Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.10.2017, 07:46
Re: GF!
Originally Posted by valori:
А том, что ты забил и тебя кикнули, чтобы лишней вони не было, что показывает, что твое мнение, похоже, мало кого там интересует
Кикнули потому что испугались что вы бедняжки расплачетесь и на осадку не придете, и это уже на совести мартиноса
В том, что ты тут черт знает сколько страниц пытаешься доказать, что финка ******? Так, ну как бы, тоже безразлично
доказать?) серьезно?) как можно доказать что давно доказали пруфами?
Что ты в вк пытался мне доказать, что играю в паке всего ничего, а предала клан ради этого? Так, тоже как-то фиолетово
тебе ничего не доказывали, просто хотели узнать как это играя в пачке как дешевый заменитель старко(что по кпд, что по бусту пачки) месяцок, ты идешь в клан кэла которого не один год хейтила
Гореть с человека, подарившего хорошее настроение?
горишь ты с того что даже забившие люди на вас помои вылили, но пиши дальше про хорошее настроение

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 03.10.2017, 08:08
Originally Posted by EnGion:
Пруфы скама Меджика ты сейчас конечно предоставишь, ах да их же нет.
Давай, давай включи ещё тупого, дай поугорать.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 03.10.2017, 08:12
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ну всеееееее пошла стадия амнезии у питуха. Бля годы идут, а поведения мемберов клана говна не меняется. "А давайте немного подождём, потерпим, а через пол годика-год включим дуру и будем делать вид что ничего такого не было, и начнём требовать пруфы сакама"
И ещё этот меховой подпездышь чёт вещает и вещает тут, из своего калоприемника.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by jeffersonsumm:
Бля, опередил

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Last edited by SHmiDT12; 03.10.2017 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2017, 08:25
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Извини под вас косить не буду.
Ну так пруфы то будут или вархан?

Old 03.10.2017, 08:41
Ну так пруфы то будут или вархан?
Вот ты же считаешь себя адекватным человеком, но создаешь образ овечки, которая ничего не знает и не понимает. Зачем эта показуха, о том что он совершил знают на всех серверах и ты требуешь пруфа? Ладно, я буду варханом, ты дальше дурачка включай, я почитаю.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 03.10.2017, 08:48
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Ладно, я буду варханом
ок

Old 03.10.2017, 08:53
ок
Ок та ок, только тебе всё равно никто не поверит, только челы с пвнз.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 03.10.2017, 08:58
EnGion's Avatar
Читатель
Ок та ок, только тебе всё равно никто не поверит, только челы с пвнз.
Во что верят "варханы" никому не интересно.

Old 03.10.2017, 09:02
Во что верят "варханы" никому не интересно.
90 % руоффа варханы?
Полнейший абсурд

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 03.10.2017, 09:07
EnGion's Avatar
Читатель
90 % руоффа варханы?
При чем тут 90% руоффа? Ты реально поехавщий, если думаешь, что несколько десятков униженых обиженок - 90% руоффа.
Я конечно понеимаю, что в круге твоего общения 90% как раз те самые униженные, но это не значит что это 90% руоффа.
Но тут опять вархан стайл.

Old 03.10.2017, 09:11
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Новый хеш тег #махмуднивчемневиноват
**** меня поражает это куриный ****абол, чуваку дали ножик когти, скрафтили ему ресы, а питух все так же включает дуру и кукарекает "он заслужил". Петь запомни и можешь передать своему 6лядоклану, в отличие от вас, мы не страдаем памятью как у рыбок. А если нужен плаксивый пост черножопого "мамойклянусь" после работы скину.

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 03.10.2017, 09:24
При чем тут 90% руоффа? Ты реально поехавщий, если думаешь, что несколько десятков униженых обиженок - 90% руоффа.
Я конечно понеимаю, что в круге твоего общения 90% как раз те самые униженные, но это не значит что это 90% руоффа.
Но тут опять вархан стайл.
Униженных обиженок? Кем и чем вопрос встает, неужно твоим давлением и брендями?
В пвнз пол клана тагнулись с вхз чтобы фармить спокойно,это что деловой подход? что вас отличает от других, не могу понять, как и твоих тщетных попыток переписать историю клана.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 03.10.2017, 09:31
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
гоха стала похожа на заголовки газет Times
Old 03.10.2017, 09:46
Originally Posted by Noontide:
гоха стала похожа на заголовки газет Times
газеты "московский богомолец"
Old 03.10.2017, 10:03
Гигант мысли
Вы какие-то недалекие. Принималось решение коллективно, а не кто-то один сказал "гоу" - и все ответили "ну пошли". Я изначально была против, но согласилась с доводами пака и разрушать его не захотела, тем более, опыт шлюханства для меня впервые за все годы игры в эту игру(тафталогия sic!) и это даже немного интересно, хоть, и дискомфортно и непривычно ориентироваться по другим значкам)

Почитала по диагонли пару страниц. Умиляет больше всего двуличность старко, который ныл, что "нам тут ничего не светит, ничего не дадут го в аов", а тут такой борец за таг сразу нарисовался. Умиляет Хелеад, который, когда дали когти Старко сразу прыгнул на канал и предложил ливать "в клан, где я не буду клом", но продал свою жопку за ресики. Печалят, правда, пара забивших персон, которым срач на гохе оказался дороже

А в остальном, смешно и даже забавно. Продолжайте. Прикольно почитать, когда делать нечего)

Ой, и чуть не забыла. Макс очень радует, который думает, что он авторитет
Ты прям далеко от вархаши то не уходишь, у того я кольца по петишкам менял туда сюда, я там что то где то говорил, причём при этих разговорах тебя точно не могло быть,видимо как вдох вам 60 когтей обещал, только разница в том что я в клане, а ты шлюхнула. Если ты думаешь что я тут давлю за таг, то ты ушла не дальше срущихся по вечерам по всем каналам диванных аналитиков по поводу кто епашит хохлов и как им плохо живётся, а всем пох, я за своё епашу.
Мне уже интересно Нилам- не решала, кп решило, Финка-пати не управляема, я ничего сделать не могу, глазки-я не решала, кп решило, вака-я не игрок кп, ничего не решал, кто решил то?)))
Last edited by St1co_renamed_1217698_07082022; 03.10.2017 at 11:19.
Old 03.10.2017, 10:09
EnGion's Avatar
Читатель
В пвнз пол клана тагнулись с вхз чтобы фармить спокойно,это что деловой подход?
Ну вот опять сразу врать.
Из ВХЗ пол клана сбежало при развале союза это да.
Причем люди в первый же день мерджа реально хотели свалиь от Санты и ко, но ВХЗ были союзниками, а Девил союзников не кидает и договоров не нарушает, поэтому людям пришлось мучаться в ВХЗ.

Кем и чем вопрос встает
Действительно кем и чем, у вас же все так хорошо было, что при трансфере все разбежались.

Old 03.10.2017, 11:49
Originally Posted by St1co:
Ты прям далеко от вархаши то не уходишь, у того я кольца по петишкам менял туда сюда, я там что то где то говорил, причём при этих разговорах тебя точно не могло быть,видимо как вдох вам 60 когтей обещал, только разница в том что я в клане, а ты шлюхнула. Если ты думаешь что я тут давлю за таг, то ты ушла не дальше срущихся по вечерам по всем каналам диванных аналитиков по поводу кто епашит хохлов и как им плохо живётся, а всем пох, я за своё епашу.
Мне уже интересно Нилам- не решала, кп решило, Финка-пати не управляема, я ничего сделать не могу, глазки-я не решала, кп решило, вака-я не игрок кп, ничего не решал, кто решил то?)))
Во всем виноват мандарин xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 03.10.2017, 12:08
людям пришлось мучаться в ВХЗ.
Мученики, вон финке тоже может вдох настоепал он и вышел, а вы его шлюхой назначили.

