Quote:
Originally Posted by Forendel
Напомни пожалуйста, с помощью скольки десятков миллионов советских граждан он это сделал?
я так понимаю ты план ост тоже приписываешь сталину, креативненько
хотя да, могли бы пить баварское, особенно сванидзе - абажур, мачан - кожанное кресло и млечин - перчатки
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
добавим комичности смешной картинкой. Конечно, фотошоп и пропаганда

стоят в очереди за йух пойми чем, но стоят, наши дни
но это разумеется ватники очерняют
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Как думаете - сколько нормативов тут нарушено?

ты когда шаверму в подворотне жрешь, не задумываешься ни о чем?
Добавлено через 46 минут
Quote:
Originally Posted by Галла
Бле, посмотри на французские рынки сейчас, к примеру. Насрать на нормативы - это вообще массово планетарное явление, оставь СССР в покое

складывается ощущение, что скай - гламурная фифа, которую папик откармливает исключительно в кошерных местах с возраста согласия
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
За французские не могу сказать, но даже тайские рынки в разы чище совковых.
вы соврать изволили мон шер, вы есть содомит и лицемер (с)
еще раз, не старайся натянуть свое подзаборное совковое прошлое на суровую действительность, чай не ты один в гровавом рос
з.ы. вообще конечно любители фотошек доставляют, надо ли этим одаренным выкладывать километры фотоматериалов разрушенных предприятий, городов, деревень с частично вымершим/деградировавшим донельзя населением. Полагаю что нет смысла, особенно для пальмового, который спокойно сдает квартирку загубленной им бабуленции, не особо заморачиваясь об истории ее возникновения. Засунь этих горе-рантье в суровые условия рыночной рашки с голым задом без стартового капитала - вот смеху то будет, сразу побегут по помойкам или таки выстоят очередь на бирже труда?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....