Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 17.09.2017, 13:57
Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Beast843:
То что я написал это не про первое длс это то что будет до первого длс.
Дружище, всё, что указано в сентябре- наступило. То есть весь контент добавлен

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 17.09.2017, 15:24
Originally Posted by Оникся:
Дружище, всё, что указано в сентябре- наступило. То есть весь контент добавлен
Ты опять все забыл уже?

Это ест ьв теме продорожную карту на сентябрь?
Это есть в 2 темах в разделе, и в обеих ты отметился. В новости про карту событий на сентябрь эта информация в теле новости.

Last edited by CptDonky; 17.09.2017 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2017, 15:26
Originally Posted by CptDonky:
Это есть в 2 темах в разделе, и в обеих ты отметился
Я не люблю формат "мы сделали новость, а там какое-то слово является ссылкой". Что увидел в новости- то увидел

Old 17.09.2017, 15:28
Я не люблю формат "мы сделали новость, а там какое-то слово является ссылкой". Что увидел в новости- то увидел
Там не ссылка, там изображение

Old 17.09.2017, 15:32
Там не ссылка, там изображение
Да, я охренителнь оневнимательный)

Old 17.09.2017, 16:10
То есть контент ещё не готов, чтобы вложить при запуске игры? ПЕчально. Нафига тогда продавать недоделку
Действительно, нафига вот эти идиоты из Близзард уже более 10 лет контент пилят, взяли бы да сразу выложили. Так не, растягивают...Вот тупые Или ты, играя в FF14 до сих пор не понял, что понятие контент в любой подобной игре, это растяжимое явление, а не разовое? Речь же не о сингле без коопа.

п.с. с систематическим падением твоей адекватности и интеллекта, мне кажется, что к 24-му числу твои посты будут в стиле "АУАУЫЫЫы! АА-РР!! РР!!!РР!! Лолауауа? Дестини 2 - говно".
Old 17.09.2017, 16:19
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Originally Posted by Beast843:
То что я написал это не про первое длс это то что будет до первого длс.
Я так понял, для казуальной игры контента более чем достаточно, для ноулайф задротства может и не подойдет для кого-то
Old 17.09.2017, 16:24
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Мне кажется уже пора игнорировать Ониксю а то стало утомлять смотреть на то как он пробивает очередное дно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Olddoker:
Я так понял, для казуальной игры контента более чем достаточно, для ноулайф задротства может и не подойдет для кого-то
Ну к престиж Рейду надо реально готовиться и далеко не все казуалы смогут его пройти даже на 2 неделе.
Last edited by Beast843; 17.09.2017 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 10:25
ИМХО. Даже еще до релиза было ясно, что D2 это MMO для казуалов, таких как я. Семья, ребенок, работа. Онлайн в день 1-2 часа максимум. Ну может раз в месяц марафончик ночной. Игра вроде же так и позиционировалась в принципе. Кому хардкор, это не сюда, тут наверное WoW ближе. По поводу "контента мало", "все выбили" и т.д. В субботу на стриме Triplewipe испытание 9-ти смотрел, там стример так же вайнил. Спросил его - сколько наиграл, он сказал, что для PvE нет данных, но в пвп 50-часов. Думаю там и PvE немало - допустим 25. Итого 75. Суббота - 16 число, 10 дней после запуска игры. Итого 7,5 часов каждый день. У меня еженедельный онлайн скорей всего будет меньше его двух дневного, естественно при таком сумасшедшем темпе "всё выбито".
Old 18.09.2017, 12:23
Originally Posted by Daemonia:
Думаю там и PvE немало - допустим 25. Итого 75.
А причем тут пвп?
Игра про ПвЕ, а ты к ПвЕ контенту складываешь пвп.

25 часов ПвЕ контента (это с учетом гринда) - невероятно, до невозможности мало.

Долой модераторов, свободу Гохе!
Originally Posted by Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Old 18.09.2017, 12:35
Originally Posted by DarAmetis:
А причем тут пвп?
Шмот выбивается и там и там. Я взял по минимуму, чтобы показать порядок чисел. Если там ПВЕ столько же, что ПВП, то это человек играет по 10 часов в день. У меня за неделю такое набираться будет.
Old 18.09.2017, 13:05
Originally Posted by DarAmetis:
25 часов ПвЕ контента (это с учетом гринда) - невероятно, до невозможности мало.
Речь о том, что ПвПшники в Дестини практически не играют в ПвЕ. Он ничего там, кроме кампании и ворлдквестов на экзотики не делал.

