|
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by k88
Рмт зарекрутили зергач и победили, вы засосались в зергач и соснули
Ты путаешь засос Рс+ам с союзом роа + райз.
Quote:
Originally Posted by Gydboi
рмт ведут себя так, потому что такие провокаторы как ты пишут свои фантазии
и да, роа проиграли, потом роа проиграли вместе с райз, это не похоже на качели
Достойно описал себя фантазер-провокатор, 3 месяца назад стартанул, прокачка твинков, протект и параллельный exp с рб имею, весь пак вкачан на них с 57-70, варк вкачен за месяц с 57-78, спасибо паку инстинкта, так же паку фишера за протект, хожу спокойно фармлю ак/кору/орфена, варов видел пару раз на коре и их душевные крики про то что все пропало, зачем нам просыпаться в 4 утра на каждый раз мы уходим не с чем, для меня рмт перевернуло только не давно, если ты тебе так нравиться темы про сосалово, то вспомни старт классика и кто кого уничтожил, параллельно сделав из топовый пачки тага ам, жалкую шлюху, но это так, не много жестко...но по факту. Нельзя находиться в том или ином таге и быть аполитичным, аля: *Да я тут по фану играю, за идею трейн вожу по лоа* или * Да я лайфер 3 часа в день на игру уделаю, мне вообще плевать что у вас тут война* все это отмазки +/- таких же даунов как и путинцев, Автыш скамил людей, это факт, Автышь врет про то что не рмтшит и будет уничтожать рмтшников ( есстественно себе в + ) как за таким человеком можно идти? Или то самый велики дилвишь ака пенсионер с теона, уделяющий 15 минут в день игре и по 2 часа на выходных, является по мимо якобы клом, так еще и мастером над монетой, вопрос как? Ответ иннова закупает/присылают по контракту пакет ивентов, но публикуют и ставят их ведь не сразу. Вот от сюда и информация, а информация в таких играх где есть заинтересованные люди, это деньги, отсюда и темы * Дилвишь может превратить 1ккк в 10ккк* (с) Буч, простой люд же не знает что клы всех топовых кланов сидят в отдельной конфе скайпа, где анубис и прочии ребят из тех поддержки, (так было когда я играл 4 года назад на Kain, Kain+Cadmus) дилвишь же имеет куда большее влияние и лояльность у администрации инновы, уже не раз было доказано это. Вот тебе конструктив и теория о великом мастере над монетой. А что у тебя? Слухи, домыслы. Можно писать как пишешь ты, смотри. Темка Похороны РМТ сдохла, т.к клан представляет собой сборище шлюх со скамерком клом, о шлюхах и скамерках не слагают легенд.
|