Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.11.2017, 17:03
Re: GF!
Originally Posted by St1co:
Думаешь не дал бы бустяки, кикнули бы?)
Думаю, что не исключено. Ты сам знаешь свои минусы и если бы ты не делился, то думаю прока от тебя не увидели, то могут и попросить

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 03.11.2017, 17:59
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Смотри: тут уже много раз писали что это когти принадлежат Манисте.
Тули не может обещать или не обещать совершить с ними любые действия.
Тули может выступать посредником в сделке но он в любом случае от этого не станет ни продавцом ни покупателем, максимум он может выступить коммисионером (ох никогда не заключайте таки договоры пацаны - особенно покупая машины ).
Я вкурсе что манисте но за когти майвея всегда на этом источнике отвечал тули. Что сейчас мешает ему вновь попросить ту же манисту заскринить и выложить сюда, как он делал ранее))
И да он там наверно как то связан с когтями, так просто майвей с колен возраждать ни кто не будет : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 03.11.2017, 18:07
открыть фонд помощи вархану чтоль, насобирать на лечение :/ аль там клиника и хй что поможет уже ?

Delta Squad Hero Sorc
Old 03.11.2017, 18:23
Обращаем ваше внимание, что мы добавили новое условие к трансферу на Blackbird. Оружие Драконов (Антарас, Валакас, Линдвиор) и Когти Дракона не будут перенесены. т.е. после трансфера у персонажа эти предметы пропадут. По нашему мнению, такие предметы должны оставаться на сервере, на котором были получены. Их перенос может отрицательным образом повлиять на расклад сил на сервере.

Кек, чебурек

Добавлено через 4 минуты
У кого есть желание потерять ствол 3его лвла, без регистрации и смс

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 03.11.2017 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2017, 18:35
Originally Posted by jeffersonsumm:
Обращаем ваше внимание, что мы добавили новое условие к трансферу на Blackbird. Оружие Драконов (Антарас, Валакас, Линдвиор) и Когти Дракона не будут перенесены. т.е. после трансфера у персонажа эти предметы пропадут. По нашему мнению, такие предметы должны оставаться на сервере, на котором были получены. Их перенос может отрицательным образом повлиять на расклад сил на сервере.
фух финка не шлюханет на бб
Old 03.11.2017, 18:35
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by KiiiRa:
открыть фонд помощи вархану чтоль, насобирать на лечение :/ аль там клиника и хй что поможет уже ?
зачем? кто будет своим враньем веселить наш чатик? ps миша вроде так-то ам с колен поднимать сюда врывался, когти где у амов?
Old 03.11.2017, 18:42
Иннова норм рофлит, причём тут расклад сил и мертвый бб
Old 03.11.2017, 18:49
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Кто-то опять свой салоприемник в чужие карманы сует?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 03.11.2017, 18:57
Originally Posted by Noontide:
зачем? кто будет своим враньем веселить наш чатик? ps миша вроде так-то ам с колен поднимать сюда врывался, когти где у амов?
Писатель и сказочник тут токо ты а бле ещё Стасик , тот такой же аут. Но не суть. Тухляш, братишка ждать скрина с когтями?))
П.с когти в квх, а вроде у кого с решафл ща не спроси то "у аов превосходящие силы", значит поднял, а вот ты - нет. Скрин когтей тули, скрин. Ну или гоу поговорим за скоко коробок пицц твоя жопа продала когти что б быть в тонусе и не терять свою 120+ кг тушу : D

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Triks:
Иннова норм рофлит, причём тут расклад сил и мертвый бб
Перенесенные пушки могут повлиять на силы, а вот пушки в ИМ нет : D
Интересно если трансфер был бы доступен с блекберда на любой другой сервер, это правило было б приписано?)

