Для входа на форум нажмите здесь
Humor CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
Автор темы: Sulf_renamed_1345563_26072024
Дата создания:
Old 11.11.2017, 18:08
Re: CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
Originally Posted by Sulf:
Да, этих 3-х людей(ГМ, КЛ рогов и еще 1 рога-дружок) не любили мое эго, и то что Я всегда пишу "Я" с большой буквы, но пардон, свою задачу в рейде Я всегда выполнял на 200%, подавая пример остальным.
ну это просто
Old 11.11.2017, 18:15
Originally Posted by _ennui_:
ну это просто

Рад что продлил вам жизнь. Смех - чудесная вещь!

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Old 11.11.2017, 18:17
не 39 человек, а 3 человека. ГМ, КЛ рогов с ТФом(РОГА С ТФом! У МТ не было ТФа) и еще один рогуй-жополиз.

И цена не фиолетовая шапка, а звание Скараб Лорда и Легендарный маунт. Все кто меня знают поддерживают меня. Против меня выступают только эти 3 человека + барышня еще одна(честно, хз чем ее задело) ну и рандомы, вроде тебя, которые судят стереотипами, не желая изучить детали, ибо "это мы уже проходили, все одинаковые" - так же при Большом Терроре судили Тройки - выносили смертные приговоры за 2-3 минуты. (Есть, кстати, хороший фильм про это дело - Чекист называется. Фильм страшный и мерзкий, но ты бы узнал себя)
Даже ссылку на кин нашел для тебя:
https://www.youtube.com/watch?v=lQR03t7dAog

Добавлено через 3 минуты

Для этого они видос и запилили.
Если тебе нечего делать и интересно - можешь почитать гильд сайт - там в перекличке пришли Енежка(и возможно Ванилла - т.к. ники левые в большинстве случаев) и почитать как они поролись и уходили от ответов на неловкие вопросы.

Согильдийцы попросили не чистить тему от флуда, мол чем еще заняться до открытия Классик реалмов)))
Но, думаю, там более чем достаточно инфы для понимания ситуации.
твои слова и стены текста не имеют веса, вообще не важно чё ты пишешь без каких-то пруфов. есть факт скама и твои чсвшные комплексы неполноценности, кто там прав кто виноват меня не особо интересует
Old 11.11.2017, 18:21
и твои чсвшные комплексы
Никого не защищаю и вообще пофиг, но справедливости ради напишу,
ты играл на высоком уровне в вов? Если да, то должен прекрасно знать, что это вообще часть процесса и так уж повелось, что классные игроки показывают свое ЧСВ. Не все, но достаточное количество.

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 11.11.2017, 18:23
твои слова и стены текста не имеют веса, вообще не важно чё ты пишешь без каких-то пруфов. есть факт скама и твои чсвшные комплексы неполноценности, кто там прав кто виноват меня не особо интересует
Если тебя не интересует - то зачем ты своей клавиатурой тут пользуешься? - не интересует - промолчал.

Если уж ответил, то будь добр изучи вопрос в который лезешь, и только потом делай выводы и отвечай.

Пруфы лежат http://mesmerize-guild.shivtr.com/forum_threads/2758195 , ах да, тебе ж не интересно и лень...

Old 11.11.2017, 18:27
Originally Posted by Yadji:
Никого не защищаю и вообще пофиг, но справедливости ради напишу,
ты играл на высоком уровне в вов? Если да, то должен прекрасно знать, что это вообще часть процесса и так уж повелось, что классные игроки показывают свое ЧСВ. Не все, но достаточное количество.
высокий уровень в вов)) любой аддон вова это игра для казуальных петушков, а пиратка ваниллы это вообще дно. какой-то бред про "классных" игроков и их чсв. у меня есть очень крутые знакомые, которые нормальные люди без комплексов, а это просто клоун с пиратки.

Добавлено через 1 минуту
Если тебя не интересует - то зачем ты своей клавиатурой тут пользуешься? - не интересует - промолчал.

Если уж ответил, то будь добр изучи вопрос в который лезешь, и только потом делай выводы и отвечай.

