Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.09.2017, 17:16
Originally Posted by Svazz:
Еще раз говорю - сарайные таги выносят замковые в приорити, так как способны на договоры, лично твой КЛ уже какую осаду чиркает в скайпе соперникам о приорити.
Замковые таги видя что фокусят другой замковый таг предпочитают добить более сильного соперника.
Так и получается, что БС, Претс или Идд падают встречаясь с сарайными засосами и тера достается не им.

Ну на 99% это так. Исключение те же ВВ, они работают на Претс, а потом уходят с осады.

Добавлено через 57 секунд

Во-первых, титул уже сам по себе награда.
Во-вторых, это будет дверь в сильнейший абуз, если к этому прикрутить влияющий на баланс баф.
Извени но я не в бл а мой кл не гарро,пару осад, приорити? Последние осады были вв против ос1 и вв против рандомов,вв против бл и осов,вв против ос1 и ос2. Последняя осада где мы били в кого то в приорити была осада против претсов с вр и фашками ,а не вру против бс на валенсии)
П.с.вв хотя бы не бегает от файта с сильным тагом ;) и не проводят какие то агит компании на п2п рассказывая байки.
Old 19.09.2017, 17:23
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
П.с.вв хотя бы не бегает от файта с сильным тагом ;)
ты перепутал. бегают.
Old 19.09.2017, 17:30
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
именно

black-sails.su
Old 19.09.2017, 17:31
Ну давай поясни от кого бегают?
Old 19.09.2017, 17:35
вв хотя бы не бегает от файта с сильным тагом
Конечно не бегает от файта с сильным тагом, просто ливают с осады
Ведь ливать с осады, это же не бегать.

Добавлено через 3 минуты
вв против ос1 и вв против рандомов
договорняк с рандомами против ос, решили через скайпик
вв против бл и осов
неудавшийся договорняк через скайпик, предлагался засос БЛам против ОС и ОСам против БЛ, оба тага отказались.
агит компании на п2п рассказывая байки
давай, расскажи про агиткомпании на п2п

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 19.09.2017 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2017, 17:55
Клан ос вместе с клом к примеру пришел бить босса на м2 и в 20 щей отлетели от 3 вв например.
Они норм поддерживают если че.
Лол Клан ОС бьёт боссов на м2 в фулл пк режиме, 3 мембера ВВ бегают как девочки без пк вместе с массой других игроков. Они поддерживают противостояние. Зачем ты вообще это написал, дурачок штоле
Originally Posted by TGD:
почему же тогда вы отлетаете как говно имея преимущество в человекомассе в 2, 3 раза? И где гений ваших рлов?
Серьёзно? Нет, правда? Ты прикидываешься глупым или не умеешь читать дальше первого сообщения? Какое нахрен преимущество в человекомассе? У претс 4 состава с ростером в 95+93+81+52, у ОС 2 состава 100+90, так же у бл вв или рандомов
Originally Posted by Ariola:
у нас 3 сильных альянса воюют с переменным успехом у всех да часто вынужденны ставится на один замок, потому что если сделать 1*1 то один таг останется без фана.
Пол года осады на замках проходят по принципу - 3 сайда пришли на один замок, значит будет файт. Файт проходит по одному и тому же сценарию, выпиливается самый сильный мэйн, пол года этот мэйн не меняется и выпиливается претс, горелые жопки претсовских мемберов спускаются с небес на гоху и заливают дерьмом Инка со Сваззом. И это происходит каждую неделю. Каждую. Одно и то же.
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Например тем, кто набивает штурмовиков, такие плюшки давать можно.
Зачем таких бустить? Да и красивое свечение вокруг персонажа и так не плохая награда

П.с.вв хотя бы не бегает от файта с сильным тагом ;) и не проводят какие то агит компании на п2п рассказывая байки.
Ахахахахахаха)))))0)) Это комбо. Просто забей, ВВ не бегают и на п2п агитацию с байками не проводят... Да он троллит нас, тролляцкая морда
Old 19.09.2017, 18:07
Вот пока ты этого не написал к тебе было больше уважения , а оказывается ты не долеко от гарроха ушел ,кто вам рассказывает байки то эти?
Устроить срыв покровов?
1.
Лив с осады против статорес,была ответка претсам когда они ливанули с кальф замка( это та осада когда претсы вьебали за 20-30 минут залитых с п2п ребятами потом отобрали у нас файт с жп и ливнули с осады)
2.
С рандомами был договор попробовать файт 1 на 1
Рандомы осов не били уж темболее в приорити.
3.
Интересно рома договаривался, с осами и блами когда его вобще не было на осаде и были проблемы с компом.
4.про агит компании тебе расскажит соклан ,который на стримах в открытую говорил и ни когда не скрывал что он заходил на п2п суммонить
Народ на ф2п в таг черные паруса,что он там рассказывал я уж не знаю,но наверно заезженную шарманку про читопретс и т.д.
Old 19.09.2017, 18:16

