Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 28.07.2017, 14:40
Originally Posted by iSpin:
Тебе я точно ничего не хочу рассказывать, потому что не знаю кто ты вообще кроме гохи) Так что сорян
И ты меня процытировал, задав вопрос так сказать тоже самое что я написал, но чет ты мне не напомнил особо великих побед в меньшенстве, именно весомых, что б вообще меня накрыло от такой инфармации
Ну конечно не знаешь)
А победа, это уж очень громкое слово для этой игры, но ты ведешь себя, как хз кто сейчас, думая что типо тролль итд, а на самом деле это смотрится мягко говоря не очень, пустые оскорбления, даже больше скажу, когда рмт понимало что будет тяжело разбить этот союз, ты писал тут по другому, а щас хвост распушил
Old 28.07.2017, 14:41
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Согласен, что оставшиеся люди , в большинстве, не заслуживали таких лидеров. Но на сервере есть Телз (нормальный лидер и не золотой доширачник) и он легко может найти себе своего шпротика с которым построят сильную и крепкую оппозицию. Благо все для этого есть.
Главное потом, когда бизнесмены вернуться захотят, напомнить им об их осеннем желании сделать свой сайд, и пусть уже не с Салатом, но хотя бы с Агаповым, мб получится. Будет им как испытательный срок: не сфейлятся - смогут прильнут к мизинцу Солнцеликого Ильи и надеяться, что он выделит им спотик.
Old 28.07.2017, 14:45
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Originally Posted by Fumi22:
Фишер же? Онлайн просел у роа?
Фишер ушел аккурат после того как стало понятно, что РМТ переломило. Онлайн просел в смысле типа и стараться собирать народ забили уже? в РМТ что то делали вроде, подкачивали мелких, кого то там рекрутили, а в РОА просто забили собираться, смешно просто

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ликвидатор:
Набор В клан. 60+

КХ в Гиране. Пм ХэХэХэНагиШестьАторХэХэХэ
Не ну не так

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by RevengeQueenAnne:
зачем строить новый сарай если и в старом граблям збс?)
Реструктуризация, слышал?

Last edited by Elstan; 28.07.2017 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 14:47
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Согласен, что оставшиеся люди , в большинстве, не заслуживали таких лидеров. Но на сервере есть Телз (нормальный лидер и не золотой доширачник) и он легко может найти себе своего шпротика с которым построят сильную и крепкую оппозицию. Благо все для этого есть.
Главное потом, когда бизнесмены вернуться захотят, напомнить им об их осеннем желании сделать свой сайд, и пусть уже не с Салатом, но хотя бы с Агаповым, мб получится. Будет им как испытательный срок: не сфейлятся - смогут прильнут к мизинцу Солнцеликого Ильи и надеяться, что он выделит им спотик.

Отлично!!! Запишу как пророчество
Old 28.07.2017, 14:49
Originally Posted by Jehu:
Через сколько Закенов мой пм заполнится еще большим потоком слез?
Два вопроса, кто ты такой, чтобы тебе в пм кто-то плакался, штатный пиджак?
Что именно в закене такого, что дает повод плакать? Два фрифарма = две смертина пак, трагедия не большая
Last edited by Zloyciba_renamed_1197798_15052021; 28.07.2017 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ликвидатор:
Скорей вопрос... о чем спорить? Есть о чем???

Успешнее... не то слово. Как-то не то... аж коробит.

Ну ок, РмТ - успешнее. Ты думал мне будет сложно это признать?
Только слепой или недальновидный человек не видит проделанной людьми работы для достижения победы.

Вот только хочется добавить огромную стену текста, в защиту РоА+Райз.
Но не буду.

