Хз, Буч горел как свеча, очевидно, но рофлы (просто там личная обида) Камеди про "Салат 0.5%" - абсурд, как и упреки в отсутствии мувиков (лолчто). Достаточно открыть раздел с фрапсами и увидеть , что на каждые 2 мувика аРены по 5 мувиков ТБ приходится. И там далеко не фрапсы с про3баных жрецов и олимпа от фиробота.
Я понимаю, что они говорили о разных вещах, точнее рассуждали об одном и том же , но в разных плоскостях игры: один о пати, другой о клане. Но импакт любого пака в этой игре - это вклад в общие победы всего тага, которые достигаются не в гвг 9на9 или в отжатии 70х рб у 1 пака (условно), а в
массовых клановых мероприятиях, различного рода; пак , как и его достижения, не существуют в отрыве от тага, априори. И в этом плане Салат, бесконечно летающий на флагах, сделал в разы больше, стоящего по кд в гц, Камеди, "экономящего ресурсы".

Ведь как оказалось, 3аебать весь вражеский сайд и их кла куда профтинее, чем гангать под гигантами 1 топовую пачку, шансы против который мизерные, а профита минимум. Про различные дейли и осады от хиропв я вообще молчу, думаю все всё видели сами. Но по поводу того момента на стриме, где у Буча было "мало партийного челенжа", я тоже это слышал, и здесь полностью согласен с Камеди.
И вообще, если ты кого-то не почувствовал, это не значит , что ничего не было, просто диаметр горлышка бутылка оказался гораздо меньше диаметра входного отверстия, но того факта, что бутылка оказалась внутри - не отменить.