Пруфы лежат http://mesmerize-guild.shivtr.com/forum_threads/2758195 , ах да, тебе ж не интересно и лень...
это тебе надо чёто здесь доказывать, мне вообще пофиг на тебя. я просто порофлить сюда зашёл, ты прав. удачи в рекрутинге и всё такое)) на сайты пираточников я не захожу, а то подхвачу какую-нибудь форму рака на компьютер не дай бог
Last edited by Vein_renamed_640903_04072023; 11.11.2017 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2017, 18:48
высокий уровень в вов)) любой аддон вова это игра для казуальных петушков, а пиратка ваниллы это вообще дно. какой-то бред про "классных" игроков и их чсв. у меня есть очень крутые знакомые, которые нормальные люди без комплексов, а это просто клоун с пиратки.

Скажу тебе такой момент, что Я тоже абсолютно нормальный человек, и никаких ЧСВ у меня не проявляется если меня никто не пытается задеть или втоптать в грязь без причины.

А откуда ЧСВ? Да оттуда что играю в ВоВ с 2006-го года, да просрал очень много времени, но это и позволило набраться достаточно опыта чтобы в 2010-м году из говна слепить Гильдию, русскоязычную гильдию на бурговском серваке - это уже повод для гордости! Причем, если ты играл с бургами, то должен знать их отношение ко всем кто общается на кирилице... Справедливости ради, средний бург намного более скилловый и ответственный игрок чем средний игрок из екс-СССР, там что определенная право шутить и обсирать всех нас у бургов, конечно же, есть...
Так вот в таком окружении, с недостатком игроков(русскоязычных на порядок меньше! А в евро-гильдиях играют все начиная от скандинавов,америкосов, англичан, немцев,французов и заканчивая самыми хитрыми жителями екс-СССР стран)

Я, вместе с КЛами и Офицерами из непойми кого(потому что других игроков, понимающих ру просто не было) сделали Гильдию, которая щелкнула по носу всем этим "бурго-папкам", и им пришлось пересмотреть свои взгляды на игроков, использующих кирилицу. 16 сервер фест киллов приземлили их, а после кила 4коней они просто ох****ли, т.к. все тогда считали их некиллабельными!

А мы их убили! И никто не мог их кильнуть несколько месяцев после нас... А большая часть гильдий, считавшихся топовыми в то время смогли их убить только через ~7-10 месяцев после нас!!!

Так что, считаю, что имею право высказываться.

Old 11.11.2017, 18:50
у меня есть очень крутые знакомые, которые нормальные люди без комплексов
Например?

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 11.11.2017, 19:19
Например?
надеюсь слова арена тим о чём-то тебе скажут, конкретные ники, разумеется, называть не буду
Old 11.11.2017, 19:25
надеюсь слова арена тим о чём-то тебе скажут, конкретные ники, разумеется, называть не буду
Видал Я этих аренщиков... В миру нормальные люди, пока не зайдет разговор про ПвП. Они ведь и правда думают что рвут из-за скилла а не из-за связки вар-пал против вар-прист)))

Вообще, арена это не столь показатель скилла, сколь показатель удачи. При равном скилле ты далеко не пройдешь если у тебя "плохая" связка. А что делать, если твой кент начал играть "неудобным" классом? Кидать друга и брать другого напарника в тиму?
У арены те же минусы что и у дуэлей. Имхо самое лучшее что было в ПвП это рейт БГ, и то, реализация не особо, но путь очень правильный - на БГ реально скилл тащит.

Old 11.11.2017, 19:30
Видал Я этих аренщиков... В миру нормальные люди, пока не зайдет разговор про ПвП. Они ведь и правда думают что рвут из-за скилла а не из-за связки вар-пал против вар-прист)))
ну это просто извини, я не знал что на пиратках вова кто то есть с таким же названием, я даже не буду тебе рассказывать кого я имел ввиду, чтобы не травмировать твою психику
Old 11.11.2017, 19:32
ну это просто извини, я не знал что на пиратках вова кто то есть с таким же названием, я даже не буду тебе рассказывать кого я имел ввиду, чтобы не травмировать твою психику

Ну если ребята были известны во времена ТБЦ то есть шанс что знаю их.

Old 11.11.2017, 19:36
Old 11.11.2017, 19:36
Originally Posted by Хикура:
Я просто хочу сказать, что ТС является обычным нинзялутером:

https://www.youtube.com/watch?v=wWy0zzRD0MA
Сульф, ты хулиганить не будешь?
Всмысле хулиганить?

