нужно просто чекать птс конкурентов, ну и не попасть на типочков где без шансов с моим бустом
смелое заявление, но никакого отношения к гараде я не имею.
А ты разве квизенс? Мне просто интересно кто тебя заливает, потому что 2-е место в этой ветке убивает всяких днарин, старко, рафинадов и получает 2-е, просто смешно
Ну и по поводу гарады это я про лафолию если что.
Текущий хиролист чантов тебе ровно ни о чем не скажет, +в этом месяце забивает твой конкурент рафинад (почти перманент хиро варк) и типуля который ему буст давал здесь много хиробулок
Я понял, посмотрим как оно будет. У меня тут уже разминка началась, до мержа буду пополнять канал контентом.
А ты разве квизенс? Мне просто интересно кто тебя заливает, потому что 2-е место в этой ветке убивает всяких днарин, старко, рафинадов и получает 2-е, просто смешно
Ну и по поводу гарады это я про лафолию если что.
Да.
Ни разу за 4 геройки меня не заливали, то что кто-то из топов релогнул несколько раз за все это время это их личные решения я полагаю. То что второе место убивает "всяких днарин, старко, рафинадов" это круто, но у него и буста больше и лвл наверняка выше (кстати заметил что салазар не с начала месяца летал в этот раз, изменил тактику или кто другой на нем был?)) Но чекать своих конкурентов так и не научились что lDoc, что SweetAirFreedoms, что ЗлойДобрыйДоктор, что iSalazaR. Я прекрасно понимаю что при мерже мне мало что светит на этом слоте, как и не светило на светлом суме раньше.)
Первые две строчки не сочетаются с третьей. Кажется ты меня как-то не так понял(а).
а какой канал ты каким контентом собрался заполнять? я так понимаю с обзорами поможешь))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _Izotop_
Originally Posted by _Izotop_:
Да.
Ни разу за 4 геройки меня не заливали, то что кто-то из топов релогнул несколько раз за все это время это их личные решения я полагаю. То что второе место убивает "всяких днарин, старко, рафинадов" это круто, но у него и буста больше и лвл наверняка выше (кстати заметил что салазар не с начала месяца летал в этот раз, изменил тактику или кто другой на нем был?)) Но чекать своих конкурентов так и не научились что lDoc, что SweetAirFreedoms, что ЗлойДобрыйДоктор, что iSalazaR. Я прекрасно понимаю что при мерже мне мало что светит на этом слоте, как и не светило на светлом суме раньше.)
ты такой светлый и радушный, напомнил passi, его так любили, что даже хиро коня у него не хотели отнимать)
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 01.10.2017 at 02:11.
Reason: Добавлено сообщение
А у вас есть на ком разминаться? С учетом того кто остается, чтобы геройку иметь в твоей ветке хватит пушки кельбима, в других уже посложнее будет, много факторов есть.
Quote:
Originally Posted by _Izotop_
Originally Posted by _Izotop_:
то что кто-то из топов релогнул несколько раз за все это время это их личные решения я полагаю
ясно, "несколько раз" на профе где 170 птс достаточно Историю про чеканье фанатам можно оставить
А у вас есть на ком разминаться? С учетом того кто остается, чтобы геройку иметь в твоей ветке хватит пушки кельбима, в других уже посложнее будет, много факторов есть.
Пушка келбима из варка делает дцпшника кстати, поэтому я разминаюсь без неё, и вообще вот легкий спойлер: это не ру офф.
Мне кажется или этот человек, кто бы он ни был, почему-то меня провоцирует? Интересно мнение со стороны.
я там выше писала сноску про "шарда", вот и познакомились)
наш шард это некий вампир, он питается вашей жопаболью, не знаю он или другой человек там апает геройку, но и в поле он может ****ать.