.
выше я хотел для тебя написать :
Самое интересное,что никакого оверЧСВ , понтов и прочего тут не было, если бы сосайки, райзовщины типо джеху,прочие дебилы не разводили тут свои фантазии и небылицы про то, что в ингейм всё происходит иначе. Сначало с этими дебиками попытались общаться нормально( и было это давно) , но ни фактов, ни аргументов, а только ложь, фантазии, бред. Из-за таких представителей мира животных гоха и скатывается в гавно, смысл им что-то говорить или как то общаться? Лучше всего закинуть в блок. Но агрессия и поливанием гавном - есть и чаще сейчас со стороны РМТ. Но провоцируют её те, на кого почему то не обращают внимания типо "адекватные представителей роа и райз". И с их стороны - это необьективность.
Мобила не щадит лол
Old 28.07.2017, 14:51
Что именно в закене такого, что дает повод плакать? Два фрифарма = две смерти, трагедия не большая
Old 28.07.2017, 14:51
3бнутые
Old 28.07.2017, 14:52
Originally Posted by МедузаБот:
Ну конечно не знаешь)
А победа, это уж очень громкое слово для этой игры, но ты ведешь себя, как хз кто сейчас, думая что типо тролль итд, а на самом деле это смотрится мягко говоря не очень, пустые оскорбления, даже больше скажу, когда рмт понимало что будет тяжело разбить этот союз, ты писал тут по другому, а щас хвост распушил
Что хочу то и пишу, тебе какое дело? Иди играй дальше в пати реневана и наслаждайся, вообще поебать че ты там думаешь про меня, я тебе это еще год назад говорил или больше когда ты тут сидел сутками петушился на гохе, так что давай удачи)
На тебе напомню твою пати, жаль трек удалили
Так что не забывай свои корни помни

Зачем же сор из избы выносить? РМТ - клан друзей, и не важно кто ты был до этого и что говорил.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Гигант мысли
Что именно в закене такого, что дает повод плакать? Два фрифарма = две смерти, трагедия не большая
Old 28.07.2017, 14:53
Originally Posted by k88:
Рмт зарекрутили зергач и победили, вы засосались в зергач и соснули
Ты путаешь засос Рс+ам с союзом роа + райз.
Originally Posted by Gydboi:
рмт ведут себя так, потому что такие провокаторы как ты пишут свои фантазии
и да, роа проиграли, потом роа проиграли вместе с райз, это не похоже на качели
Достойно описал себя фантазер-провокатор, 3 месяца назад стартанул, прокачка твинков, протект и параллельный exp с рб имею, весь пак вкачан на них с 57-70, варк вкачен за месяц с 57-78, спасибо паку инстинкта, так же паку фишера за протект, хожу спокойно фармлю ак/кору/орфена, варов видел пару раз на коре и их душевные крики про то что все пропало, зачем нам просыпаться в 4 утра на каждый раз мы уходим не с чем, для меня рмт перевернуло только не давно, если ты тебе так нравиться темы про сосалово, то вспомни старт классика и кто кого уничтожил, параллельно сделав из топовый пачки тага ам, жалкую шлюху, но это так, не много жестко...но по факту. Нельзя находиться в том или ином таге и быть аполитичным, аля: *Да я тут по фану играю, за идею трейн вожу по лоа* или * Да я лайфер 3 часа в день на игру уделаю, мне вообще плевать что у вас тут война* все это отмазки +/- таких же даунов как и путинцев, Автыш скамил людей, это факт, Автышь врет про то что не рмтшит и будет уничтожать рмтшников ( есстественно себе в + ) как за таким человеком можно идти? Или то самый велики дилвишь ака пенсионер с теона, уделяющий 15 минут в день игре и по 2 часа на выходных, является по мимо якобы клом, так еще и мастером над монетой, вопрос как? Ответ иннова закупает/присылают по контракту пакет ивентов, но публикуют и ставят их ведь не сразу. Вот от сюда и информация, а информация в таких играх где есть заинтересованные люди, это деньги, отсюда и темы * Дилвишь может превратить 1ккк в 10ккк* (с) Буч, простой люд же не знает что клы всех топовых кланов сидят в отдельной конфе скайпа, где анубис и прочии ребят из тех поддержки, (так было когда я играл 4 года назад на Kain, Kain+Cadmus) дилвишь же имеет куда большее влияние и лояльность у администрации инновы, уже не раз было доказано это. Вот тебе конструктив и теория о великом мастере над монетой. А что у тебя? Слухи, домыслы. Можно писать как пишешь ты, смотри. Темка Похороны РМТ сдохла, т.к клан представляет собой сборище шлюх со скамерком клом, о шлюхах и скамерках не слагают легенд.
Old 28.07.2017, 14:53
Originally Posted by Zloyciba:
Что именно в закене такого, что дает повод плакать? Два фрифарма = две смерти на пак, трагедия не большая
Что именно в закене такого, что дает повод плакать? Два фрифарма = две смерти на пак, трагедия не большая

