Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 01.10.2017, 01:40
Маньяк
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
квИзенс опять каким-то раком геройку забрал непонятно как
нужно просто чекать птс конкурентов, ну и не попасть на типочков где без шансов с моим бустом
Quote:
очередное тело под ширинкой гарады забирает хиро на булкопрофе
смелое заявление, но никакого отношения к гараде я не имею.
Quote:
а мне кажется там (хиро сум) стабильно и ясно: договорное чередование геройства.
никакого договора нет, я их вообще не знаю)
Old 01.10.2017, 01:40
да, в этом периоде многие отнеслись прохладно, мол зачем рвать жопу, если через неделю обнулят)
Old 01.10.2017, 01:42
Originally Posted by Pandewka:
бульдозер (хиро аватар), фанат олимпиады, он не драйверит никого, но у него не 1 чар, которым он просто трахнет мозг противнику
Аймада на оли он не драйверил разве до его забива? Ато мне было б стремно столько буста туда передавать, вместе с кольцом
Old 01.10.2017, 01:44
Originally Posted by Grindlord:
Аймада на оли он не драйверил разве до его забива? Ато мне было б стремно столько буста туда передавать, вместе с кольцом
аймад сам играл, на сколько мне известно:)
Old 01.10.2017, 01:49
Originally Posted by _Izotop_:
нужно просто чекать птс конкурентов, ну и не попасть на типочков где без шансов с моим бустом

смелое заявление, но никакого отношения к гараде я не имею.
А ты разве квизенс? Мне просто интересно кто тебя заливает, потому что 2-е место в этой ветке убивает всяких днарин, старко, рафинадов и получает 2-е, просто смешно
Ну и по поводу гарады это я про лафолию если что.
Old 01.10.2017, 01:55
Текущий хиролист чантов тебе ровно ни о чем не скажет, +в этом месяце забивает твой конкурент рафинад (почти перманент хиро варк) и типуля который ему буст давал здесь много хиробулок
Я понял, посмотрим как оно будет. У меня тут уже разминка началась, до мержа буду пополнять канал контентом.
Old 01.10.2017, 01:58
урааааа, могу уйти в отпуск :))))
не могу ж я бросить своих дуриков без инфы)
вот и договорились Lala
Old 01.10.2017, 02:02
урааааа, могу уйти в отпуск :))))
не могу ж я бросить своих дуриков без инфы)

вот и договорились Lala
Первые две строчки не сочетаются с третьей. Кажется ты меня как-то не так понял(а).
Old 01.10.2017, 02:03
Маньяк
А ты разве квизенс? Мне просто интересно кто тебя заливает, потому что 2-е место в этой ветке убивает всяких днарин, старко, рафинадов и получает 2-е, просто смешно
Ну и по поводу гарады это я про лафолию если что.
Да.

Ни разу за 4 геройки меня не заливали, то что кто-то из топов релогнул несколько раз за все это время это их личные решения я полагаю. То что второе место убивает "всяких днарин, старко, рафинадов" это круто, но у него и буста больше и лвл наверняка выше (кстати заметил что салазар не с начала месяца летал в этот раз, изменил тактику или кто другой на нем был?)) Но чекать своих конкурентов так и не научились что lDoc, что SweetAirFreedoms, что ЗлойДобрыйДоктор, что iSalazaR. Я прекрасно понимаю что при мерже мне мало что светит на этом слоте, как и не светило на светлом суме раньше.)
Old 01.10.2017, 02:11
Originally Posted by GENA BULKIN:
Первые две строчки не сочетаются с третьей. Кажется ты меня как-то не так понял(а).
а какой канал ты каким контентом собрался заполнять? я так понимаю с обзорами поможешь))

Добавлено через 1 минуту
Да.

Ни разу за 4 геройки меня не заливали, то что кто-то из топов релогнул несколько раз за все это время это их личные решения я полагаю. То что второе место убивает "всяких днарин, старко, рафинадов" это круто, но у него и буста больше и лвл наверняка выше (кстати заметил что салазар не с начала месяца летал в этот раз, изменил тактику или кто другой на нем был?)) Но чекать своих конкурентов так и не научились что lDoc, что SweetAirFreedoms, что ЗлойДобрыйДоктор, что iSalazaR. Я прекрасно понимаю что при мерже мне мало что светит на этом слоте, как и не светило на светлом суме раньше.)
ты такой светлый и радушный, напомнил passi, его так любили, что даже хиро коня у него не хотели отнимать)
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 01.10.2017 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2017, 02:14
а какой канал ты каким контентом собрался заполнять? я так понимаю с обзорами поможешь))
Вот уж нет спасибо, Кадмус это ужас летящий на крыльях ночи, не стоит обозревать эту тему.

Канал тот что в подписи, исключительно олимпийский контент.
Old 01.10.2017, 02:58
У меня тут уже разминка началась
А у вас есть на ком разминаться? С учетом того кто остается, чтобы геройку иметь в твоей ветке хватит пушки кельбима, в других уже посложнее будет, много факторов есть.
то что кто-то из топов релогнул несколько раз за все это время это их личные решения я полагаю
ясно, "несколько раз" на профе где 170 птс достаточно Историю про чеканье фанатам можно оставить
Old 01.10.2017, 03:06
А у вас есть на ком разминаться? С учетом того кто остается, чтобы геройку иметь в твоей ветке хватит пушки кельбима, в других уже посложнее будет, много факторов есть.
Пушка келбима из варка делает дцпшника кстати, поэтому я разминаюсь без неё, и вообще вот легкий спойлер: это не ру офф.
Old 01.10.2017, 03:11
Маньяк
Quote:
ясно, "несколько раз" на профе где 170 птс достаточно
"несколько раз" за 6 месяцев
Quote:
Историю про чеканье фанатам можно оставить
да ради бога не чекайте)
Old 01.10.2017, 03:16
Пушка келбима из варка делает дцпшника кстати
а травилка не делает? Хотя я вспомнил про магонях с кельбимами которые ниразу из хайда не выходят, это топчик
Old 01.10.2017, 03:20
а травилка не делает? Хотя я вспомнил про магонях с кельбимами которые ниразу из хайда не выходят, это топчик
Да бредово сделали, я засниму такой бой катну петишку, наносить 50к при нахождении в хайде это бред, пускай возвращают как было.
Old 01.10.2017, 03:50
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Шо происходит,какой Кадмус,думал ворваться назад в будущее,геройку свою отжать,а ну накуй лучше в дотку пошпилю.
Old 01.10.2017, 04:19
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Я понял, посмотрим как оно будет. У меня тут уже разминка началась, до мержа буду пополнять канал контентом.
Анал разминай. Один бек для таких калек. Контент на канале просто шлак

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 01.10.2017, 04:32
Мне кажется или этот человек, кто бы он ни был, почему-то меня провоцирует? Интересно мнение со стороны.
Old 01.10.2017, 04:47
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
тебе кажется.
А кажется потому что ты мнительный.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 01.10.2017, 06:22
Originally Posted by Зорбо:
а ну накуй лучше в дотку пошпилю.
но ты же рачной

Old 01.10.2017, 06:23
Originally Posted by Зорбо:
а ну накуй лучше в дотку пошпилю.
но ты же рачной

Old 01.10.2017, 11:55
Мне кажется или этот человек, кто бы он ни был, почему-то меня провоцирует? Интересно мнение со стороны.
я там выше писала сноску про "шарда", вот и познакомились)
наш шард это некий вампир, он питается вашей жопаболью, не знаю он или другой человек там апает геройку, но и в поле он может ****ать.
Old 01.10.2017, 12:21
Герои Октября 2017!
С вами была Cassee.
Только один вопрос... на фига ты это пишешь? Наблюдаешь за этим... потом статейки клепать... В чем профит?

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Old 01.10.2017, 12:25
Originally Posted by yantufree:
Только один вопрос... на фига ты это пишешь? Наблюдаешь за этим... потом статейки клепать... В чем профит?
А Шард очень несчастный мальчеГ...
Только один вопрос...на фига ты это пишешь? Наблюдаешь за этим...потом посты клепать... В чем профит?
не нравится - не читай
Posting Rules