке тысячи. Которые меняют механику и все на свете.
ТО ЕСТЬ, Близы будут запускать сервера КЛАССИКИ на ОСНОВЕ ПИРАТОК!!!! Хахахахха!!!!!!11111111
Это ты сам придумал? Сам что-то в тексте увидел и досочинил.
Я, кстати, не советую новости на гохе использовать в качестве источника информации. Тут очень часто дают неактуальную информацию, ложают с переводом.
Если хочешь нормальную и свежую информацию по wow, то ммочамп лучше всего.
http://www.mmo-champion.com/

А из русскоязычных, кроме нубклаба (который с того же ммочампа или вовхеда тянет информацию) никто нормально новости не делает.
Old 13.11.2017, 19:23
За всех не могу сказать, но скажу за себя: за всё время я донёс баффы до конца раза 3. Ну да ладно, думай как считаешь нужным, твоё право. Разубеждать кого-либо я не собираюсь.

Было целых 3.5 рейда где мы ОБА с тобой не просрали ворлд бафы:
5 марта(1 часть рейда под бафами(разоргор+ваель+бруд+файрмяв). Потом сервак ребутнули и особо одаренные сдохли в супр руме))) Помнишь?)))

12 марта.Но тут тебе очень повезло на Разоргоре со спаунами http://realmplayers.com/RaidStats/Fi...=64127&Fight=0

19 марта.

2 апреля

Добавлено через 18 минут
Ну, конечно.

Например, на твоей пиратке в bwl:

Разаргор. Клив не задевал милишников на последней фазе и они его могли ковырять
https://github.com/elysium-project/server/issues/3082

И таких багов на пиратке тысячи. Которые меняют механику и все на свете.

Ну это мелкий баг на самом деле... Учитывая что разоргора заливают за 20секунд))) Поверь, 1 клив(если он успеет хоть 1 раз его юзануть) не меняет сути дела, да и клив не должен бить всех, а только 10 человек по чайнкливу. И это пофикшено.

Реально таких багов, которые меняют механики ты не найдешь.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 13.11.2017 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2017, 19:30
Учитывая что разоргора заливают за 20секунд
Я же говорю пиратка
Реально таких багов, которые меняют механики ты не найдешь.
Если тебе удастся на официальных серверах попасть в рейды, уверяю, тебя ждет много неожиданностей. Ты даже будешь возмущаться, как тут все забаговано, по сравнению с пираткой.
Old 13.11.2017, 19:39
Это ты сам придумал? Сам что-то в тексте увидел и досочинил.
Я, кстати, не советую новости на гохе использовать в качестве источника информации. Тут очень часто дают неактуальную информацию, ложают с переводом.
Если хочешь нормальную и свежую информацию по wow, то ммочамп лучше всего.
http://www.mmo-champion.com/
Уже разобрали в соседней теме, что его квоты про шоло на сервере носта - это перевод надмозгов гохи, и он совершенно о другом

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Originally Posted by Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 14.11.2017, 00:40
Я же говорю пиратка

Если тебе удастся на официальных серверах попасть в рейды, уверяю, тебя ждет много неожиданностей. Ты даже будешь возмущаться, как тут все забаговано, по сравнению с пираткой.
20 сек это норм! Фри екшн поты+Юз КД+макс ДПС! Босса просто разрывает!
Ты думаешь, Я не катал на оффе?))) Знаю прекрасно что там и как там.

Old 14.11.2017, 00:44
Ты думаешь, Я не катал на оффе?)))
Нет, конечно, иначе не писал бы чепухи
Old 14.11.2017, 02:53
Нет, конечно, иначе не писал бы чепухи

не знаю как сейчас на офе, но раньше - большая часть людей плелись за топами, пытаясь повторить их достижения, топы же, рейдили ТОЛЬКО во время прогресса, вон, тот же кунген убивал Глаз,КТ и вайши(вроде ее?) только 1 раз))))

Да и в новых версиях вова(после ваниллы) существенно уменьшили возможности по овер-бафу рейда(ворлд бафы, фласки и тд), возможности стака различных вещей с ЛК вообще на весь рейд пошли, сделав рейд-ДПС у всех примерно рейдов "безальтернативным" то есть после ваниллы нельзя существенно увеличить ДПС рейда...

Ванилла же создана для прохождения боссов без ворлд бафов, стаков бафов, химии(на большинстве боссов). = есть возможность дикого апа рейда! Как насчет гоблин сапперчарджей? На ванилле собери 20 инженеров-не аоешников(в хардкор гильдиях это мандатори) и ты можешь влить безумное АоЕ дмг(классовое АоЕ+АоЕ от инжи)...

Это не чепуха. Это реалии ваниллы. В ванилле разница ДПСа с фишками и без фишек может быть примерно в 2(а то и больше раз) при определенных обстоятельствах.

Вон, мало кто знает что импрув Експос Армор(талант на роговскую поломку брони) позволяет снимать с ее помощью брони больше чем варовский сандер армор! (при этом вары по прежнему могут получать аггро от сандера) что дает -300 армора, а еще аннихилятора прок дает -600, итого уже -900, что уже около 10-12% повышения физ ДПСа... А еще многие не юзали раньше ФФ... Кор?)))

Юз танками майти рейдж потов? Раклы? Классовой тринки с СТ? Как насчет ТПС гира?(многие упарываются настолько что цепляют ЛЮБОЙ +хит гир))) типо ТПС любой ценой!

