Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
В каком из своих изречений я хоть раз был не прав? Outmap, петишки Дилвиша, скайп/ТС/трейд на АИ/палилки Автыша?
Могу тебе написать дежурное: "А ты кто такой? Помню о тебе на старте...а не, практически ничего не помню.".
ты считаешь себя факторнее его?
ты считаешь что от тебя есть хоть какая то польза клану?
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
Могу тебе написать дежурное: "А ты кто такой? Помню о тебе на старте...а не, практически ничего не помню.".
Ровно как и я о тебе помню как о шлпконувшем паке, но есть разница, я не пишу через пост о том, что мне пишет дилвиш, автыш, комеди и т.д., кто из варов мне плачется, потому что не готов давать пруфами личную переписку.
Но кто ты такой, что тебе плачутся в пм пачки рмт о сложном фри фарме закена?
Что хочу то и пишу, тебе какое дело? Иди играй дальше в пати реневана и наслаждайся, вообще поебать че ты там думаешь про меня, я тебе это еще год назад говорил или больше когда ты тут сидел сутками петушился на гохе, так что давай удачи)
На тебе напомню твою пати, жаль трек удалили https://www.youtube.com/watch?v=Cq5Rwh57jOo
Так что не забывай свои корни помни
Просто пати реневана))
По моему, из нас здесь, сейчас петушишься только ты, прекрати, ты же типо топ пати лидер и все такое а ведешь себя как баба базарная, наверное сказывается общение со всякими айсаю
Ну что же, напомню тебе и твою) https://www.youtube.com/embed/cH5v8KSRGtc
Quote:
Originally Posted by Zloyciba
Originally Posted by Zloyciba:
Ровно как и я о тебе помню как о шлпконувшем паке, но есть разница, я не пишу через пост о том, что мне пишет дилвиш, автыш, комеди и т.д., кто из варов мне плачется, потому что не готов давать пруфами личную переписку.
Но кто ты такой, что тебе плачутся в пм пачки рмт о сложном фри фарме закена?
Если считают нужным писать, значит я что-то для них представляю, не?
Просто пати реневана))
По моему, из нас здесь, сейчас петушишься только ты, прекрати, ты же типо топ пати лидер и все такое а ведешь себя как баба базарная, наверное сказывается общение со всякими айсаю
Бля ну тут то я причем
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by Elstan
Originally Posted by Elstan:
Тупой ты, если говоришь, что ворвался три месяца назад, а рассуждаешь о событиях, которые были на старте сервера, как кто то там кого то уничтожил и шлюхами сделал. Уничтожили там именно РОА, что о низ пол года ничего слышно не было и бежали с сервера те же люди, что бегут и сейчас. А уж про Дилвиша вброс похош полную ересь вшиваемую в мозг новичкам, а поскольку из играющих людей (не говорю про твинов гоховских) подобную ересь несет только Сага, в пати которого, если не ошибаюсь, ты как раз играешь, то смею сделать вывод, что наслушался ты именно его бредней.
Если уничтожили Роа, почему существует клан рмт, а не рс и ам? ну да переход из клана в клан это нормально, шлюхи ведь свои, твои оправдания выглядят как высер и бредни, я толкую о теории либо говорю по факту, если ты даун, это твои проблемы там речь шла о том что нету качелей и про то что рмт всегда побеждают, это абсолютная чушь. Качели каждые пол года.
Фишер ушел аккурат после того как стало понятно, что РМТ переломило. Онлайн просел в смысле типа и стараться собирать народ забили уже? в РМТ что то делали вроде, подкачивали мелких, кого то там рекрутили, а в РОА просто забили собираться, смешно просто
Добавлено через 1 минуту
Не ну не так
Добавлено через 43 секунды
Реструктуризация, слышал?
Стало понятно на осаде, а на осаде его уже не было. Поправь если ошибаюсь. Только не говори, про "стало понятно для рмт". Вам может вообще стало понятно ,когда вы в очередной раз выйграли какоето пвп на адене, но при этом оно ничего не решило. Скажи когда "стало понятно" для всех.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
Просто пати реневана))
Одно единственное пвп какое ты выиграл у нас за два года? Чувак, раз в год и палка стреляет, но я не сомневался что ты это закинешь, ведь больше нечего)
Иногда хочется тоже выплеснуть дермеца на засос, а то надоедает тупо читать, тебе ли это не знать.
По поводу моего положения в рмт и т.д. Это не значит что я не могу поносить тут всех тех кто решил обеденится во благо а получилось совсем на оборот для них, я думаю самое время поговнить, может разозлятся и что то начнут делать, а то ваще пропали.
Одно единственное пвп какое ты выиграл у нас за два года? Чувак, раз в год и палка стреляет, но я не сомневался что ты это закинешь, ведь больше нечего)
Иногда хочется тоже выплеснуть дермеца на засос, а то надоедает тупо читать, тебе ли это не знать.
По поводу моего положения в рмт и т.д. Это не значит что я не могу поносить тут всех тех кто решил обеденится во благо а получилось совсем на оборот для них, я думаю самое время.
Ты же прекрасно знаешь что не одно, и то что пак ниже лвлом и хуже по составу убивает пак выше, уже успех, да и убить вас могли от силы 2-3 пака, так что да.
Дело не в том что хочется, а в том как ты это делаешь, понимаешь? Я когда то в таком духе квотил кого то? С такой претензией? Нет. Просто это уныло смотрится уж пр крайне мере от тебя, и я уже написал выше на каком это уровне приблизительно, из поста в пост ахаха встали,лохпидорголубой итд
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
Ты же прекрасно знаешь что не одно, и то что пак ниже лвлом и хуже по составу убивает пак выше, уже успех, да и убить вас могли от силы 2-3 пака, так что да.
Дело не в том что хочется, а в том как ты это делаешь, понимаешь? Я когда то в таком
Quote:
Originally Posted by Tristam
Originally Posted by Tristam:
Если уничтожили Роа, почему существует клан рмт, а не рс и ам
мб потому что на момент слияния ам и рс прошло 9 месяцев со старта, а 80% стартующих играют не больше полугода, так вот у АМ ливнул КЛ (надо заметить АМ на тот момент ебало всех вообще), а РС изначально позиционировался как лайф клан который набирал вообще всех, тупо показать людям контент. РМТ стал кланом топ уровня реструктуризировав 2 клана в себя, по сути 2 клана распуслили и люди игравшие в них создали новый.
Quote:
Originally Posted by Tristam
Originally Posted by Tristam:
там речь шла о том что нету качелей и про то что рмт всегда побеждают
тебе челик написал написал, что РОА проиграли сначала сами, потом в 2 клана, говорить что на сервере вообще не было качелей и РМТ всегда тащили - это бред согласен, но это никто и не говорит.