Old 18.09.2017, 15:55
Вопрос к экспертами в обоих версиях (пк, консоль), если я подрублю свой ПК к большому экрану, подключу DS4 и лягу на диван, получу ли я тот же экспириенс, о котором все так оргазмируют? Или на ПК в любом случае его не будет? Высокий FPS мешает или еще что, я не знаю.
Old 18.09.2017, 16:16
Originally Posted by PeppersTensei:
если я подрублю свой ПК к большому экрану, подключу DS4 и лягу на диван, получу ли я тот же экспириенс,
Если у тебя ПК будет обрабатывать игру в 30 фпс, то да. Если будет больше фпс - то ты получишь другой опыт, очевидно.

Old 18.09.2017, 19:49
Всем привет.
Несколько дней назад купил Д2 (в первую не играл) и возник вопрос. В каждой зоне есть нпс, который за энграммы "предлагает" какую-либо вещь. Так вот сам вопрос: какую зону лучше всего фармить? Плюс ещё на ферме есть квесты, за которые можно получить шмот. Глаза разбегаются в общем...
Old 18.09.2017, 21:05
Originally Posted by zly goblin:
В каждой зоне есть нпс, который за энграммы "предлагает" какую-либо вещь. Так вот сам вопрос: какую зону лучше всего фармить?
Они не вещи предлагают, а энграммы. Поэтому фармить можно где угодно, выбирай какая планета по визуалу более симпатична. Но вообще, сначала пройди кампанию до конца, там еще откроются возможности по контенту.

Old 19.09.2017, 09:56
Если у тебя ПК будет обрабатывать игру в 30 фпс, то да. Если будет больше фпс - то ты получишь другой опыт, очевидно.
Но кайф же получают от стрельбы, неужели лок в 30 FPS так критичен? При чем в лучшую сторону, в сравнение с 60.
Old 19.09.2017, 09:59
Но кайф же получают от стрельбы, неужели лок в 30 FPS так критичен? При чем в лучшую сторону, в сравнение с 60.
Ну сам подумай. На консоли все под этот ФПС создано - скорость и поведение мобов, анимации оружия, скорость перезарядки и т.д.

Old 19.09.2017, 10:05
Ну сам подумай. На консоли все под этот ФПС создано - скорость и поведение мобов, анимации оружия, скорость перезарядки и т.д.
Но версии то отличаются, значит для ПК по идеи должны были что то изменять. Ты сам лично пробовал играть на геймпаде в обоих версиях?
Old 19.09.2017, 10:08
Ты сам лично пробовал играть на геймпаде в обоих версиях?
Не, на ПК на клавомыши играл. Показалось, что сильно проще. Впрочем, тут немало еще вибрация влияет, когда стреляешь из разных типов пушек, пад себя ведет по разному, а мышка убога в этом плане, конечно, мертвый пластик :)

Может на ПК и без лока ФПС с падом будет похоже на ПСку, не знаю.

Old 19.09.2017, 14:47
Всем привет, в описании игры указано, что будут доступны для игры несколько регионов, в том числе Россия, интересует вопрос, если я куплю дестени для игры на ру серверах, но у меня есть знакомые из европы, я смогу с ними играть вместе или мне придется покупать игру отдельно на их сервере?

и если я туда в скором времени перееду жить, мне будут доступны сервера еу?
Old 19.09.2017, 14:49
Originally Posted by Ethree:
но у меня есть знакомые из европы, я смогу с ними играть вместе
Сможешь

и если я туда в скором времени перееду жить

Не переедешь, а если переедешь это будет наименьшая из твоих забот.
Old 19.09.2017, 14:53
зависть губит людей
Old 19.09.2017, 14:55
Всем привет, в описании игры указано, что будут доступны для игры несколько регионов, в том числе Россия, интересует вопрос, если я куплю дестени для игры на ру серверах, но у меня есть знакомые из европы, я смогу с ними играть вместе или мне придется покупать игру отдельно на их сервере?

и если я туда в скором времени перееду жить, мне будут доступны сервера еу?
Игра автоматически доступна во всех регионах Близзард при покупке.

Old 19.09.2017, 15:03
Спасибо
Posting Rules