Добавлено через 5 минут
Ну вот опять сразу врать.
Я не вру, говорю как есть. Я тех людишек знаю поболее твоего и знаю что им надо. Меджика короновали шлюпкой ещё когда он за болванкой сбежал в вхз( тоже к варам) . У меня инфа более чем схожа с реальностью и она не предвзятая.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 03.10.2017 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2017, 12:08
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Мученики, вон финке тоже может вдох настоепал он и вышел, а вы его шлюхой назначили.
да тут на самом деле двоякая ситуация, как по мне. с одной стороны, глазки вернула кольцо властного правителя, но при этом тут активно заявляют, что это они подговорили пак шлюхануть. Забывая при этом, что в клане гавно поднялось из-за 10 сраных когтей для старко, но чето никто гавна не поднимал, когда демилпу выдали 60+ когтей. Видимо расчитывали, что "можно доверить под честное слово" пушку стоймостью в 500к рублей финке. От сюда и скам.
Old 03.10.2017, 12:25
может шлюха твой финка и его стадо

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Noontide:
да тут на самом деле двоякая ситуация, как по мне. с одной стороны, глазки вернула кольцо властного правителя, но при этом тут активно заявляют, что это они подговорили пак шлюхануть. Забывая при этом, что в клане гавно поднялось из-за 10 сраных когтей для старко, но чето никто гавна не поднимал, когда демилпу выдали 60+ когтей. Видимо расчитывали, что "можно доверить под честное слово" пушку стоймостью в 500к рублей финке. От сюда и скам.
когда дали демиплу 60 когтей тогда и финке пуха пошла и кольцо он все ждал он хелиада, а тут уже все не дают колец или когте и надо ванять и валить доить другой клан
Last edited by bwini_renamed_1037726_22042022; 03.10.2017 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2017, 12:31
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by bwini:
может шлюха твой финка и его стадо

Добавлено через 2 минуты
когда дали демиплу 60 когтей тогда и финке пуха пошла и кольцо он все ждал он хелиада, а тут уже все не дают колец или когте и надо ванять и валить доить другой клан
ну я про то и говорю, что демилпу дали когтей по сути заслуженно, потому-что как он думал "Отдал меч в клан". Потому и говорю, ситуация очень двоякая со стороны глазок и вдоха.

Добавлено через 1 минуту
но финка как никрути, вышел ****аболом и скамером в этой ситуации. а глазки представители решафл, должны покрайне мере благодарить за возвращение кольца, потому-что в здравом уме щас никто и никому нечего такого не вернет.
Last edited by Noontide; 03.10.2017 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2017, 12:41
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Пацаны, мы трешим над питухом, у которого в пачке до недавнего времени был свой "финка" (6ля или финку махмудом называть, махмуд все таки первопроходец в этом плане). И ему волнорез указал на то, чтоб он сидел помалкивал, ибо у самих такое же чудо сидело. На что питух закономерно включил дуру, которую до сих пор разыгрывает Да Петя?
P.S. Для тех кто не в курсе, Махмуд, он же меджик (кст он тоже родителями клялся), был в пачке кла вхз ( ну тоже не святые люди), грубо говоря кл пачка для своего любимца, который делает охyенную "рекламу клана", и просто ровного пацана с квх выдаёт ножик Тараса и 50 коготочков (и да их можно было ток с драконов достать, к которым вхз уже на тот момент доступа не имели). Всем кланом помогают добывать ресурсы на ап. И вот он, долгожданный шифт в хч АПНУТОГО НОЖА АНТАРАСА, скрины, авации, текущие от о***нности нашего героя девочки, слова благодарности, снятое слёзное видео с благодарностями..... Но проходит 2е недели, и как гром среди ясного неба, пролетают слова Сантилума: "ты мyдак черножопый" (тут я дословно не помню, но смысл думаю понятен). Всё начинают недоумевать, что же случилось, почему на любимца миллионов такая агрессия от пла. И как выясняется( со слов самого махмуда) что его пл нехороший человек и он устал это терпеть, и подаёт на развод, потому что любит другую (Петуха). Ну а питух, вот до сих пор защищает свою новую подружку.( Сорь пацаны, на дальнейшее повествование про нашего героя фантазия закончилась)

Old 03.10.2017, 13:02
Аутист на хиле, бегающий к ножу спиной, смотри
pix.my/in5a4r

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 03.10.2017 at 13:55.
Old 03.10.2017, 13:12
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by warXAH:
Аутист на хиле, бегающий к ножу спиной, смотри
pic.my/in5a4r
если ты тупой хохло даун, решил ****нуться. хочу тебя растроить.

Not Found

The requested URL /in5a4r was not found on this server.
Old 03.10.2017, 14:02
Хотел ****нится, тем на что всем давно поебать, а в итоге просто говном обмазался, а стой, ты и так был обмазанный ну просто ещё чуток похавал говна своего же)
Posting Rules