Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.10.2017, 14:01
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Левые руководствуются понятием справедливости, правые преследуют персональную выгоду?
"правые", которые тут вещают, (мент, батрак и раньте) едва ли много преференций могут словить из текущей ситуации в России
либеральные же ыксперты-ыкономисты из незалёжной улыбают в принципе самим фактом собственного упоротого существования

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.10.2017, 14:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
когда там брусиловский прорыв случился?
Да у него брусиловский прорыв после каждого твоего поста.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 05.10.2017, 14:48
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Куясе жесть а с виду не скажешь
https://varlamov.ru/2590380.html

Хз че писать....
Old 05.10.2017, 14:56
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Левые руководствуются понятием справедливости, правые преследуют персональную выгоду?
Эволюция говорит нам о том, что коллектив обезьян рода Homo выживает, а одиночек съедает леопард. А если в коллективе появляется самородок, то всему коллективу польза, а ему почет, уважение, вязанка ракушек на шею и право откусить кусок туши первым, но в рамках разумного, иначе коллективное осуждение и физическое замечание.

Тащемта, ничего не изменилось с того времени. Я бы сказал, что в плане справедливости внутри коллектива обезьян рода Homo все стало только хуже. Самородки с девиантным индивидуалистическим отношением к жизни слишком много себе возомнили, хотя без коллектива они - ноль.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
Куясе жесть а с виду не скажешь
Madsen же - сын безумия.
Вот еще одно подтверждение, что индивидуализм - зло. Один в подлодке совсем одичал.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 05.10.2017 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2017, 15:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Эволюция говорит нам о том, что коллектив обезьян рода Homo выживает, а одиночек съедает леопард. А если в коллективе появляется самородок, то всему коллективу польза, а ему почет, уважение, вязанка ракушек на шею и право откусить кусок туши первым, но в рамках разумного, иначе коллективное осуждение и физическое замечание.

Тащемта, ничего не изменилось с того времени. Я бы сказал, что в плане справедливости внутри коллектива обезьян рода Homo все стало только хуже. Самородки с девиантным индивидуалистическим отношением к жизни слишком много себе возомнили, хотя без коллектива они - ноль.
Вот я тоже всегда утверждал что пока люди эволюционировали, совки деградировали обратно в стаю обезьян)

Добавлено через 3 минуты
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59d5edf99a79475da3f80d5d
А говорят не резиновая))))

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 05.10.2017 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2017, 15:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
Вот я тоже всегда утверждал что пока люди эволюционировали, совки деградировали обратно в стаю обезьян)
Род Homo - это люди(и их вымершие предки) и есть. Современные люди существуют как вид в принципе по трем эволюционным фишкам: разум, труд и коллектив. Это сочетание позволило создать речь (и далее письменность), накопление, обмен и передачу знаний о мире и навыков.

Old 05.10.2017, 15:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Род Homo - это люди(и их вымершие предки) и есть. Современные люди существуют как вид в принципе по трем эволюционным фишкам: разум, труд и коллектив. Это сочетание позволило создать речь (и далее письменность), накопление, обмен и передачу знаний о мире и навыков.
Все это, в той или иной степени, присуще многим млекопитающим.

Kittymeow
Old 05.10.2017, 15:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
В гостинице на Мясницкой улице в Москве два предпринимателя зарегистрировали 66,8 тыс. человек

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59d5edf99a79475da3f80d5d
Отличные предприниматели. Все ради прибыли и снижения издержек.

Уебки, бл.

Old 05.10.2017, 15:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Все это, в той или иной степени, присуще многим млекопитающим. Те же вороны, например, вполне используют орудия труда.

Kittymeow
Old 05.10.2017, 15:18
Leledinn's Avatar
Забаней
Все это, в той или иной степени, присуще многим млекопитающим.
Никому это сочетании не присуще, кроме человека и, с некоторыми существенными оговорками - другим высшим приматам.

Old 05.10.2017, 17:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Madsen же - сын безумия.
Вот еще одно подтверждение, что индивидуализм - зло. Один в подлодке совсем одичал.
Мадсен первый пулемёт сделал,который ещё белые применяли в гражданскую
Не одичал,а ему никто и не был нужен,кроме женщин,которые в его понимании становятся привлекательнее,когда запытанные и расчленённые...

Посадят в тюрьму,похожую на пятизвёздочный отель с телеком и трехразовым усиленным питанием и будут содержать за счёт бюджета,датчане гуманисты.

Добавлено через 1 минуту
но ведь на пальмах то живут либерасты, а не сафки!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 05.10.2017 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2017, 17:27
я вам покушать принес!

онолитега епт!

