Оказывается в игре меняются диалоги в зависимости от того играл ты в Дестени 1 или нет.
А ты не знал?) Да, есть такая фишка. Новичкам рассказывают больше и подробней про встречающиеся расы и всякое такое. Мне, кстати, очень понравилось, когда мне в начале мои подвиги в Д1 показывали с составами групп, с которыми я это делал)
Еще динамически отслеживается поведение игрока, если он тупит с тем, что делать в какой-то момент сюжета, то призрак как-то прокомментирует, давай подсказку, а если сам видишь, что делать и делаешь - промолчит.
Неизменно с Д1, да. Ну, тут как бы черный - а это почти беспроигрышный вариант.
Они тут соревнование между фракциями мутят, победа по количеству игроков, которые выбирают одну из трех фракций и выполняют фракционные задания, уверен, что ДО победит.
Хотя вот сеты Монархии мне тоже ок. А если взять сеты Монархии и покрасить шейдерами Орбиты, будет вообще прекрасно)
Думаю, да. Шейдеры отдельно в наградах есть фракционных. Если сеты на покраску не залочены, то можно. Правда, в 2 персонажа придется) Ну, или в 2 эвента.
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Originally Posted by -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
кто вкурсе, когда игра на ПК выйдет, там уже будет открыт контент который на консолях в течении сентября и октября открывался? или у ПК будет пожизненное отставание на 1.5 месяца?
кто вкурсе, когда игра на ПК выйдет, там уже будет открыт контент который на консолях в течении сентября и октября открывался? или у ПК будет пожизненное отставание на 1.5 месяца?
Никто не в курсе пока. Предполагаю вариант с постепенным открытием контента, как на консолях, и постепенным сокращением разрыва между платформами.
Я думаю, что после релизе ПК-версии новый контент будет выходить быстрее чем это происходит сейчас на консолях, т.е. Гонка фракций появится не через 20 дней, а через 10 и т.д.. По этому первый и последующие ДЛС, будут выходить одновременно уже на все платформы.
Вот я до сих пор не понимаю, почему такой разрыв в старте между консолями и ПК. В бете вроде не было каких то критичных ошибок. Интересно так задумывалось или аутсорсеры готовящие ПК версию промахали сроки.
Между тем, Банджи возвращаются к еще одной традиции из Д1 - ПвП против разработчиков и выбранного ими члена коммьюнити. Любой игрок на PS4 может зайти сегодня, 27.09., в соревновательные матчи с 18 до 20 часов по мск и попытаться встретить эту команду. Любой участник матча, в котором команда разработчиков проиграет, получит в коллекцию уникальную подложку под никнейм.
Состав команды разработчиков:
Gigz - приглашенный член коммьюнити игры
imtylerdurden – Josh Hamrick, Senior Designer
Tocom – Kevin Yanes, Senior Designer
Cozmo_BNG – Cozmo, Community Manager