Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Расскажите что это такое, х1 я так понимаю?
это окно с кп ксандора :) вероятно там был хардмасс, он у нас рукастый барыга)
я так понимаю, что у них личные терки с паком из афены, где был другой хиро варк RefinedWarrior, нормальная практика, когжа жопаболь выражается через ап геройки противника булкой.
Аналогия с аршбрингером (булка, отличный драйвер, пришел к нам с сервера бб -> zEnceladus), отобрано у Akuto.
Вообще у нас тут битва не персонажей, не рукастых проф, а драйверов, на весь список 1\3 это окна драйверов. Вышеуказанные ники были основным конкуренты, один из них негласно предоставлял свои услуги за адену среди магов.
Среди топ-5 опасных игроков могу отметить:
- бульдозер (хиро аватар), фанат олимпиады, он не драйверит никого, но у него не 1 чар, которым он просто трахнет мозг противнику
- шард (конфликтный нарцистичный парень, для него каждый бой с таким противником будет на максимум эмоций, треша, стеба)
- яйцекладус (кл фридомс), он же один из драйверов некоторых хиро слотов в клане
- енселадус (драйвер, хиро мм булка, хиро пл рангрид, в этом периоде из-за мержа уступили соляне)
- сакердос (уступил геройство, автор в прошлом 3х хиро слотов в афене, дагер - его стихия)