Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 10.09.2017, 01:50
Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Beast843:
Чтобы нормально одеться хватит и одного ханта в плане лута у игры нет проблем. И если что хант сейчас самый херовый класс в игре. На первом месте варлок потом титан а хант лубоко в жопе это я говорю как человек играющий на ханте.
Найтсталкер же вроде не плох, не?
Old 10.09.2017, 01:58
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Шеанор:
Найтсталкер же вроде не плох, не?
По сравнению с тем что было в первой части он помойка. Из всех трех его сабклассов сейчас только аркстрайдер чего то стоит. Конечно может в рейде найдется применение ему но пока что найтсталкер мне совсем не нравится. Даже люди которые задротили на хантах в первой части сейчас пошли играть варлоками и титанами. Это я про пве если что говорю в пвп Ганслингер конечно же себя оправдывает из-за ульты.
Old 10.09.2017, 01:59
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Вообще расскажите,почему плох хант?Сам пока не знаю кем начать.Есть уже видосики с третьими сабклассами?
По сравнению с тем что было в первой части он помойка.
Что изменили?)
Old 10.09.2017, 02:27
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Хочу хантом начать, что у него не так? На бете показались слабые самонаводящиеся бомбочки
Old 10.09.2017, 02:33
Судя по форуму банджи у него все не так. Такой стены плача нет ни по одному классу. Да что там, по другим класса плача можно сказать нет вообще.
Old 10.09.2017, 03:32
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Originally Posted by Bladesinger:
Судя по форуму банджи у него все не так. Такой стены плача нет ни по одному классу. Да что там, по другим класса плача можно сказать нет вообще.
А о чем плачут-то?
Old 10.09.2017, 05:46
Это я про пве если что говорю в пвп Ганслингер конечно же себя оправдывает из-за ульты.
Прошел всю кампанию ганслингером. Вообще от 1 части не отличается, имхо. Я и там его мейнил, и в Д2 буду.

Old 10.09.2017, 07:06
https://mobile.twitter.com/Bungie/st...ehah-destiny-2 короче это провал...1.2 ляма онлайн одновременно

Last edited by Wandigo_renamed_595310_14102024; 10.09.2017 at 09:09.
Old 10.09.2017, 08:17
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
И если что хант сейчас самый херовый класс в игре. На первом месте варлок потом титан а хант глубоко в жопе это я говорю как человек играющий на ханте.
Я вчера смотрела стрим, и стример прокачавший своего ханта уже до 288 лайта, сказал, что это самый офигенный класс, который с его слов намного лучше и титана и варлока (по крайней мере лично для него). А еще он добавил, что в игре нет хороших или плохих классов, это выбор лишь твоего вкуса и твоих игровых предподчтений. Так что если у тебя на нем что-то не получается, то причина не в ханте.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Wandigo:
https://mobile.twitter.com/Bungie/st...ehah-destiny-2 коооче это провал...1.2 ляма онлайн одновременно
Как же это может быть провалом!? Многие игры могут только мечтать о таком онлайне.

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Last edited by SaharaWildcat; 10.09.2017 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2017, 09:08
Эм...я же поставил смайлик...провал готда - это была шутка. И это только на консолях больше ляма

Old 10.09.2017, 14:23
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Originally Posted by Wandigo:
Эм...я же поставил смайлик...провал готда - это была шутка. И это только на консолях больше ляма
Я не хочу дизморалить, но примеров достаточно много, когда на старте тонна онлайна, но потом кирдык :) Все станет ясно через месяцок-другой, когда ПК версия покажет себя и какой контент по итогу будет
Old 10.09.2017, 14:35
Originally Posted by Olddoker:
А о чем плачут-то?
Проще сказать о чем не плачут - о прыжках и гранатах.
Обо все остальном плачут - о классовом скиле, об ультах, о перках вообще и об их плохой синергии, об экзотиках, о малой пользе для других персонажей пати и т.д. Основные выводы по классу - бесполезный, ненужный, слабый, все что он может, другие классы могут лучше.
Old 10.09.2017, 17:19
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by SuFeaR:
Что изменили?)
В первую очередь ветки они слабые в первой части была большая вариативность билдов у Найтсталкера а во 2 части тебя ограничивают 2 ветками. Единственное применение Найтсталкера сейчас это генератор орбов на куче треша но это могут делать как титан так и варлок при этом имея реально полезные классовые абилки.

Originally Posted by CptDonky:
Прошел всю кампанию ганслингером. Вообще от 1 части не отличается, имхо. Я и там его мейнил, и в Д2 буду.
Пве ветка ганслингера очень слабая 2 перка на увеличение урона при метком попадании когда зачастую у тебя нет времени стоять и целиться в голову. Вот пвп ветка да она нормально работает в пвп.

Originally Posted by SaharaWildcat:
Я вчера смотрела стрим, и стример прокачавший своего ханта уже до 288 лайта, сказал, что это самый офигенный класс, который с его слов намного лучше и титана и варлока (по крайней мере лично для него). А еще он добавил, что в игре нет хороших или плохих классов, это выбор лишь твоего вкуса и твоих игровых предподчтений. Так что если у тебя на нем что-то не получается, то причина не в ханте.
Я не знаю что там за стример такой но по факту если сравнить ханта с варлоком и титаном то он очень сильно проигрывает. Я мейнил ханта в первой части и решил первым в Д2 прокачать именно ханта т.к. была надежда на найтсталкера но она не оправдала себя. И перефразирую немного твои слова "У людей есть вкусовые предпочтения в выборе персонажа но это не отменяет того факта что есть хорошие или плохие классы". Так что не надо мне говорить что у меня что то не получается.
Old 10.09.2017, 17:40
Пве ветка ганслингера очень слабая 2 перка на увеличение урона при метком попадании когда зачастую у тебя нет времени стоять и целиться в голову.
Я играю в бандите в пве. С чего ты взял, что она только для пвп?

Old 10.09.2017, 17:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
http://www.playground.ru/blogs/desti...zen.yandex.com ваще не казуальная пострелушка
Old 10.09.2017, 17:59
Я, кстати, по хантеру не понял тот экзотик, который меняет голден ган так, что есть только один очень мощный выстрел.
По факту экзотик просто выкидывает на помойку перк в верхней ветке на 6 выстрелов и перк на усиление каждого последующего выстрела в нижней ветке. Это просто единичный конкретный случай кривого геймдизайна, когда 25% пассивок перестают работать, или такие штуки нормальны для банджи?

И что это за экзотики с таким "оп" бонусами как выделение цели и включение радара в прицеле?
Old 10.09.2017, 18:09
Я, кстати, по хантеру не понял тот экзотик, который меняет голден ган так, что есть только один очень мощный выстрел.
По факту экзотик просто выкидывает на помойку перк в верхней ветке на 6 выстрелов и перк на усиление каждого последующего выстрела в нижней ветке. Это просто единичный конкретный случай кривого геймдизайна, когда 25% пассивок перестают работать, или такие штуки нормальны для банджи?
Не вижу ничего кривого. Крайне полезный шлем на босс-файтах. Все время носить тебя его никто не заставляет.

Добавлено через 32 секунды
выделение цели и включение радара в прицеле?
В ПвП сверхполезно.

Last edited by CptDonky; 10.09.2017 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2017, 18:16
Не вижу ничего кривого. Крайне полезный шлем на босс-файтах. Все время носить тебя его никто не заставляет.
Просто мне кажется странным, что экзотик отключает 25% пассивко.
А сферы как генерятся с одного такого выстрела?

Quote:
В ПвП сверхполезно.
Только если жить и ночевать постоянно в прицеле.
Old 10.09.2017, 18:20
А сферы как генерятся с одного такого выстрела?
По количеству и качеству убитых, как и при других ультах. Но на босс-файтах он не убивает, просто намного удобнее выстрелить один раз с х6 дамагом, чем пытаться положить в цель все 3 или 6 выстрелов.

Добавлено через 41 секунду
Только если жить и ночевать постоянно в прицеле.
Ну, на лонг рендже обычно в нем и живешь - скаутки, пульсы, снайперки.

Last edited by CptDonky; 10.09.2017 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2017, 21:29
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Я играю в бандите в пве. С чего ты взял, что она только для пвп?
Ты мог вообще перки не прокачивать и играть спокойно но по факту у них идет четкое разделение верхняя ветка более полезна в пвп а нижняя в пве.
Old 10.09.2017, 22:16
Ты мог вообще перки не прокачивать и играть спокойно но по факту у них идет четкое разделение верхняя ветка более полезна в пвп а нижняя в пве.
Не согласен. И так их разработчики никогда не позиционировали.

Old 11.09.2017, 02:24
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Не согласен. И так их разработчики никогда не позиционировали.
Сам посмотри на ветки у разных сабклассов везде верхняя ветка имеет перки более полезные в пвп.
Old 11.09.2017, 06:42
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Нет ну ребята согласитесь же, игра хорошая, играть в нее одно удовольствие! Ну, что мы тут спорим-то? Ну, есть некоторые шероховатости но в целом же игра-то удалась. А мелкие недочеты это все ерунда, нет идеальных игр, да и быть не может, как нет идеальных людей. У каждого из нас есть свои недостатки. Вот я например очень ленивая, люблю утром поспать, люблю булочки сладкие хотя мне и нельзя.

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Old 11.09.2017, 09:07
Подскажите, а стартовый уровень Силы на экзоте статичный? Или он тоже меняется и зависит от самой лучшей экипировки на аккаунте? Ведь в этом случае получается, что за экзотами надо идти набрав внушительную Силу, чтобы потом не тратиться на инфьюз.
Old 11.09.2017, 10:51
Originally Posted by Daemonia:
Подскажите, а стартовый уровень Силы на экзоте статичный? Или он тоже меняется и зависит от самой лучшей экипировки на аккаунте? Ведь в этом случае получается, что за экзотами надо идти набрав внушительную Силу, чтобы потом не тратиться на инфьюз.
Нет, не статичный. Но за ними никуда специально ходить не надо, на ханта мне первая золотая энграмма упала на 8 уровне, а варлоку вообще на 3.

На инфьюз там нужно всего 4 легендарки разобрать, на 20м этого ресурса более чем достаточно.

Posting Rules