Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.10.2017, 02:18
Re: GF!
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Файри (ФайриХарт) не звучит... Меня вон спайсом сколько звали, бывает)
я наверное первый человек в истории, который ренеймил не чара, а аккаунт на гохе под чара

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by maksspb78:
все фризачек в вт аов паком
потеря потерь
там еще вчера какой-то аутист в алли-чатике пургу нес, меня аж позвали зайти почитать, я зашел, никуя не понял, а потом этот даун сказал, что идет к финке в пати, после этого мне почему-то даже обидно за финку стало

Добавлено через 2 минуты
кстати, а почему фризак шлюханул? у него тоже "так пати решила"?

Добавлено через 29 минут
почитал л2он
ну бля объяснять что-то каким-то рандомным пасанам 99 лвла на л2оне - это просто гениальная идея со стороны финки
это как за убийство 20ти человек сказать: "извините, я больше так не буду"
Last edited by FieryHeart; 01.10.2017 at 02:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2017, 03:13
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
завидую сколько дизлайков соберет его первый фрапсец на канале на ютубчике под тагом свиней

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 01.10.2017, 09:10
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by baki:
он что норм кл получается?
да он офигенен.
- Миша, ты чмо, гандон и пидорас!
- Ребята, ну плизики, го в клан.

то что недовольные всегда уходят в вар сайд - это другой вопрос. Меня больше интересует ради чего Мартын готов все схавать и забыть. Ради победок в пвп? Гордости-то полные штаны. Это не разовые срачики после пвп были ни разу. Его ежедневно и планомерно опускал именно тот коллектив, которому он сейчас так рад. Просто фейспалм.
тащить охота всем, но немного над помнить что тебе говорили и что ты сам говорил. В принципе своим поведением он открывает широкие перспективы по собственному унижению.
Кайфат не доиграла до этого славного момента...повезло ей

Old 01.10.2017, 09:11
Originally Posted by Kumis:
Возможно потому что он остался без пушек дракона?)))
Кстати да, сорвите, тренерша продал/подарил все таки свой лук дракона или оставил на случай а вдруг дадут когтей и тоже договорился?
Old 01.10.2017, 09:12
Самоотверженно засунул собственное достоинство погдубже во благо клана. По крайней мере в краткосрочной перспективе)
Old 01.10.2017, 09:16
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by MyJlbT:
Самоотверженно засунул собственное достоинство погдубже во благо клана. По крайней мере в краткосрочной перспективе)
ну тут такое.
Понятно что в этой игре все пересрались не по разу. Но срачи тоже разные. Одно дело после пвп разово кулаками помахать, ты гавно - нет ты гавно. Это уже нормально.
Ну по сути меня он не разочаровал и не удивил. Чмо оно и в африке чмо.

Old 01.10.2017, 09:26
А что ты хотела от того, кто своих родителей для кача похоронил?
Old 01.10.2017, 10:41
Originally Posted by Oleada:
да он офигенен.
- Миша, ты чмо, гандон и пидорас!
- Ребята, ну плизики, го в клан.

то что недовольные всегда уходят в вар сайд - это другой вопрос. Меня больше интересует ради чего Мартын готов все схавать и забыть. Ради победок в пвп? Гордости-то полные штаны. Это не разовые срачики после пвп были ни разу. Его ежедневно и планомерно опускал именно тот коллектив, которому он сейчас так рад. Просто фейспалм.
тащить охота всем, но немного над помнить что тебе говорили и что ты сам говорил. В принципе своим поведением он открывает широкие перспективы по собственному унижению.
Кайфат не доиграла до этого славного момента...повезло ей
Пишет человек который играл в тна где был дикий срачь с переходом на реал с олимпами. Говорили никогда вместе играть не будем, армлис тоже так говорил тоже сюда его добавим, и вуаля мерж все шобла под одним тагом и мало того бегает ещё й в одной пати : D
Пост в стиле, у себя соринку не вижу а у кого то так сразу ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 01.10.2017, 10:52
Originally Posted by warXAH:
Пишет человек который играл в тна где был дикий срачь с переходом на реал с олимпами. Говорили никогда вместе играть не будем, армлис тоже так говорил тоже сюда его добавим, и вуаля мерж все шобла под одним тагом и мало того бегает ещё й в одной пати : D
Пруфы есть?
Old 01.10.2017, 10:56
Oleada's Avatar
Знаток
тебя уже зовут "хороший мальчик" вместо "псина ****ая"?
холодное с кислым не путай, долбоеба кусок.
с олимпами в вартаге оказались не потому что они нас звали, или мы их звали, или начали в десна долбится чтобы отомстить плохому дяде, который нам ляльку не дал
Так вышло после трансфера, пошли все в третий клан, а не под руководство к ласту, стоику.

Old 01.10.2017, 10:57
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by ArMliS:
Пруфы есть?
Old 01.10.2017, 10:57
Oleada's Avatar
Знаток
Топи за новых братишек, блохастый

Old 01.10.2017, 11:43
Пруфы есть?
ОФК я уже давно поудалял те переписки но я тебе напомню события если ты забыл. Вы посрались со всеми олимпами кроме ласта. И говорили под одним тагом играть с этими пидарами мы не будем, с тна у вас тоже тёрки были и вы посились в АМ, но вас послали накуй из за скамерши пи3девки. В итоге все пидары и вы с ними в одном таге играть не будете но приходит мерж и вуаля все , все пидары с которыми вы нее будете играть под одним тагом в решафл и вы идите туда же , не так было ?))в первый день со стоиком на пвп бегали.
Армлис, я думаю почему твою КП называют "обида Тим" мне объяснять не надо ?))

