Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 08.11.2017, 01:01
Джуве's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Это сравнения мержов, вообще не уместны. Разница во времени огромная. Каин на тот момент имел всех топ игроков своего сервера, а сегодняшние "топы", Елькардии(Лансера & Фариса), те кто были всегда на вторых ролях, и сбежавшие терпилы со своих серверов во время трансфера(поволвина из них, в первый же день примкнувшая к РОА). Да и пушек дракона тогда тоже не было(если затрагивать осады).

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris/Lancer/Elcardia)
Old 08.11.2017, 01:06
Originally Posted by Джуве:
Это сравнения мержов, вообще не уместны. Разница во времени огромная. Каин на тот момент имел всех топ игроков своего сервера, а сегодняшние "топы", Елькардии(Лансера & Фариса), те кто были всегда на вторых ролях, и сбежавшие терпилы со своих серверов во время трансферов(поволвина из них, в первый же день примкнувшая к РОА). Да и пушек дракона тогда тоже не было(если затрагивать осады).
Тут шла речь про олимп, и сравнение это не уместно лишь по той причине что в первые 4+ месяца после того мержа олимп шёл по старой система, т.е. системе залива полной волной, 20 человек. В ТБ было 2-4 канала с такими волнами и залив шёл фул кланом, то же думаю было в и Роа.
Old 08.11.2017, 01:17
Джуве's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by GENA BULKIN:
Тут шла речь про олимп, и сравнение это не уместно лишь по той причине что в первые 4+ месяца после того мержа олимп шёл по старой система, т.е. системе залива полной волной, 20 человек. В ТБ было 2-4 канала с такими волнами и залив шёл фул кланом, то же думаю было в и Роа.
Ну так про олимп я написал еще в начале. Если на Каине были все топ игроки на тот момент, то на Елькардии второсортные остатки.....

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 08.11.2017, 02:20
Одна история прохладнее другой от слившихся в трейд. Ну и про второсортных чето рассказывает джувераст который имел честь поиграть с такими великими джентльменами как мартышка и бродягадаун, свалить к монстрику после развала пешек и продержался аж целых 3 месяца после мержа с "второсортной" элькардией. Быть хиро в болоте пешек это ж не в тапки срать
Я тут никого не выгораживаю, но из оставшихся есть и норм челики
Old 08.11.2017, 02:42
Джуве's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Grindlord:
Одна история прохладнее другой от слившихся в трейд. Ну и про второсортных чето рассказывает джувераст который имел честь поиграть с такими великими джентльменами как мартышка и бродягадаун, свалить к монстрику после развала пешек и продержался аж целых 3 месяца после мержа с "второсортной" элькардией. Быть хиро в болоте пешек это ж не в тапки срать
Что ты такое ? Какое епт хиро в болоте пешек? Какие 3 месяца продержался епт? На олимпе была конкуренция только на Лансере, и то только потому что чел был в очень заряженном паке и ему скидывали все что только есть в игре на тот момент.

Добавлено через 6 минут
Остались. 10% из 100

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Last edited by Джуве; 08.11.2017 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 02:44
Ясно, вся инфа на л2оне в свободном доступе есть, можешь крутануть на октябрь 2015-го чтобы освежить память,, заодно посчитать на сколько тебя хватило после мержа. Ну и сколько героек забрали представители ракальдии у бравых папок с фариса-лансера за первые полгода например
Old 08.11.2017, 02:47
Джуве's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ясно, вся инфа на л2оне в свободном доступе есть, можешь крутануть на октябрь 2015-го чтобы освежить память,, заодно посчитать на сколько тебя хватило после мержа.
Ебанашка, как связан мой уход и олимп? Промотай гоху, я уже писал в чем причина моего ухода.

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 08.11.2017, 02:51
Мне ещё оправдания забива чсвшного уе6ка наночь не хватает искать
Old 08.11.2017, 02:53
Джуве's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ну и сколько героек забрали представители ракальдии у бравых папок с фариса-лансера за первые полгода например
0 епт Мои самые легкие 3 хиро за все время. Но да, такого натиска я не выдержал, пришлось слиться
:Первый три месяца
Рыцарь Феникса Сигеля - Ксандор
Рыцарь Ада Сигеля - Джуве
Храмовник Евы Сигеля - Орхен
Храмовник Шилен Сигеля - HARDMASS

Рыцарь Феникса Сигеля - LLIAKAL
Храмовник Евы Сигеля - Орхен

ыцарь Феникса Сигеля - Ксандор
Храмовник Евы Сигеля - Raiza

Кусок кала, никнейм свой в студию. или.....?

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 08.11.2017, 03:07
Иди спать уже, идиот
Old 08.11.2017, 03:11
Джуве's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Иди спать уже, идиот
Не забудь свой рот вытереть перед сном, а то подушку говном измажешь. Пустослов ******

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 08.11.2017, 08:10
Не забудь свой рот вытереть перед сном, а то подушку говном измажешь. Пустослов ******
Ты проснись сначала, потом разбирайся че там и после кого тебе вытирать придется. Ну так в чем я не прав, сын дауна? 3 геройства? три. Дальше к чему ты мне хиро танков скопипастил? Или ты подумал что по поводу элькардии я только в контексте танков говорил? Клоун слепошарый, ты там не из одной будки вместе с шардом вылез?
Old 08.11.2017, 09:21
Джуве's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ты проснись сначала, потом разбирайся че там и после кого тебе вытирать придется. Ну так в чем я не прав, сын дауна? 3 геройства? три. Дальше к чему ты мне хиро танков скопипастил? Или ты подумал что по поводу элькардии я только в контексте танков говорил? Клоун слепошарый, ты там не из одной будки вместе с шардом вылез?
Открой списки и посмотри, конченый

Добавлено через 4 минуты
свалить к монстрику после развала пешек и продержался аж целых 3 месяца после мержа с "второсортной" элькардией. Быть хиро в болоте пешек это ж не в тапки срать
После этого высера, уже стало ясно что ты никто и зовут тебя никак, так как твоя инфа ничем не отличается от топ журналиста с Лансера
: Я до сих пор твой никнейм не услышал, хейтерок

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Last edited by Джуве; 08.11.2017 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 09:26
Originally Posted by GENA BULKIN:

да даже не в заливе и количестве хиро дело дело
берем просто оли фармеров
тогда был Чак который делал 100% винрейт теперь клоун Шард
Сергуня,Тухлый,Топсян,Сага,Салат,Фрески пара танков и хилов у вас норм была, да даже Вдох на оли получше того же Шарда.
А что щас у фридов?

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 08.11.2017, 09:40
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
О еще клоуны подехали где написано что у меня 100% вин рейт?))) Интересно вы серйозно думаете что мне не сливали ниразу ваши разговорчики на оли канале?)) А так да Шард вообще не опасен

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 08.11.2017, 10:06
Sagwilemma's Avatar
Фанат
Originally Posted by GhostXD:
вы серйозно думаете что мне не сливали ниразу ваши разговорчики на оли канале?))
думаю это не для кого не секрет из всей полезной инфы- 0,01% полезной, и то сомневаюсь

пип
Old 08.11.2017, 10:12
Я до сих пор твой никнейм не услышал, хейтерок
3 класса образования не позволили прочитать\догадаться какой у меня ник? Да и кто ты такой чтобы тебя хейтить как-либо
Тебя в факты тыкаешь, ты вонять начинаешь, с таким же успехом могут ворваться челики, которые до года забили, и начнут рассказывать"вы все говно", а по факту только разглагольствования о своей факторности на пустом месте
Old 08.11.2017, 10:18
Джуве's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
3 класса образования не позволили прочитать\догадаться какой у меня ник? Да и кто ты такой чтобы тебя хейтить как-либо
Тебя в факты тыкаешь, ты вонять начинаешь, с таким же успехом могут ворваться челики, которые до года забили, и начнут рассказывать"вы все говно", а по факту только разглагольствования о своей факторности на пустом месте
Гилд.: Scourge Инфо: Гном
Где я должен прочитать твой ник?
Какие блять факты? И о какой факторности ты говоришь?