На ванилле есть куда расти в плане ДПСа, и есть смысл расти(высокий позволяет скипнуть целые фазы боссов=быстрее и проще убить.)

Сейчас уже нет гильдий, которые бы не могли убить рагнароса до сабмерджа! Около половины гильдий убивают ваеля в одного танка! Топ гильдии убивают брудлорда без стопанья ДПС(чтобы он лег еще до скидывания аггро с МТ), под стун-иммуном заливают Разоргора. Самые про пацаны могут убить Файрмяв без сброса стаков - под макс ДПСом и Файр прот потами можно успеть убить босса до того как он тебя убьет стаками...

В АК40 Висцидуса вообще за 20 сек заливают АоЕ по всем глобам... Хуху убивают за 1.5 минут, пока на танке еще мало стаков.

В наксе так вообще халява - фаерлина убивается за 2 минуты(4 моба по 30сек=100% сало на боссе), Маексна убивается за 3 спрея: 1-й спрей-Гем, 2-й - Ласт стенд, 3-й - Шилд Волл...
Патчверка разрывают пока мана у хилов не кончится(3-4 минуты), гроббулуса - пока еще есть куча места под лужи, глюта - реально убить без децимейта даже...

Нота можно убить без балкона ВООБЩЕ, тоесть до первого тп...

Чисто в теории, 4коней реально убить в 4 танка и 1 фурика-полутанка, этого никто не пробовал даже, но математически, реально занюкать 1 из всадников без скидывания стаков... (даже с учетом 2-х ШВ), если не ошибаюсь, когда считали, нужно было выдать около 30к рейд ДПСа, что вполне возможно под бафами и при правильном составе рейда-групп.

Если у тебя в рейде есть около 10 магов - можно зажигать Игнит на макс и держать его весь бой( что даст магу 3+к ДПС только от игниты...)

Повторюсь, тебе это дико потому что кроме ваниллы нигде ты такого не сделаешь чисто из-за консумов, ворлд бафов, некоторых имба-талов/спеков/тактик и малого ХП боссов.

Old 14.11.2017, 10:17
Рейд 5 марта: сдох на трэше после Фаермава.
Рейд 19 марта: танчил на одной из сторон на Нефе, насколько я помню.

Итого 1:1.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screenshot_2017-11-14-08-51-18-081_com.android.chrome.png
Views:	134
Size:	167.6 KB
ID:	148684  
Old 14.11.2017, 12:21
не знаю как сейчас на офе,
Ты не знаешь, что и раньше было. Ты бы хоть видео открыл 2005-2006 годов

Вот разоргор реальный, а не на пиратке. 3 фаза. Бага, как на пиратке нет. Мили к нему не подходят. Роги из арбалетов пуляют и дрокики кидают.
Тот баг, пример которого я привел, поменял на пиратке всю механику 3-й фазы. А сколько там еще таких багов? Тысячи.
20 секунд, лол.
Old 14.11.2017, 12:27
Ты не знаешь, что и раньше было. Ты бы хоть видео открыл 2005-2006 годов

https://www.youtube.com/watch?v=m-X_...youtu.be&t=282

Вот разоргор реальный, а не на пиратке. 3 фаза. Бага, как на пиратке нет. Мили к нему не подходят. Роги из арбалетов пуляют и дрокики кидают.
Тот баг, пример которого я привел, поменял на пиратке всю механику 3-й фазы. А сколько там еще таких багов? Тысячи.
20 секунд, лол.

У нас на разоргоре офтанк собирал паровоз и бегал с аддами, пока он не научился - не проходили. Но разоргор был ниочём, в сравнении с валестразом.

Old 14.11.2017, 12:52
Originally Posted by Garet Nill:
У нас на разоргоре офтанк собирал паровоз и бегал с аддами, пока он не научился - не проходили. Но разоргор был ниочём, в сравнении с валестразом.
А у нас наоборот дольше на разоргоре сидели, чем на ваеле. Ваеля вообще с 2 или 3 пула убили. Дольше в убрс бафались.
Вообще, bwl быстро пронесли. После 1-го кила разоргора, сразу за пару вечеров дошли до нефа. А нефа на следующий день. В страт перед нефом всех гоняли, за какой хренью против скелетов. Уже и не помню какой.
Old 14.11.2017, 14:00
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
А чем фришка хуже ретейла?
думаю не нужно говорить о том, что имитация без возможности точно изучить оригинал всегда будет хуже оригинала - это любому дураку понятно.

в плане писькомерства по дпс фришка смехотворна тем, что она ничтожна мала по сравнению с оффом.
это как школьнику в дворовом футболе с друзьями считать себя крутым футболистом потому что он играет лучше друзей.
Old 14.11.2017, 17:07
Рейд 5 марта: сдох на трэше после Фаермава.
Рейд 19 марта: танчил на одной из сторон на Нефе, насколько я помню.

Итого 1:1.

Читай внимательно что Я пишу прежде чем комментить)))
5 марта ты сдох на файрмяв, НО рейд разбит на 2 части: 1-я часть - где ты был ЖИВ! И именно эту первую часть Я и линканул. Потом ребутнули сервак и куча людей(и ты) подохло от треша когда зашли в онлайн.

19 марта ты не мог танчить на Нефе, потому что на нефе было 3 танка: Гамбикулус, Оливеста и Задр...

Old 14.11.2017, 17:32
Да 19-го не танчил на Нефе, вижу. Просто ***во отыграл.
Posting Rules