Old 28.07.2017, 14:54
Originally Posted by Gydboi:
выше я хотел для тебя написать :
Самое интересное,что никакого оверЧСВ , понтов и прочего тут не было, если бы сосайки, райзовщины типо джеху,прочие дебилы не разводили тут свои фантазии и небылицы про то, что в ингейм всё происходит иначе. Сначало с этими дебиками попытались общаться нормально( и было это давно) , но ни фактов, ни аргументов, а только ложь, фантазии, бред. Из-за таких представителей мира животных гоха и скатывается в гавно, смысл им что-то говорить или как то общаться? Лучше всего закинуть в блок. Но агрессия и поливанием гавном - есть и чаще сейчас со стороны РМТ. Но провоцируют её те, на кого почему то не обращают внимания типо "адекватные представителей роа и райз". И с их стороны - это необьективность.
Хватит винить других в своих недостатках.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Elstan:
Фишер ушел аккурат после того как стало понятно
Originally Posted by VicontCeal:
Фишер же после прососа забил
его на адене уже как бы не было

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 28.07.2017 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 14:56
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Originally Posted by Tristam:
Ты путаешь засос Рс+ам с союзом роа + райз.
Темка Похороны РМТ сдохла, т.к клан представляет собой сборище шлюх со скамерком клом, о шлюхах и скамерках не слагают легенд.

Это ты бредней монобровного наслушался? Вроде адекватным казался до врыва

Old 28.07.2017, 14:58
k88
Маньяк
Ты путаешь
Не путаю

Originally Posted by CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Old 28.07.2017, 14:58
о шлюхах и скамерках не слагают легенд.
Splendeurs et misères des courtisanes

Old 28.07.2017, 14:59
Реструктуризация, слышал?
это как в русскую рулетку ... я думаю не поможет.
Old 28.07.2017, 15:00
Это ты бредней монобровного наслушался? Вроде адекватным казался до врыва
ты че тупой чтоли?
Можно писать как пишешь ты, смотри.
читаешь между строк?
Old 28.07.2017, 15:00
Типичный слив, не первый раз замечаю за тобой такое.
Дилвиш мне говорил то, Телз мне говорил это, в пм мне поплакались, такой ты смешной конечно
Old 28.07.2017, 15:01
Originally Posted by k88:
Не путаю
ты убедил себя в этом
Old 28.07.2017, 15:02
Originally Posted by iSpin:
Что хочу то и пишу, тебе какое дело? Иди играй дальше в пати реневана и наслаждайся, вообще поебать че ты там думаешь про меня, я тебе это еще год назад говорил или больше когда ты тут сидел сутками петушился на гохе, так что давай удачи)
На тебе напомню твою пати, жаль трек удалили
https://www.youtube.com/watch?v=Cq5Rwh57jOo
Так что не забывай свои корни помни
эх очень крутой пак был, а че они позабивали то?
в один пак тащили два топовых РОА(морроу и еще каких то свиней) , сильнее саинтджонов были
Old 28.07.2017, 15:06
Originally Posted by Zloyciba:
Типичный слив, не первый раз замечаю за тобой такое.
Дилвиш мне говорил то, Телз мне говорил это, в пм мне поплакались, такой ты смешной конечно
В каком из своих изречений я хоть раз был не прав? Outmap, петишки Дилвиша, скайп/ТС/трейд на АИ/палилки Автыша?
Могу тебе написать дежурное: "А ты кто такой? Помню о тебе на старте...а не, практически ничего не помню.".
Я не собираюсь подставлять своих знакомых прилагая пруфы пмов или переписки скайпа.

Old 28.07.2017, 15:07
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
ты че тупой чтоли?
Тупой ты, если говоришь, что ворвался три месяца назад, а рассуждаешь о событиях, которые были на старте сервера, как кто то там кого то уничтожил и шлюхами сделал. Уничтожили там именно РОА, что о низ пол года ничего слышно не было и бежали с сервера те же люди, что бегут и сейчас. А уж про Дилвиша вброс похош полную ересь вшиваемую в мозг новичкам, а поскольку из играющих людей (не говорю про твинов гоховских) подобную ересь несет только Сага, в пати которого, если не ошибаюсь, ты как раз играешь, то смею сделать вывод, что наслушался ты именно его бредней.

Posting Rules