Quote:
Originally Posted by Swegga
вот у тебя и получается, "я не помню, но по памяти напел".
Quote:
в отличие от блов или осов,если клы конечно понимают что мейн на мейн они проиграют и им важна в первую очередь победа тогда другое дело
Получается как-раз наоборот. Блейз позвал их подраться, но в итоге испугался проигрыша и попытался договориться с каждым из них.
Собственно как и на Серендии - испугался файта по приорити и договорился снести ОСов.
Хорошо, что тебе импонирует КЛ бегующий в день осады по чужим скайпам и пытающийся усадить свою жопу в место потеплее.
Хорошо, что КЛ старается приносить победы своим игрокам даже таким способом.
Но не стоит убеждать в других в том, что это настолько хорошо.
Quote:
(если не затруднит кинь ссылку на подкаст где азя и гарро говорили что блейз пытался с ними договорится?
Извини, но переслушивать подкаст ради тебя мне не интересно. Тут сидят представители разных тагов, пусть поправят меня и скажут, что не было обсуждения как Блейз предлагал и БЛ и ОСам договориться против третьего.
Но странно, что сам КЛ скрывает от вас это настолько, что слушающие подкаст знают больше о происходящем в политике твоего тага, чем ты, игрок ВВ.
btw, на одном из своих стримов Гарро кидал пруфчики игрокам ВВ с перепиской скайпа. Возражений не особо последовало.