P.S. Почитал ваши тёрки - чето дело тёмное - каждый считает себя правым
Old 11.11.2017, 19:44
Originally Posted by DukeNukemFTW:
Сульф, ты хулиганить не будешь?

P.S. Почитал ваши тёрки - чето дело тёмное - каждый считает себя правым

Че темного-то?
Была тема на форуме за 2-3 месяца до событий. - В теме выбрали меня ЕДИНСТВЕННЫМ кандидатом.
А за час-два до рейда резко откуда-то разжиревшего офицера ГМ единолично назначил лутером, при этом полностью игнорил все вопросы по этому поводу. Фактически просто поставил перед фактом что ему насрать на все договоренности на форуме и будет так как он решил за 2 часа до рейда.

Все мои доводы - тема на где выбрали меня ЕДИНСТВЕННЫМ кандидатом.
Доводы оппонентов - забыть вообще что тема была, и уводить разговор в сторону "ГМ всегда прав" и "коррупции в гильдии нет"

Old 11.11.2017, 19:47
Типичное ру комьюнити

Old 11.11.2017, 19:47

Кстати еще вот случайно нашел слова Офицера Месмерайза про Месмерайз на Носте:
Ты не был в Месмерайзе на фениксе чтобы это утверждать, на Носте получилась типичная пираточная "рашн гильд" под этим тэгом. И старых месмерайзовцев там было три с половиной человека, которые ну ни как не делали гильдию Месмерайзом.

P.S. Но даже этот недо-Месмерайз, чистил фулл контент не хуже других гильдий)))

Old 11.11.2017, 19:49
Вот что нигга-бател танк животворящий делает

vk.com/wowclassic
Old 11.11.2017, 20:02
Коллектив хотел кинуть пацана, но пацан сам их щелкнул по носу.
Как бы так бывает, когда ты хорошо делаешь свою работу, но не можешь при этом поддерживать хорошие отношения с теми кто это делает хуже. Люди которые имеют проблемы с социализацией обычно играют лучше, чем это дружелюбное стадо, оно как бы взаимосвязано.
Вообще никакой проблемы не вижу, собирает тип который уже научен горьким опытом и прекрасно представляет причины и следствия. У него кто скамануть и сможет сильно его удивит.
Old 11.11.2017, 20:04
конкретные ники, разумеется, называть не буду
Все понятно. Продолжать дальше нашу беседу не вижу смысла.
Нихрена у тебя нет, ни опыта серьезного рейдинга, ни опыта серьезных рейтингов.

Quote:
Old 11.11.2017, 20:16
А по каким критериям вообще согильдийцы выбирают кто тварь дрожащая, а кому на жуке рассекать

vk.com/wowclassic
Old 11.11.2017, 20:38
Все понятно. Продолжать дальше нашу беседу не вижу смысла.
Нихрена у тебя нет, ни опыта серьезного рейдинга, ни опыта серьезных рейтингов.
я не обязан перед тобой клоуном тут отчитываться о своём опыте, если ты не выкупаешь о ком я говорил, то с тобой тоже всё ясно, как и с тсом впринципе
Old 11.11.2017, 20:44
я не обязан перед тобой клоуном тут отчитываться о своём опыте, если ты не выкупаешь о ком я говорил, то с тобой тоже всё ясно, как и с тсом впринципе
тебе 14 лет? Только честно?
Ну или бабы не дают?
о своём опыте
Потому что у тебя его нет. Все же на поверхности

Quote:
Old 11.11.2017, 20:53
тебе 14 лет? Только честно?
Ну или бабы не дают?

Потому что у тебя его нет. Все же на поверхности
конечно мне 14 , никто не даёт и опыта ноль, теперь ты можешь успокоиться и идти смотреть спокойной ночи малыши и пойти спать в кроватку, главное не перенервничай
Old 11.11.2017, 20:56
конечно мне 14 , никто не даёт и опыта ноль, теперь ты можешь успокоиться и идти смотреть спокойной ночи малыши и пойти спать в кроватку, главное не перенервничай
Слив засчитан. Следующий

Quote:
Posting Rules