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 03.11.2017 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2017, 19:03
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Братишка, я тоже самое спрашивал - но говорят раз мы забили то таким челикам когти не выдают.
да это жестко

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 03.11.2017, 19:03
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by warXAH:
Писатель и сказочник тут токо ты а бле ещё Стасик , тот такой же аут. Но не суть. Тухляш, братишка ждать скрина с когтями?))
П.с когти в квх, а вроде у кого с решафл ща не спроси то "у аов превосходящие силы", значит поднял, а вот ты - нет. Скрин когтей тули, скрин. Ну или гоу поговорим за скоко коробок пицц твоя жопа продала когти что б быть в тонусе и не терять свою 120+ кг тушу : D

Добавлено через 2 минуты

Интересно если трансфер был бы доступен с блекберда на любой другой сервер, это правило было б приписано?)
tebya tam starco unizhaet tak sil'no 4toli?
Old 03.11.2017, 19:35
Гигант мысли

Добавлено через 2 минуты

Шерлок это в твоём стиле игнорить заданные вопросы, но я напомню, где я не отрицал что взял когти у тули?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ventris:
Думаю, что не исключено. Ты сам знаешь свои минусы и если бы ты не делился, то думаю прока от тебя не увидели, то могут и попросить
Тогда там пачку распускать нужно)
Last edited by St1co_renamed_1217698_07082022; 03.11.2017 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2017, 20:37
но за когти майвея всегда на этом источнике отвечал тули.
каком блеадь источник, что это за источник такой?
Озеро мудрости великого Орла?
Что сейчас мешает ему вновь попросить ту же манисту заскринить и выложить сюда, как он делал ранее))
Ну давай нам докажи что ты не пидарас. Пусть твоя девушка зарегается на гохе и напишет что ты не пидарас. Иначе я считаю что ты пидарас. Мартинес никогда не отрицал что ты не пидарас значит ты пидороас.
И да он там наверно как то связан с когтями, так просто майвей с колен возраждать ни кто не будет : D

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 03.11.2017, 20:42
каком блеадь источник, что это за источник такой?
Озеро мудрости великого Орла?
Ну давай нам докажи что ты не пидарас. Пусть твоя девушка зарегается на гохе и напишет что ты не пидарас. Иначе я считаю что ты пидарас. Мартинес никогда не отрицал что ты не пидарас значит ты пидороас.
Источник = форум= гоха, так яснее?)
Тули не раз выкладывал сюда скрин где видно было когти. От манисты скрин или сам он его делал меня не епет. Раньше же делал такой скрин, что сейчас мешает? Ах да наверно мешает то, что когтей то нету))
П.с по факту мне покуй продал он их поменял или ещё чего. Просто веселят его сказки и другие стандарты )

Old 03.11.2017, 20:44
Тогда там пачку распускать нужно)
Ты лучше за свой новый пак переживай. А вообще не забывай, ты сам принял решение уйти с пака, ты же не думал, что все будут сидеть и надеяться на твое возвращение, или дружно пойдут в трейд, потому что ты решил забить?
Old 03.11.2017, 21:02
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Источник = форум= гоха, так яснее?)
Тули не раз выкладывал сюда скрин где видно было когти. От манисты скрин или сам он его делал меня не епет. Раньше же делал такой скрин, что сейчас мешает? Ах да наверно мешает то, что когтей то нету))
П.с по факту мне покуй продал он их поменял или ещё чего. Просто веселят его сказки и другие стандарты )
мне просто в очередной раз, хотелось бы уточнить. Кто ты такой, чтобы ТЕБЕ что либо доказывать?

Добавлено через 1 минуту
тут недавно кстате, поступила информация, что у вархана есть премиум на стриме у фишера. И у него личная иконка, в виде пса, и собачьи смайлики как-то это подозрительно
Last edited by Noontide; 03.11.2017 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2017, 21:13
Originally Posted by Noontide:
мне просто в очередной раз, хотелось бы уточнить. Кто ты такой, чтобы ТЕБЕ что либо доказывать?