Old 01.10.2017, 11:48
ОФК я уже давно поудалял те переписки но я тебе напомню события если ты забыл. Вы посрались со всеми олимпами кроме ласта. И говорили под одним тагом играть с этими пидарами мы не будем, с тна у вас тоже тёрки были и вы посились в АМ, но вас послали накуй из за скамерши пи3девки. В итоге все пидары и вы с ними в одном таге играть не будете но приходит мерж и вуаля все , все пидары с которыми вы нее будете играть под одним тагом в решафл и вы идите туда же , не так было ?))в первый день со стоиком на пвп бегали.
Армлис, я думаю почему твою КП называют "обида Тим" мне объяснять не надо ?))

Вот ты балабол, все было точно как всегда. Мы вышли из клана, взяли себе замок, в клан нас позвал Буч, после пары разговоров выяснилось что у нас там типа скамеры в кп, вы были посланы мною нахер.Про пидаров там не было.Было сказано что Стоик как кл меня не устраивает. В чем обида я хз :) А вот то что у вас балабол-сайд, лишний раз тобой подтверждается.
Old 01.10.2017, 12:17
Вот ты балабол, все было точно как всегда. Мы вышли из клана, взяли себе замок, в клан нас позвал Буч, после пары разговоров выяснилось что у нас там типа скамеры в кп, вы были посланы мною нахер.Про пидаров там не было.Было сказано что Стоик как кл меня не устраивает. В чем обида я хз :) А вот то что у вас балабол-сайд, лишний раз тобой подтверждается.
Мне вот интересно Владику сам Буч или Бела (так сказать из первых уст) рассказывали или он через 3и - 100500 лица инфу собрал.

Насколько я помню буч был за инвайт пати армлиса, т.к. история с уходом издевки от фракийца он не застал. Против был Бела, ну там еще + фракиец, может еще кто то. Поэтому пати армлиса дали красный свет на инвайт в АМ.
Old 01.10.2017, 12:30
Балабол из нас ты.
Как понять "как всегда" вот будет мерж вы тоже "как всегда выйдете"?) Понял что написал ?)
Да, вас позвал буч но Кл бела был и вам говорили тагнем вас без скамерши.
"Типо скамеры" , когда человек берет буст на Оли и как токо получила, ливает с вт и клана, а уже вечером бегает с вами это "типо скамеры"? Вещи своими именами называешь что ли?)
Вы были посланы большинством нахер кроме буча, он говорил "всем пидарам надо давать один шанс" но повторюсь он был не Кл))
Друг, "с этими пидарами играть под одним тагом мы не будем" это фраза с моего пма с тобой)

Old 01.10.2017, 12:40
Балабол из нас ты.
Как понять "как всегда" вот будет мерж вы тоже "как всегда выйдете"?) Понял что написал ?)
Да, вас позвал буч но Кл бела был и вам говорили тагнем вас без скамерши.
"Типо скамеры" , когда человек берет буст на Оли и как токо получила, ливает с вт и клана, а уже вечером бегает с вами это "типо скамеры"? Вещи своими именами называешь что ли?)
Вы были посланы большинством нахер кроме буча, он говорил "всем пидарам надо давать один шанс" но повторюсь он был не Кл))
Друг, "с этими пидарами играть под одним тагом мы не будем" это фраза с моего пма с тобой)
Ну ты уже показал что ты "как всегда" балабол.
Old 01.10.2017, 13:06
кроме буча, он говорил "всем пидарам надо давать один шанс"
т.е. шанс тебе дал именно он?

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by AndyFrain:
завидую сколько дизлайков соберет его первый фрапсец на канале на ютубчике под тагом свиней
как там щас модно говорить: ДИЗЛАЙК-АТПИСКА
Last edited by FieryHeart; 01.10.2017 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2017, 13:09
Originally Posted by FieryHeart:
т.е. шанс тебе дал именно он?

Добавлено через 45 секунд

как там щас модно говорить: ДИЗЛАЙК-АТПИСКА
По себе не суди, я в АМ был до буча ))

Old 01.10.2017, 13:11
По себе не суди, я в АМ был до буча ))
псина, пруфы то накинешь? или нам на слово верить твоим псиным высерам?
тогда я вот щас вспоминаю, как ты писал мне в пм: я отсосу у тебя, только плизики не убивай
но я тот скриншот удалил давно, если что
Old 01.10.2017, 13:27
По себе не суди, я в АМ был до буча
Боюсь что Буч был в АМ до тебя (если я правильно помню историю сервера, может кто напомнит) или ты уже решил что ты олдовый игрок атебальда
Old 01.10.2017, 13:39
Originally Posted by kalix:
Боюсь что Буч был в АМ до тебя (если я правильно помню историю сервера, может кто напомнит) или ты уже решил что ты олдовый игрок атебальда
даже я был раньше этой псины в ам
Old 01.10.2017, 13:44
Originally Posted by kalix:
Он забивал и уходил на кадмус, если ты считаешь события связанные с армлисом и бучем то и считай когда буч вернулся на серв, а не когда он играл чисто на атебальте))

Old 01.10.2017, 15:00
Ахаха, дойная корова, у наших твинов 7е талики поскупала , ахахаха.
Стасян,аутист, хвастайся, на какой насосал , 8й или 7й? Или может потрудился и 9-10й?))

Old 01.10.2017, 15:15
Ахаха, дойная корова, у наших твинов 7е талики поскупала , ахахаха.
Стасян,аутист, хвастайся, на какой насосал , 8й или 7й? Или может потрудился и 9-10й?))
ебасос а я тут причем?) я купил набор и тупо 10й достал. мне норм
посмотрим, что ты на это скажешь
Posting Rules