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 08.11.2017, 10:30
Где я должен прочитать твой ник? Какие блять факты? И о какой факторности ты говоришь?
Блять, всё, просто нахуй иди, какой-же ты тупой всё-таки
Old 08.11.2017, 10:55
Джуве's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Блять, всё, просто нахуй иди, какой-же ты тупой всё-таки
GrinLord- это кто вообще такой блять? Зачем ты вообще мое имя упоминаешь тут, я тебя знать не знаю и ни разу не видел в игре, и ты еще про меня пытаешься тут что то рассказывать, ты там совсем ебанулся ноунейм ******? Мне не нужно играть, для того чтоб объективно оценить ситуацию на олимпе, да и в целом на сервере. Мне достаточно моего опыта, что для тебя никчемного куска говна не свойственно.Продолжай свое тихое, никчемное существование. Судя по твоему игровому стажу, ты как был никем, так им и остался. Слишком много чести для тебя , даже на форуме отвечать.

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 08.11.2017, 11:01
Поэтому продолжаешь отвечать простынями? Продолжай, опытный ты наш Маркуша вон тоже опытный, на деле же ясно-понятно всё.
я тебя знать не знаю и ни разу не видел в игре
То же самое и по хиро спискам нынешним, зато рассуждаешь какие все отбросы второсортные, абы пи3дануть
Old 08.11.2017, 11:16
Originally Posted by Xperts:
Что за обновление чантов? Дайте ссылку почитать, пожалуйста.
https://l2central.info/home/korean-h...-ot-16-11-2016
Old 08.11.2017, 11:23
Поэтому продолжаешь отвечать простынями? Продолжай, опытный ты наш Маркуша вон тоже опытный, на деле же ясно-понятно всё.

То же самое и по хиро спискам нынешним, зато рассуждаешь какие все отбросы второсортные, абы пи3дануть

чувак я тоже никого не знаю из ваших фарисов, но вот глядя на факты:
1. роа в первый же месяц забрали 23 хиро
2. из ваших хиро видел бои шарда, довольно средний нож(хз что у него с головой и почему он претендует на топовость) , видел бои шлюхофеечки(да он в роа,но ваш же и хиро стал еще до мержа) который хиро только потому,что у роа нет другого претендента на сорка, видел бой претендента от фридомс на ШЕ и ее/его бое в соло-целест...ну общее впечатление ты думаю уловил
3. есть у вас канеш неплохие фармеры,но их еденицы и как сказал бункер если говорить о клане фридомс то там нет никакой организации олимпа.

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 08.11.2017, 11:25
Originally Posted by Sagwilemma:
думаю это не для кого не секрет из всей полезной инфы- 0,01% полезной, и то сомневаюсь
Ты что там новые обработки или шапочки обсуждаешь?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 08.11.2017, 11:29
Джуве's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by wolnores:
чувак я тоже никого не знаю из ваших фарисов, но вот глядя на факты:
1. роа в первый же месяц забрали 23 хиро
2. из ваших хиро видел бои шарда, довольно средний нож(хз что у него с головой и почему он претендует на топовость) , видел бои шлюхофеечки(да он в роа,но ваш же и хиро стал еще до мержа) который хиро только потому,что у роа нет другого претендента на сорка, видел бой претендента от фридомс на ШЕ и ее/его бое в соло-целест...ну общее впечатление ты думаю уловил
3. есть у вас канеш неплохие фармеры,но их еденицы и как сказал бункер если говорить о клане фридомс то там нет никакой организации олимпа.
Я тебе советую не отвечать таким персонажам, которые даже на оли квест не ходят

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Posting Rules