п.с. Сваз не благодари.
Old 19.09.2017, 18:21
Лив с осады против статорес,была ответка претсам когда они ливанули с кальф замка

Ах вот что это было.
С рандомами был договор попробовать файт 1 на 1
Рандомы осов не били уж темболее в приорити.
1х1 договариваются до субботы, а не видя расклады текущей осады бегут в скайп.
Интересно рома договаривался, с осами и блами когда его вобще не было на осаде и были проблемы с компом.
Как было модно говорить - этапять. Так это Гарро и Азинус лгали на подкасте о том, что Блейз пытался договориться с каждым из них снести в приорити другого.
С каждым, Карл. Это ж каким скользким вьюном нужно быть?

А у Блейза были проблемы с компом, на самом деле и он никому не писал.
про агит компании тебе расскажит соклан ,который на стримах в открытую говорил и ни когда не скрывал что он заходил на п2п суммонить
Народ на ф2п в таг черные паруса,что он там рассказывал я уж не знаю,но наверно заезженную шарманку про читопретс и т.д.
Хз, про какого стримера речь, но мне кажется нормальным когда знакомых и друзей с другого сервера саммонят играть к себе в кп.
Собственно даже если бы это не были знакомые, в чем зашквар пригласить людей в нормальный клан. Не понравится - ливнут, в более успешный или сильный таг.
Вот только всё это в твоей голове вдруг стало "агиткомпанией"?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Shrap:
п.с. Сваз не благодари.
Эй, гигант, у тебя слово пропущено на агитплакате.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 19.09.2017 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2017, 18:23
1.Лив с осады против статорес,была ответка претсам когда они ливанули с кальф замка( это та осада когда претсы вьебали за 20-30 минут залитых с п2п ребятами потом отобрали у нас файт с жп и ливнули с осады)
Если бы ты был умнее, то сказал бы, что это была ответка статоресам, за то, что они оставив вам лоухп кип ушли с осады, а блэйз опозорил ВВ тем что убил пустую палатку статорес. Второй раз мемберы ВВ такого позора бы не вынесли, и поэтому вы ушли с осады первыми.
2.С рандомами был договор попробовать файт 1 на 1 Рандомы осов не били уж темболее в приорити.
Расскажи это палатке ОС2, которую снёс рейд рандомов. После чего вв дефали вв2 от рандомов, чтоб навернячка снести мэйн ОС, потому что страшно, и в итоге остаться 2х1 с рандомами и на вернячка взять х2 серендию. В итоге "Амаран зайди плиз на ОСов разочек"
3.Интересно рома договаривался, с осами и блами когда его вобще не было на осаде и были проблемы с компом.
Пруфы скидывал Гарро на одном из своих стримов
4.про агит компании тебе расскажит соклан ,который на стримах в открытую говорил и ни когда не скрывал что он заходил на п2п суммонить
Спроси у своих сокланов, которые бегают по стримам п2п игроков и саммонят их в ВВ с главным аргументом - гарем девчонок, ах да, это делают исключительно девчонки, хитро.

з.ы что за фигня? почему я знаю о вв больше чем мемберы вв? штопроисходит?
Old 19.09.2017, 18:30
Я и не говорил что агит компания на п2п это зашквар,я лишь говорил что другие таги это не делали,а если и делали то не так открыто.
И не бегали по стримам претсов со словами мы тут щас засуммоним и писта вам всем)
Old 19.09.2017, 18:35
Я и не говорил что агит компания на п2п это зашквар,я лишь говорил что другие таги это не делали,а если и делали то не так открыто.
И не бегали по стримам претсов со словами мы тут щас засуммоним и писта вам всем)
соберись, чет то ты поплыл...
Old 19.09.2017, 18:38
другие таги это не делали

Правильно, держись до последнего.
Прям представил себе в красках как игроки бегают по стримам претсов и орут "Вам писта! мы тут п2п зассамоним!!!11расрас"
А по стримам Идд или ВВ никто не бегал с угрозами саммона с п2п?

