бля, аж загуглить пришлось, это оказывается типа домработница\горничная, впервые слово "экономка" слышу ваще
Это слово я вчера услышала в кино. Католический священник влюбился в девушку, на которой не мог жениться, но ему очень хотелось с ней жить вместе и он предложил ей место экономки в своем доме:)
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Это слово я вчера услышала в кино. Католический священник влюбился в девушку, на которой не мог жениться, но ему очень хотелось с ней жить вместе и он предложил ей место экономки в своем доме:)
я спидер-мена пасмарел, думаю мы не найдем общей темы для диалога
Некоторые виды девушек как раз подходят под звание экономки:
...
Да у меня по другому сейчас всё, готовить люблю но тогда влом было ппц, запой все дела)А сейчас хаваю, побухиваю по выходным а экономки подрабатывать приходят иногда На постоянку мне не нужно, спасибо)
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
В очередной раз убедился, что только дауны форсят тему с "это фиаско братан"
в смысле? я че-то пропустил?
я кстати неособо вдавался в подробности этой куйни, мне кто-то тоже мемасиков подкидывал, но я даж не знаю откуда это пошло
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Veratti
Originally Posted by Veratti:
Я тоже лайкнул, заменит ли лайк карточку?
6ля ну ладно, уговорил
Last edited by FieryHeart; 07.10.2017 at 00:08.
Reason: Добавлено сообщение
в смысле? я че-то пропустил?
я кстати неособо вдавался в подробности этой куйни, мне кто-то тоже мемасиков подкидывал, но я даж не знаю откуда это пошло
Я этот мусор в ленте видел, только сегодня узнал по поводу чего) Пёсика жалко)