|
Quote:
Originally Posted by Saphicat
Хммм, при чем же тут Финка и кольцо, даже не знаю с чего начать... Есть такое кольцо, Властного Правителя зовется, очень, очень дорогое и горбатился на это кольцо весь клан, честно говоря, я на ночные фармы не очень ходила, но говорят долго фармится. Колечко заветное получил Финка, вроде как трейдом от Хелеада, Финка говорит, что не помнит, так что прости, каким именно образом он получил уточнить не удалось (
Так вот, спасибо, говорю братишки за кольцо!
А на счет пушки, что я не так сказала? Как раз перед тем как Финка получил расчленитель тараса у пака был сбор два дня подряд!
Ой, Старко, уже попахивает Ринтзлеровскими скринами с личных переписок) Ты там посмотри внимательнее, я написала что решили быстро, мол только позавчера еще думали, обсуждали. А не "меня поставили в известность, что мы ливаем, у тебя выбора нет". Я наверное предварительно приняла решение, что в любом случае остаюсь в паке.
Очень удобно все все сразу забыли, тебя наверное не было когда я и первое кольцо апал
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by warXAH
Щенок, лающий без повода. Не тебя, отброса, я квотил, чего ты лаешь, так к тому ещё й с фейлами : D
Ключевое "передается", когда корова покупает камни специально под этих бомжей, а потом им п е р е д а е т, это називаеться передавать в КП, окейй псина.
+5,3к крп, не знаю кого они там ебут :)
Отбросище, ты б так громко не лаял, а то появиться 3й ствол в аов, будешь потом отмазы придумывать почему они не идут на гвг)
У тебя пруфы будут что на мне не мое?) Отвечу за тебя, не будет, ты максимум лаять способен, а ещё способен заглохнуть очередную порцию мочи, даже на хайдо мрази :)
Главное слово - был бы. А че нету, болванок нет или что ?)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by valori
Как это может быть своим говном, когда ты знаешь что из себя представляет от силы пара десятков людей, а по именам и того меньше. Давно уже этот клан стал чуждым говном. Так что они оба, по сути, одинаковы и там и там ты знаешь по несколько людей по именам, по десятку-паре что из себя представляют. Только в этом клане ты видишь все недостатки и то во что превратили клан, который ты, в том числе, создавал, а там, вроде все те же яйца только в профиль и есть вероятность, что будет по-другому. Пусть она и мала)
Я с пол года даже и не знал о твоём существовании турбомаг, а теперь ты тут рассказываешь о твоём понимании кто и что из себя представляет) А по поводу сборов не ты ли орала громче всех на одной из плок что пати Финки бесполезная так как не собирается?)
Last edited by St1co_renamed_1217698_07082022; 12.10.2017 at 09:27.
Reason: Добавлено сообщение
|