black-sails.su
Old 19.09.2017, 18:54
Ты можешь верить или нет,это твое дело.
Ты вот как бы неверишь что люди с твоего тага могут писать подобное,но в тоже время прям на подкастах люди с твоего тага произносят речи про совокупление там с мамашами вартагов.
Мне то в принципе пофиг всегда было на бс,но это ты начал стрелки какие то метать в мой таг.
Old 19.09.2017, 19:05
прям на подкастах люди с твоего тага произносят речи про совокупление там с мамашами вартагов.
Вот не ври.
Во-первых, разговор об одном человеке, а не о больше количестве ("люди"). Ник его БТЖ.
Во-вторых, на подкасте он вел себя очень мило и культурно, а не срал как твой кл в каждом подкастовом сраче.
В-третьих, произнес цитату эту Симпл, а не БТЖ.
В-четвертых, процитировано было не "совокуплении с мамашами врагов", а "чтоб твоя мать сдохла в мучениях".
https://clips.twitch.tv/DelightfulDrabPorpoiseKappaRoss

Давайте быть точными во всем, а не как вам удобно.

И поскольку ты даже в таком небольшом описании инцидента соврал четырежды, то позволь мне не поверить про "бегали по стримам претсов со словами мы тут щас засуммоним и писта вам всем".
Мне кажется, что ты врунишка.

P.S. Кстати, ты там слился с пунктов №1, №2 и №3 твоих утверждений. Перечитай мой пост и майкелеле и попробуй найти новый съезд.

black-sails.su
Old 19.09.2017, 19:37
Originally Posted by maikelele5k:
У претс 4 состава с ростером в 95+93+81+52, у ОС 2 состава 100+90, так же у бл вв или рандомов
ЛОЛ мог просто сказать вас 4 состава(мб 6) нас осов 2. и твои дауны согильдийцы и остальные сараемесы бы сказали вау а чувак прав.
Old 19.09.2017, 19:56
Originally Posted by TGD:
ЛОЛ мог просто сказать вас 4 состава(мб 6) нас осов 2. и твои дауны согильдийцы и остальные сараемесы бы сказали вау а чувак прав.
Originally Posted by maikelele5k:
претс 4 состава с ростером в 95+93+81+52, у ОС 2 состава 100+90
Хммммм, что не так с этим господином?
Old 19.09.2017, 20:09
C0rsar's Avatar
Знаток
Эко вас прорвало, у Сваза интересные осады.
Пинать в ассист Претс, сказали бы пляшет под дудку Инка и Сваза, их и так последние осады в приорити выносили, так что просто обломали сложившуюся тенденцию, а уж нравиться или не нравиться вам это сугубо ваши проблемы.
По поводу бегания от тагов, ну я ХЗ иной раз после 4 часовых осад которые заканчивались по моему времени 3 ночи хотелось послать все на три буквы и обматерить, но с другой было фаново.
Драммы топ вара, канули в лету все предсказуемо, вопрос в том, кто какое место займет в бутерброде.
Old 19.09.2017, 20:44
Вот не ври.
Во-первых, разговор об одном человеке, а не о больше количестве ("люди"). Ник его БТЖ.
Во-вторых, на подкасте он вел себя очень мило и культурно, а не срал как твой кл в каждом подкастовом сраче.
В-третьих, произнес цитату эту Симпл, а не БТЖ.
В-четвертых, процитировано было не "совокуплении с мамашами врагов", а "чтоб твоя мать сдохла в мучениях".
https://clips.twitch.tv/DelightfulDrabPorpoiseKappaRoss

Давайте быть точными во всем, а не как вам удобно.

И поскольку ты даже в таком небольшом описании инцидента соврал четырежды, то позволь мне не поверить про "бегали по стримам претсов со словами мы тут щас засуммоним и писта вам всем".
Мне кажется, что ты врунишка.

