Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
чет чую у нас тоже топаз будет,надо же обновку има будет делать)
Корейцы уже убили его у себя Позолота 10%, апнутые полномочия правителя 10%, агатион 10%, +10 сет 10%, пора 5% это еще что помню получаем на выходе: 13275*0.9*0.9*0.9*0.9*0.95=8274 дмг, каждые 30с, которые перехилятся лсом на хил(а может и не перехилит, один фиг даже один рестор не получится пробить, без келбим пушки, не говоря что ресторов ева\эйнхазад и еще новая майка дракона на кор есть, там тоже рестор хп\цп\мп), ну танзанит на ру имеет кд 3мин(хотя в любом регионе и на офе 30с), так что если хила нет с лса, то туговато будет.
Quote:
Originally Posted by Ponki59
Originally Posted by Ponki59:
а талисман изобилия разве можно использовать на оли ?
Я знаю способ. Кароч, даешь леща ускоглазому который придумал данную хyету, и говоришь ему вернуть все взад
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Ну в годе на мой взгляд самыми балансными хрониками был линдвиор и следом эртея. К ним бы я вернулся
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Хзы,эт мое мнение, и оно может быть ошибочным. Но в данных хрониках точно отсутсвовали классы которые с одной массухи анигилировали кланы
Хзы,эт мое мнение, и оно может быть ошибочным. Но в данных хрониках точно отсутсвовали классы которые с одной массухи анигилировали кланы
Открою секрет, что они и сейчас отсутствуют, просто в регионалках куча ИМа апающего дмг, одна только рапсодия с броши, стакающаяся с простой чего стоит. Закрывашки то не зря нерфят в корее.
Открою секрет, что они и сейчас отсутствуют, просто в регионалках куча ИМа апающего дмг, одна только рапсодия с броши, стакающаяся с простой чего стоит. Закрывашки то не зря нерфят в корее.
Ну может как раз у меня и сложилось такое впечатление из за того что ИМ еще не так сильно поглотил эту игру
Но от ввода 101 скила и дикого апа павера скилов у луков гореть пукан у меня все равно не перестанет.
Я пожалуй соглашусь по поводу линдвиора.
Там еще присутствовал фарм. НУ и фарм има не был такой плотный. Ща ИМ буст стал все больше и больше.
ИМ буста будет все больше и больше. Такова схема л2.
Ертеи(хроники) как раз уже ИМ эра все больше поглощала. Ах да, хайдокрысы...
Ну может как раз у меня и сложилось такое впечатление из за того что им еще не так сильно поглотил эту игру
Да рапсодия на ру в броши убивает игру по сути, аметист имеет прибавку как са 7п(чуть больше в плане пвп урона, ибо кореяки таскают са 7п, из за дебафов, лилит юзают только сапы в основном, сравниваю, потому что на кор нет аметиста, а на ру нет са), шапки, которые в корее невелируют друг друга ибо деф\атака шапки дают примерно одинаково, но при вводе маски спасителя жира стало еще больше.
В принципе можно посмотреть:
Тут: https://www.youtube.com/channel/UCBY...HgjBBggF-XYObw
Тут: https://www.youtube.com/channel/UCFX...xjZ8kLB-1EoBNQ
Да рапсодия на ру в броши убивает игру по сути, аметист имеет прибавку как са 7п(чуть больше в плане пвп урона, ибо кореяки таскают са 7п, из за дебафов, лилит юзают только сапы в основном, сравниваю, потому что на кор нет аметиста, а на ру нет са), шапки, которые в корее невелируют друг друга ибо деф\атака шапки дают примерно одинаково, но при вводе маски спасителя жира стало еще больше.
В принципе можно посмотреть:
Тут: https://www.youtube.com/channel/UCBY...HgjBBggF-XYObw
Тут: https://www.youtube.com/channel/UCFX...xjZ8kLB-1EoBNQ
Метал а типо до ввода рапсы с броши все было балансно?