словно есть что палить :D
я вам открою маленький секрет: эту тему я создавала когда-то как "мечту")))
наблюдала как на старых серверах ведут 1 тему по 500+ страниц, а у нас такой не было на тот момент
теперь есть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yo Ku
Originally Posted by Yo Ku:
и знакомится с мазайкой
я считаю ты уже вырос из шутеечек про "мазайку", хватит девочек провоцировать, мы же такие милые и хрупкие натуры...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Seijuro
Originally Posted by Seijuro:
че бот сразу, Адреналин это не только бот, но все равно приятно, спс оценил :D
когда я первый раз услышала "адреналин" в контексте л2, объяснение было как раз таки "бот" так что уж извиняйте
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 27.09.2017 at 09:03.
Reason: Добавлено сообщение
Мне на фогейме дали лёгкую "жёлтую карточку" за то, что я тестеров назвала распространителями инсайд инфы...когда наехали с той же темой на гм-ов))))
Вновь скупили бениры за сутки по 2кк, и во вторник ставят уже акцию, где бениры от 12кк и выше, совпадение? Не думаю. А я только созрела до акции апнуть 15 бенир...теперь он будет у каждого!
я несказанно рад за тебя, но это ни на что не влияет.
И да, Мазайка - не девочка.
И да, ты тоже уже не девочка(технически может и да, но от возраста никуда не деться, ты уже тётенька)
границы условны, тебе после 30 станет, ты будешь говорить что тётки - это после 40 и тд и тп. Ни разу не замечала как прям старые тётки, уже почти бабки, обращаются друг к другу "девочки"? Именно поэтому.
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 27.09.2017 at 12:00.
Reason: Добавлено сообщение
Во... я отыскала этот логин. Как дела калоеды?
Я собственно че спросить... а что тут нонче так тихо? И вообще что с вами случилось? Ни кто не где не выпендривается... Все притихшие...
Мне на л2он скучно с этим дауном из ММО... Я настольгировать хочу))
Во... я отыскала этот логин. Как дела калоеды?
Я собственно че спросить... а что тут нонче так тихо? И вообще что с вами случилось? Ни кто не где не выпендривается... Все притихшие...
Мне на л2он скучно с этим дауном из ММО... Я настольгировать хочу))
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Как раз в моем вкусе, и от Питера не далеко живу. Адрес есть?
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили