Quote:
Originally Posted by BuchOk
Ой да ладно...
Мне кажется без РоР, до патча с ГДД... особо ловить нечего.
Можно смело паковать чемоданы на Енхазад.
Да, я понимаю... что пишу - "бредятину".
Но раньше были совсем другие хроники. Сейчас с возможностью выкачки на РБ и фри фарме эпика - камбэка не будет. Разница в наличии закенов и фармеров на Оли - ощутима.
Инова подложила огромную, жирную, вонючую, мерзкую, хитрожопую... манящую копытцем - свинью. В виде нового сервера. Если бы не эти 2 фактора (фри фрам ГЦ\кач по 1ккк опыта в стуки\закен и Старт Сервера), то мы наблюдали бы привычную картину - камбэк. Скажем в Ноябре после патча, если нам пришлют фикс хиро скиллов. Да. Ок. Но этого не будет из-за старта Енхазада.
Осуждать тех, кто туда идет... это их выбор. Это не первый сервер, на котором мы видим болото. Вариантов выхода из этой ситуации - море.
Например:
сделать на Енхазаде - жуткое болото. Показать иллоне .i.
И вернутся на ГК
Пойти всем на Енхазад
ТеддиБирс
Вариант FT+Райз

не взлетит.
Их просто смоет водичкой от коней.
Я думаю, что тут никто не заинтересован в болоте. Интересной игры хотят все. иЛЛона со своим новым сервером - очень некрасиво поступила.
Кто вот идет на Енхазад именно из-за того, что "НИПОЛУЧАИЦА ПАБЕДИТЬ. СЛОЖНА." - ахртьфу вам в лицо.
Любой нормальный человек видя болото должен думать примерно так: "Ну типа, само собой, я против доминирующего сайда пойду воевать

"
Жаль, что Салат пообещал не разыгрывать карту ТБ на ГК. Было бы интересно.
Очень жаль, что некоторые обычные игроки и молодые паки, которые могли бы усилить оппозицию, выбирают новый сервер.
Зря вы так.
Желаю новому серверу - односайдовое непроходимое болото.
Ждем всех назад, к патчу с ГДД.