Добавлено через 1 минуту
тут недавно кстате, поступила информация, что у вархана есть премиум на стриме у фишера. И у него личная иконка, в виде пса, и собачьи смайлики как-то это подозрительно
Сказочник или писать я уже не помню кто ты там, переслушивать подкат не буду, ты лишний раз подтверждаешь что ты тупой пи3дабол. Свободен.
Кстати, хотел всегда узнать что ты купишь такое что у тебя передамаг на 20к это 15, ну тут ладно ещё понять можно, ты же школу не окончил. Но как можно собаку и кота спутать я хз. Так что куришь?)
pix.my/BoLhpq

Old 03.11.2017, 23:06
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Сказочник или писать я уже не помню кто ты там, переслушивать подкат не буду, ты лишний раз подтверждаешь что ты тупой пи3дабол. Свободен.
Кстати, хотел всегда узнать что ты купишь такое что у тебя передамаг на 20к это 15, ну тут ладно ещё понять можно, ты же школу не окончил. Но как можно собаку и кота спутать я хз. Так что куришь?)
pix.my/BoLhpq
tak. pri4em tut tvoya mimolyetnaya pobeda i voobwe kogti. pizdabol po4emuto ya, a prufi dat' ti ne v sostoyanii mne
Old 04.11.2017, 00:02
Гигант мысли
Originally Posted by Saphicat:
Ты лучше за свой новый пак переживай. А вообще не забывай, ты сам принял решение уйти с пака, ты же не думал, что все будут сидеть и надеяться на твое возвращение, или дружно пойдут в трейд, потому что ты решил забить?
А я где то писал о том что я не сам ушел? Мне зачем переживать за пак, есть пл пусть переживает. Нашли новый насос, рад за вас)
Old 04.11.2017, 00:07
Старожил
Originally Posted by jeffersonsumm:

Old 04.11.2017, 00:28
Кароче пацаны, я тут на одном источнике вычитал, что вархан пидорас и он этого не отрицал, ссылку на пруф могу. скинуть если кому надо.А раньше он отрицал, а теперь нет, мб потому что не чего отрицать? А вообще пох в целом ... но вопрос остается открытым и мы к нему вернемся.

Добавлено через 2 минуты
стесняюсь спросить, а что это за набор слов и какую смысловую нагрузку они несут? не научили в школе слова в предложения складывать?
аааааааааааааа................ я понял... это эффект Кличко.

Delta Squad Hero Sorc
Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 04.11.2017 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2017, 01:06
Нашли новый насос, рад за вас)
А ты себя старым насосом считаешь?) Как видишь, незаменимых нет!
Old 04.11.2017, 01:10
Originally Posted by Ventris:
Гц с апом! Где когтей набрал?

дело раскрыто
Old 04.11.2017, 01:47
Гигант мысли
Originally Posted by fedam:

дело раскрыто
Интересно было посмотреть что вывалится, обычная ак самый топ в итоге

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Saphicat:
А ты себя старым насосом считаешь?) Как видишь, незаменимых нет!
ты мне хочешь рассказать как вы в своём буста тащили и сейчас тащите или что?) а по поводу насоса смешно наблюдать как челики которых после трансфера новый насос с гавном мешала сейчас в рот заглядывают) а за ребятами которых ******или пол года ещё веселее, в аов вообще норм контингент по интересам собрался) а то что незаменимых нет улыбнуло, на все готовы ради топппп)
Last edited by St1co_renamed_1217698_07082022; 04.11.2017 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2017, 03:09
ты мне хочешь рассказать как вы в своём буста тащили и сейчас тащите или что?) а по поводу насоса смешно наблюдать как челики которых после трансфера новый насос с гавном мешала сейчас в рот заглядывают) а за ребятами которых ******или пол года ещё веселее, в аов вообще норм контингент по интересам собрался) а то что незаменимых нет улыбнуло, на все готовы ради топппп)
Да нет, же, ну какой свой буст у такого бомжика как я, но самое замечательное, что просить что-либо и не надо было, с твоей то жаждой вложиться в пиксели, чтобы у кого-то забомбило от зависти!
Если ты пытаешься о Глазки говорить, то вспомни хорошенько, у кого был с ней конфликт на счет кольца после трансфера? О маг кольце и речи быть не могло в тот момент, то есть Финка на него не претендовал, и повода для срача не было, остальные мемберы пака тем более, похоже только у тебя проблемы в общении с Глазки были).
А дальше, прости, какой то трудночитаемый поток слов, затрудняюсь прокомментировать.
Posting Rules