Добавлено через 2 минуты
https://www.facebook.com/Poklonskaya...07251976415290

ыыы, новости из палаты у нее, кажется, что-то серьезно замкнуло

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.10.2017 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2017, 17:30
Акт Магнитского теперь в Канаде

Quote:
BREAKING: UNANIMOUS PASSAGE OF MAGNITSKY ACT IN CANADA!!!! 277-0

https://twitter.com/Billbrowder/stat...12416549425152
Old 05.10.2017, 17:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Канада? Это где-то в Африке?

Добавлено через 6 минут

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 05.10.2017 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2017, 18:07
уважаемые поляки немножко умалчивают какой красной сволочью в молодости был пилсудский, а затем еще большей тварью на службе немецких империалистов, ну и да, баханье в десны с одной из стенок в 38-39 пшеки тоже отчего-то забывают, память то избирательна у панов

замечу, что фотошка образца 38 года в отличие от большинства фотошек до 33 года пальмовых историков, где советские солдаты стоят с солдатами рейхсвера веймарской республики

з.ы. ну и да, сколько бы ни бомбило у пшеков и им подобным, факта того, что именно Советский Союз сломал хребет фашистской гадине, они отрицать никак не могут, поэтому испражняются в такой манере

Old 05.10.2017, 18:30
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Одно чудовище (СССР) сожрало другое чудовище (ТР), для здоровых людей между ними разница не особо заметна
Old 05.10.2017, 18:33
"здоровые люди", как выясняется, едва ли знакомы с историей, так что их дилетантское мнение двоечников едва ли можно учитывать

Old 05.10.2017, 19:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
я вам покушать принес!
https://www.youtube.com/watch?v=hXMPhh9a4h0

онолитега епт!
ну так Сёмин сам создаёт этот внутренний конфликт в обществе,противопоставляя советское русскому и советских русским,обличая кого-то в "русском шовинизме" и национализме,русизме,русофильстве вместо того,чтобы объяснить, что создание советской республики это и есть в первую очередь русская революция,а всякие Троцкие,Розенфельды,Урицкие и Свердловы и Ульяновы не более чем условность истории,без которых революция всё равно бы произошла потому что она была в интересах 123 миллионов русских батраков и рабочих,загнанных капиталистами (не только русскими по происхождению) в кабалу и нищету,что революцию делали Калинин,Плеханов,Бруснев, а не какой-то Троцкий со Свердловым

а видосик задизлайкали,комменты отключены...

Философы это бездельники
Old 05.10.2017, 19:19
даааа уж, плеханов, этот соглашатель знатно революцию делал, тебе бы тоже не мешало с историей ознакомиться, геволюционер херов

единственная заслуга плеханова - замечательные труды (кстати весьма удобоваримые) до раскрытия в полной мере таланта ульянова, только в отличие от последнего, плеханов последовательно предавал пролетариат, когда дело касалось не пи3дежа, а действий, ровно также, как предавали и предают немецких рабочих социал-дерьмократы

Old 05.10.2017, 19:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
даааа уж, плеханов, этот соглашатель знатно революцию делал, тебе бы тоже не мешало с историей ознакомиться, геволюционер херов
Плеханов создал РСДРП, а не Ульянов, официоз партийных историков не является истиной в последней инстанции

Философы это бездельники
Old 05.10.2017, 19:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/society/05/10/2017...794730985cecc0
Вот это ****ись. Пидоров обочичников по кд сливать буду. Где тут в дружину вступить?)

Kittymeow
Old 05.10.2017, 19:29
Путин пообедал с королем и согласился посетить Саудовскую Аравию

не нравится мне это всё

кручу-верчу ...

Old 05.10.2017, 19:29
http://www.rbc.ru/society/05/10/2017...794730985cecc0
Вот это ****ись. Пидоров обочичников по кд сливать буду. Где тут в дружину вступить?)
патриотом если выгодно то сразу поперёк очереди лезет

Don't worry, I'll be by your side.
Old 05.10.2017, 19:31
Originally Posted by kamaelf:
Плеханов создал РСДРП, а не Ульянов, официоз партийных историков не является истиной в последней инстанции
да серьезно что ли, а письма самого плеханова в расчет не идут, так что ли, клован?

а рсдрп после 2го съезда себя изжила именно из-за наличия в партии пи3даболов-политиканов вроде плеханова, стоящих отнюдь не на позициях угнетаемых классов, собственно 5й съезд лишь расставил точки над и, кстати троцкий в своем популизме был таки ближе именно меньшевикам

Old 05.10.2017, 19:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Hуп со стажем:
Почему? Будем дружить)

Kittymeow
Posting Rules