Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Там нет сильных пареньков. Скрит и Лаки, остальные просто пушечное мясо. Первые ничего миликами не сделают, ну а Лаки - это лаки, даже стыдно, что он в топе.
Quote:
Originally Posted by Elstan
Originally Posted by Elstan:
Обиженость фумитокса двухлетней давности переросла в какую-то паранойю уже
Называть говно говном - обиженность? Относится плохо к ворам, крысам, лицемерам и просто гнили - обиженность? Сходи проверься друже у врача, у тебя походу что-то не так с головой. Хотя, че я предполагаю, те, кто топят затрмт по дефолту больные люди. Иди к в рачу не сомневаясь.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
и это все что ты смогло ответить? бежать на хазад, животное, тебя там твой хозяин ждет не дождется
Что такое, розовые очечки спали, и ты понял всю ущербность и проеб меха в его сообщениях на скрине и рукоплесканий этому даунами как ты.
Ты эт не грусти, тебя еще ждут проебы и фейлы похлеще, ведь ты безмозглый представитель стада, а я с удовольствием с них посмеюсь.
А вы любители выкачаться антагом смешные.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Last edited by Fumi22; 03.09.2017 at 10:10.
Reason: Добавлено сообщение
жду мержа гк с шиленом больше чем 5 сервера
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Zloyciba
Originally Posted by Zloyciba:
Интересный скрин, будет любопытно сравнить его со скрином который скинут сюда через месяц :)
что будет ? с чего гк возродиться вообще рмтешеры адены по 30 рублей вернуться шоль будет хорошо если онлайн еще не упадет гк жил лишь на войне кланов без роа=мусорка
Last edited by xNoName; 03.09.2017 at 12:42.
Reason: Добавлено сообщение
Ахахахха , додик из роа все верно написал, стоило камедосу признать факт , что на гк его от****или и просветление постигло большинство мемберов роа... роа=мусорка:D
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
Называть говно говном - обиженность? Относится плохо к ворам, крысам, лицемерам и просто гнили - обиженность? Сходи проверься друже у врача, у тебя походу что-то не так с головой. Хотя, че я предполагаю, те, кто топят затрмт по дефолту больные люди. Иди к в рачу не сомневаясь.
Очевидная бездоказательная предвзятость и агрессия, основанная на старой психологической травме, по простому обычная обида
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Originally Posted by Олимпия:
Когда говнецо делилось 50\50, петухи по-другому кукарекали
РОА ушли раньше, сейчас свалили сайленты автышы и дофига мамкиных бизнесменов аля "фармлю в 9 окон", это только на пользу обычным игрокам которые играют для себя а не с корыстных целей.
Quote:
Originally Posted by SerHitman
Originally Posted by SerHitman:
РОА ушли раньше, сейчас свалили сайленты автышы и дофига мамкиных бизнесменов аля "фармлю в 9 окон", это только на пользу обычным игрокам которые играют для себя а не с корыстных целей.
вот ток одна беда не лок нормальных ни че нету для хай контента
Я всего-лишь назвал говно - говном. А ты уже бредишь и всеми способами пытаешься выехать на старом форсе. Присудил таким вещам как предвзятость и агрессия условие "доказательности", тут 2 варианта, ты или хохол или долбоеб. Буквы "i" в твоих сообщениях я не вижу.
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Quote:
Originally Posted by SerHitman
Originally Posted by SerHitman:
веселая у тебя игра то есть играть на мертввом сервере это круто а где есть конкуренция корысть ну да да удачи пообщаться с таурином в гиране
если кому то в эту игру интересно играть соло или пачкой фармить мобов то это офк ваш выбор можете на наю сходить я хз