P.S. Кстати, ты там слился с пунктов №1, №2 и №3 твоих утверждений. Перечитай мой пост и майкелеле и попробуй найти новый съезд.
Про ник и как его зовут я не знаю,по этому написал люди.
Рома в принципе отвечает на нападки со стороны истерички крикливой.
Про совокупление или сдохла не суть,суть в том что начал затрагивать то что затрагивать нельзя.
И что тебе не понятно про пункт 1 и про пункт 2
Ты можешь как угодно договариватся и где угодно
И рандомы и кл в частности красавчики,им интересно побится 1 на 1 (в отличие от блов или осов,если клы конечно понимают что мейн на мейн они проиграют и им важна в первую очередь победа тогда другое дело) и мне было бы интересно побится с рандомами еще разок без этих респлагов.
По поводу 3 пункта я не слушал подкаст с самого начала (если не затруднит кинь ссылку на подкаст где азя и гарро говорили что блейз пытался с ними договорится? Я что то не припомню такое помню гарро рассказывал мол ровненько прошли и снесли вв) и какие фанфактори крассавчики а с акка ромы зашел таука на подкаст),а когда включил очередной петушиный визг,переслушаю и если было такое,да мой косяк и я его признаю. И если были попытки договорится в той ситации не вижу так же ни чего плохого так как рейдом рлил новый человек .
А посты макелеле извини я не читаю,неверу доставляет ему отвечать мне нет.
Old 19.09.2017, 20:54
не суть
вот у тебя и получается, "я не помню, но по памяти напел".
в отличие от блов или осов,если клы конечно понимают что мейн на мейн они проиграют и им важна в первую очередь победа тогда другое дело
Получается как-раз наоборот. Блейз позвал их подраться, но в итоге испугался проигрыша и попытался договориться с каждым из них.
Собственно как и на Серендии - испугался файта по приорити и договорился снести ОСов.
Хорошо, что тебе импонирует КЛ бегующий в день осады по чужим скайпам и пытающийся усадить свою жопу в место потеплее.
Хорошо, что КЛ старается приносить победы своим игрокам даже таким способом.
Но не стоит убеждать в других в том, что это настолько хорошо.
(если не затруднит кинь ссылку на подкаст где азя и гарро говорили что блейз пытался с ними договорится?
Извини, но переслушивать подкаст ради тебя мне не интересно. Тут сидят представители разных тагов, пусть поправят меня и скажут, что не было обсуждения как Блейз предлагал и БЛ и ОСам договориться против третьего.

Но странно, что сам КЛ скрывает от вас это настолько, что слушающие подкаст знают больше о происходящем в политике твоего тага, чем ты, игрок ВВ.
btw, на одном из своих стримов Гарро кидал пруфчики игрокам ВВ с перепиской скайпа. Возражений не особо последовало.

black-sails.su
Old 19.09.2017, 21:25
Я думал ты о осаде вв против блов и осов которая была на позапрошлой неделе,ты по конкретней пиши. Ты меня запутал о каком договорнике с блами или осами идет речь? Какая третья сторона?
У меня складывается мнение что я тебе говорю об осаде 09.09.17. А ты мне впариваешь какие то договорники 2 ух месячной давности?
Ты эстонец что ли?
Old 20.09.2017, 01:01
Если за владение замком мемберы клана получали бы весь набор этих премиумов, героев и прочей хрени (пусть даже на период владения), вернуть мув с замка как когда-то было - с сараев пошли бы на замки просто полчища и игра бы увидела реальные мегазасосы на замках, а не выдуманные вбросы, что есть сейчас.
игра бы увидела ещё больше толпы шл юх)) Мало вам чтоли их в игре?

Добавлено через 2 минуты
Я думал ты о осаде вв против блов и осов которая была на позапрошлой неделе,ты по конкретней пиши. Ты меня запутал о каком договорнике с блами или осами идет речь? Какая третья сторона?
У меня складывается мнение что я тебе говорю об осаде 09.09.17. А ты мне впариваешь какие то договорники 2 ух месячной давности?
Ты эстонец что ли?
Какая разница какая это осада )) Твой лидер тут губами по головке,там языком по стволу..Везде пнули как пса и получился нормальный тройничок
просто пойми он такой..Ну не будет опять возможности опять сосать побежит...пока силушка есть пускай тяфкает )) в итоге то всё равно сосать будет
Last edited by TradeWizard_renamed_1333614_04122022; 20.09.2017 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 01:35
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Лив с осады против статорес,была ответка претсам когда они ливанули с кальф замка( это та осада когда претсы вьебали за 20-30 минут залитых с п2п ребятами потом отобрали у нас файт с жп и ливнули с осады)
это было неоднократно.

Ты эстонец что ли?
кек, земель ищешь?
Old 20.09.2017, 02:16
Originally Posted by TradeWizard:
игра бы увидела ещё больше толпы шл юх)) Мало вам чтоли их в игре?
кстати, для кого-то это интересная часть игры.
Ну и оживило бы накал страстей, на который жалуются, что он потух.

Опять таки, у Претсов вышло бы пополнение.
А ты мне впариваешь какие то договорники 2 ух месячной давности?
нет, я как-раз о 09.09.
Ты эстонец что ли?
Не сваливай на эстонцев свои затупки, алё.

Если тебя интересую конкретно я, то тут большая часть форума знает, что я:
а) хохол
б) хохол на тамере
в) хохол на тамере 58 59 левела

Можешь попробовать выжать что-нибудь из этого.

black-sails.su
Old 20.09.2017, 05:14
хохол на тамере

Posting Rules