Ты главное побольше заноси)Другие вытаскивают, и ты вытащишь Но это не точно
Друг ну как бы мне иногда вполне норм везло,с 5ти карт таро линдвиора потянул,с 10ти карт червя,шапку для хилов и танков топовую тоже не так много потратил.
Понятное дело что это удача такое дело.Но иногда вполне везло норм.
Думал в этот раз тоже что то ценное ухвачу)
Да это дырявая пистаполка которая на l2on мочу пьет,на работе был старый комп зашел на сайт сделать скрин с рабочего компа.
У этой бомжихи привычка скринить все кстати вот ее перс http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4425089
Просто там вопрос был за что и где я взял свой шмот ну я заскринил и показал,а тип один обьяснить не мог откуда взял его так он скамерком был,а эта бомжиха покрывала его.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Originally Posted by GENA BULKIN:
Покупать адену на фанпее в 2к17, откуда такие дауны берутся. Надеюсь вас их к хуям побанят.
А у кого у тебя покупать что ли?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Veratti
Originally Posted by Veratti:
Мать моя...ХР ещё у кого-то стоит
Пак этой бомжихи убивается в солянку...Зовут ее Аня но всем представляется как Алина,а в целом по существу малолетняя ****ь которая в рот может взять у любого кто ей подарит порошок эльсиума...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Veratti
Originally Posted by Veratti:
Мать моя...ХР ещё у кого-то стоит
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 12.10.2017 at 23:33.
Reason: Добавлено сообщение
Покупать адену на фанпее в 2к17, откуда такие дауны берутся. Надеюсь вас их к хуям побанят.
перестань, этаж твои потенциальные сокланы
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.