Quote:
Originally Posted by ReindeeR
я наверн рубашу в невер потому что это нечто среднее между линейкой и вовом
в плане геймплей гринд как линяга, но дизайн как в эверквесте/вахе
Тебе бы понравилось, ведь невер это теперь монстер хантер онлайн
на гохе я много повстречал олигофренов, которые на полном серьёзе сравнивали невер с сф и предлагали поиграть в невер как в похожую игру, но их нельзя сравнивать хотя бы уже потому что развитие персонажа в СФ это бесконечная пирамида и итоговое развитие сводится к тому что в финале твоего развития 99% контента ты сможешь проходить Богом соло, а где вы ещё видели мморпг где актуальный групповой и рейдовый контент дают пройти соло? Ещё олень писал что для того чтобы пойти в обычный ссаный групп данж в невере ему надо собирать пати, в СФ всё совершенно не так, ты выбрал данж, вошел в форму бога и пробежал его за 2-3мин...хз что там по наградам в невере конечно, но нужно ценить время игрока. В СФ я закрываю абсолютно все дела за 1-2 часа, смотря активен виклик или нет, более чем 2 часа в день лично мне жалко времени уделять какой либо мморпг, не стоят они того времени, лучше в новый сингл или аниме тайтл посмотрю.
Скайфордж пожалуй одна из немногих мморпг где разработчики нашли очень тонкую грань между контентом и занятостью игроком, то есть нельзя допустить чтобы игрок считал себя ущербом если не выполняет каких то активностей и нельзя заставлять заниматься чем то долгим КАЖДЫЙ ДЕНЬ и только ради ресурсов (появится вероятность что игроку надоест рутина и он забьет на игру), в СФ конечно есть обязательные дейлики/виклики, но они динамические и очень короткие, поэтому не так напрягают как где либо, тем более в будущем Старшие Боги смогут собственноручно вызывать сценарии на местности, которых обычные игроки бывают ждут часами, вы себе представляете, где вообще вы видели мморпг в которой игроки могут сами активировать скрипты, то что было в рифте/гв2 это банальное говно для однояйцевых братьев близнецов при тоталитарном коммунизме, которые крутились по кд