Quote:
Originally Posted by _ennui_
высокий уровень в вов)) любой аддон вова это игра для казуальных петушков, а пиратка ваниллы это вообще дно. какой-то бред про "классных" игроков и их чсв. у меня есть очень крутые знакомые, которые нормальные люди без комплексов, а это просто клоун с пиратки.
Скажу тебе такой момент, что Я тоже абсолютно нормальный человек, и никаких ЧСВ у меня не проявляется если меня никто не пытается задеть или втоптать в грязь без причины.
А откуда ЧСВ? Да оттуда что играю в ВоВ с 2006-го года, да просрал очень много времени, но это и позволило набраться достаточно опыта чтобы в 2010-м году из говна слепить Гильдию, русскоязычную гильдию на бурговском серваке - это уже повод для гордости! Причем, если ты играл с бургами, то должен знать их отношение ко всем кто общается на кирилице... Справедливости ради, средний бург намного более скилловый и ответственный игрок чем средний игрок из екс-СССР, там что определенная право шутить и обсирать всех нас у бургов, конечно же, есть...
Так вот в таком окружении, с недостатком игроков(русскоязычных на порядок меньше! А в евро-гильдиях играют все начиная от скандинавов,америкосов, англичан, немцев,французов и заканчивая самыми хитрыми жителями екс-СССР стран)
Я, вместе с КЛами и Офицерами из непойми кого(потому что других игроков, понимающих ру просто не было) сделали Гильдию, которая щелкнула по носу всем этим "бурго-папкам", и им пришлось пересмотреть свои взгляды на игроков, использующих кирилицу. 16 сервер фест киллов приземлили их, а после кила 4коней они просто ох****ли, т.к. все тогда считали их некиллабельными!
А мы их убили! И никто не мог их кильнуть несколько месяцев после нас... А большая часть гильдий, считавшихся топовыми в то время смогли их убить только через ~7-10 месяцев после нас!!!
Так что, считаю, что имею право высказываться.