предлагаешь теперь стартовать на всех серверах которые месяц живут?
какой вообще смысл может быть туда идти? уровень сервиса и самого продукта и так очевиден
альтернатив хренова гора, от обычной л2 до бсфг которое так же вот вот стартанет (туда я конечно тоже не иду)
Нафармил аденки, купил очередной ЛЛ и сломал при попытке на +8. Андерсон прав - это работает. Поставил рыболовов и смотрел как Бен Афлег играет аутиста-счетовода.
Нафармил аденки, купил очередной ЛЛ и сломал при попытке на +8. Андерсон прав - это работает. Поставил рыболовов и смотрел как Бен Афлег играет аутиста-счетовода.
а я рогач на +7 сломал,сразу все жилание играть отпало
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ну у меня не пропало. Я вашче расстроился из-за того, что купил ЛЛ за 3150к, а на следующий день видел люксоровский +4 за 3кк. Поэтому решил, что +5 мало и надо как в старом +9 хотя бы.
до ноября можно играть на сахаде, потом выйдет кал оф дьюти можно будет фашистов тапком попинать. а пентаварс от дефо это хуже баклажана в заднем проходе тебе ли не знать.
чем тебе не устраивает игра на сахаде?
та старый я слишком для этого дерьма.Играю час,а ощущение,будто уже 2 дня дрочусь. Экспа на 32 еле капает,Стволы ломаются.... в итоге ну его в жопу
Добавлено через 2 минуты
Да и смотря на обновы в корее.... классы никак не меняются,нихуя в игре не меняется.Добавили ГОДовские данжики с ништяками,добавили брошки(которые через год-два будут на РУ).В итоге переспективы у этой линеечки никакие.Я к сожалению не любитель *****ть мобов просто ради самого факта дроча
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 26.09.2017 at 16:06.
Reason: Добавлено сообщение
та старый я слишком для этого дерьма.Играю час,а ощущение,будто уже 2 дня дрочусь. Экспа на 32 еле капает,Стволы ломаются.... в итоге ну его в жопу
Добавлено через 2 минуты
Да и смотря на обновы в корее.... классы никак не меняются,нихуя в игре не меняется.Добавили ГОДовские данжики с ништяками,добавили брошки(которые через год-два будут на РУ).В итоге переспективы у этой линеечки никакие.Я к сожалению не любитель *****ть мобов просто ради самого факта дроча
а я не против покачаться но главное не париться особо
жить в игре желания большого нет, поэтому играю неспеша. Но с сапорт паком я конеш загнул. уже 100 раз пожалел что в 5 окон катаю)